Письмо в Великий Устюг!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Hоld

Письмо в Великий Устюг!

Непрочитанное сообщение Hоld » Пн дек 26, 2005 11:08 pm

Для тех кто еще не знает скажу, что дед мороз обитает именно там!
Ну вот и отписывайте кто что хочет, может он та(дед мороз) и заглянет сюда, и исполнит ваше ЖЕЛАНИЕ :!: :!: :!:
Здраствуй дед!
Хочу машинку на пульте управления, пистолетик с пистонами, лего, кучу киндориков, иномарочку, боинг 737, квартиру в москве у кремля, дачу в "сочах"...

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Пн дек 26, 2005 11:12 pm

http://2006.mail.ru/

Напиши письмо Деду Морозу.

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вт дек 27, 2005 10:47 pm

А я когда мелкий в Великий Утюг писал...

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Вт дек 27, 2005 10:51 pm

а я лет 12 назад на листике рисовал, и к окну приклеивал, и желания сбывались, 1 января под ёлкой лежал подарок =))

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср дек 28, 2005 1:56 pm

Пишите в личку, исполню любое желание.В рамках приличия, разумеется. :roll: :lol: 8)

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Ср дек 28, 2005 2:24 pm

А я када малая была,учила стишки разные,потом(когда спать было уже пора) мы ложились с мамой,я говорила,что я хочу получить в подарок и рассказывали "деду морозу" стихи...Причём до Нового года я почти всегда находила свои подарки где-нть в шкафу:lol:,и так увивлена была,когда мне их дарили...:oops:Потом родители просекли фишку и стали оставлять подарки у соседей!:lol:
Propanal писал(а):Пишите в личку, исполню любое желание.В рамках приличия, разумеется. :roll: :lol: 8)
Мне пожалуйста золотистого ретривера...:lol::oops:
Вот такого как на картинке:wink::arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=3717&start=20

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср дек 28, 2005 2:26 pm

Я же просил, пишите в личку... :wink:

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Ср дек 28, 2005 2:35 pm

Propanal писал(а):Я же просил, пишите в личку... :wink:
Ну не удержалась я...:oops: Прости...:cry:Редко когда встретишь такого человека!:lol::wink:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср дек 28, 2005 2:37 pm

Ki$s писал(а):
Ну не удержалась я...:oops: Прости...:cry:Редко когда встретишь такого человека!:lol::wink:
Альтруистически настроенного?

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Ср дек 28, 2005 2:45 pm

Propanal писал(а):
Ki$s писал(а):
Альтруистически настроенного?
Ага,именно...:wink::P

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»