Письмо в Великий Устюг!
Письмо в Великий Устюг!
Для тех кто еще не знает скажу, что дед мороз обитает именно там!
Ну вот и отписывайте кто что хочет, может он та(дед мороз) и заглянет сюда, и исполнит ваше ЖЕЛАНИЕ :!: :!: :!:
Здраствуй дед!
Хочу машинку на пульте управления, пистолетик с пистонами, лего, кучу киндориков, иномарочку, боинг 737, квартиру в москве у кремля, дачу в "сочах"...
Ну вот и отписывайте кто что хочет, может он та(дед мороз) и заглянет сюда, и исполнит ваше ЖЕЛАНИЕ :!: :!: :!:
Здраствуй дед!
Хочу машинку на пульте управления, пистолетик с пистонами, лего, кучу киндориков, иномарочку, боинг 737, квартиру в москве у кремля, дачу в "сочах"...
А я када малая была,учила стишки разные,потом(когда спать было уже пора) мы ложились с мамой,я говорила,что я хочу получить в подарок и рассказывали "деду морозу" стихи...Причём до Нового года я почти всегда находила свои подарки где-нть в шкафу:lol:,и так увивлена была,когда мне их дарили...:oops:Потом родители просекли фишку и стали оставлять подарки у соседей!:lol:
Вот такого как на картинке
:arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=3717&start=20
Мне пожалуйста золотистого ретривера...:lol::oops:Propanal писал(а):Пишите в личку, исполню любое желание.В рамках приличия, разумеется. :roll: :lol: 8)
Вот такого как на картинке