Кирь, не мешай детям веселится, мы такие же были! ну или почти такие... хотя не такие :lol: но все равно ближе к этомуgizmo писал(а):фу жесть какая :050:
эпизод 2 четверть
Это точно.Смарю на эти их фотки с школьной дикотеки....Ностальгия..... :roll: Школа.Загоны,типа - "Кто больше бухает,тот круче. Кто хорошо учится - ботан ибучий. У кого круче мобила - тот богаче. Поцеловался с девчонкой при всех - все,пипец,респект. Он крутой!!"LX писал(а):как школу закончишь, поймешь о чем я!Plutos писал(а):Ну да, детям, сказал мне тоже, взрослый тут нашёлся! :lol:LX писал(а): Кирь, не мешай детям веселится, мы такие же были! ну или почти такие... хотя не такие :lol: но все равно ближе к этому
Хм...
Школу закончите,поймете,что это все смешно и по-детски.....
Эх,школа....надо бы как-нить заглянуть.С преподами....ой,то есть "училками" ))) чайку пипить,пообщаться......
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Да... помню я свои первые, так называемые, рэйвы во второй школе... тогда у нас играла только Acid house, progressive house и NRG музыка...
Муз. матерриалы были кстате предоставлены человеком по имени Serg Paresseuxx. Спонсором выступала администрация посёлка монино.
Жаль не могу фотки отпостить... НЕТУ.
Вот тогда, и началась моя, грубо говоря, промо карьера... и как диск жокея наверное тоже...
Дай бог, чтоб на подобных школьных дискотеках в скором будущем школьники не жрали таблы и не нюхали кокс! Пусть всё остаётся хотя бы таким как оно щас есть - ограничиваются только алкоголем. Хотя... не факт что все...
Муз. матерриалы были кстате предоставлены человеком по имени Serg Paresseuxx. Спонсором выступала администрация посёлка монино.
Жаль не могу фотки отпостить... НЕТУ.
Вот тогда, и началась моя, грубо говоря, промо карьера... и как диск жокея наверное тоже...
Дай бог, чтоб на подобных школьных дискотеках в скором будущем школьники не жрали таблы и не нюхали кокс! Пусть всё остаётся хотя бы таким как оно щас есть - ограничиваются только алкоголем. Хотя... не факт что все...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Gashik писал(а):Это точно.Смарю на эти их фотки с школьной дикотеки....Ностальгия..... :roll: Школа.Загоны,типа - "Кто больше бухает,тот круче. Кто хорошо учится - ботан ибучий. У кого круче мобила - тот богаче. Поцеловался с девчонкой при всех - все,пипец,респект. Он крутой!!"LX писал(а):как школу закончишь, поймешь о чем я!Plutos писал(а): Ну да, детям, сказал мне тоже, взрослый тут нашёлся! :lol:
Хм...
Школу закончите,поймете,что это все смешно и по-детски.....
Эх,школа....надо бы как-нить заглянуть.С преподами....ой,то есть "училками" ))) чайку пипить,пообщаться......
Ха...ну хз насчёт загонов. По себе не суди
Ну хрен знает, раньше такого не было, или я не замечал.Gashik писал(а):Это точно.Смарю на эти их фотки с школьной дикотеки....Ностальгия..... :roll: Школа. Загоны,типа - "Кто больше бухает,тот круче. Кто хорошо учится - ботан ибучий. У кого круче мобила - тот богаче. Поцеловался с девчонкой при всех - все,пипец,респект. Он крутой!!"Школу закончите,поймете,что это все смешно и по-детски.....