эпизод 2 четверть

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт дек 27, 2005 7:26 pm

gizmo писал(а):фу жесть какая :050:
Кирь, не мешай детям веселится, мы такие же были! ну или почти такие... хотя не такие :lol: но все равно ближе к этому
Party Dude

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт дек 27, 2005 7:34 pm

LX писал(а):
Кирь, не мешай детям веселится, мы такие же были! ну или почти такие... хотя не такие :lol: но все равно ближе к этому
Не,не такие были))))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт дек 27, 2005 10:12 pm

Пётр вы неправы

Просто бьыло День Рождения Лёсика тада отмечали и я эти фотки када сливал назвал их "пёсик 2005" :040:

Plutos

Непрочитанное сообщение Plutos » Вт дек 27, 2005 11:13 pm

LX писал(а):
Ну да, детям, сказал мне тоже, взрослый тут нашёлся! :lol:
Хм... :wink:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт дек 27, 2005 11:16 pm

Plutos писал(а):
LX писал(а):
как школу закончишь, поймешь о чем я!
Party Dude

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт дек 27, 2005 11:36 pm

LX писал(а):
Plutos писал(а):
LX писал(а): Кирь, не мешай детям веселится, мы такие же были! ну или почти такие... хотя не такие :lol: но все равно ближе к этому
Рэйффф жыыывв п0ц0ны

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср дек 28, 2005 12:17 am

LX писал(а):
Plutos писал(а):
LX писал(а): Кирь, не мешай детям веселится, мы такие же были! ну или почти такие... хотя не такие :lol: но все равно ближе к этому
Это точно.Смарю на эти их фотки с школьной дикотеки....Ностальгия..... :roll: Школа.Загоны,типа - "Кто больше бухает,тот круче. Кто хорошо учится - ботан ибучий. У кого круче мобила - тот богаче. Поцеловался с девчонкой при всех - все,пипец,респект. Он крутой!!"
Школу закончите,поймете,что это все смешно и по-детски.....
Эх,школа....надо бы как-нить заглянуть.С преподами....ой,то есть "училками" ))) чайку пипить,пообщаться......

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср дек 28, 2005 1:31 am

Да... помню я свои первые, так называемые, рэйвы во второй школе... тогда у нас играла только Acid house, progressive house и NRG музыка...
Муз. матерриалы были кстате предоставлены человеком по имени Serg Paresseuxx. Спонсором выступала администрация посёлка монино.
Жаль не могу фотки отпостить... НЕТУ.
Вот тогда, и началась моя, грубо говоря, промо карьера... и как диск жокея наверное тоже...

Дай бог, чтоб на подобных школьных дискотеках в скором будущем школьники не жрали таблы и не нюхали кокс! Пусть всё остаётся хотя бы таким как оно щас есть - ограничиваются только алкоголем. Хотя... не факт что все...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср дек 28, 2005 7:31 am

Gashik писал(а):
LX писал(а):
Plutos писал(а): Ну да, детям, сказал мне тоже, взрослый тут нашёлся! :lol:
Это точно.Смарю на эти их фотки с школьной дикотеки....Ностальгия..... :roll: Школа.Загоны,типа - "Кто больше бухает,тот круче. Кто хорошо учится - ботан ибучий. У кого круче мобила - тот богаче. Поцеловался с девчонкой при всех - все,пипец,респект. Он крутой!!"
Школу закончите,поймете,что это все смешно и по-детски.....
Эх,школа....надо бы как-нить заглянуть.С преподами....ой,то есть "училками" ))) чайку пипить,пообщаться......

Ха...ну хз насчёт загонов. По себе не суди

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср дек 28, 2005 2:10 pm

Gashik писал(а):Это точно.Смарю на эти их фотки с школьной дикотеки....Ностальгия..... :roll: Школа. Загоны,типа - "Кто больше бухает,тот круче. Кто хорошо учится - ботан ибучий. У кого круче мобила - тот богаче. Поцеловался с девчонкой при всех - все,пипец,респект. Он крутой!!"Школу закончите,поймете,что это все смешно и по-детски.....
Ну хрен знает, раньше такого не было, или я не замечал.

Закрыто

Вернуться в «Real life.»