Реклама - зло или благо?
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
не половину, а почти всю рекламу которая сейчас эфирится в россии (кроме савсем убогих магазинов на деване) и прочего кустарного гамна
делают международные сетевые ра, всего их не больше 10
все якобы русские бренды типа пельмешек, сухариков и печенья большевик давно куплены западными кампаниями, а позиционируются под русские они для того, чтобы дед Кандрат на томбовщине думал что он покупает "чита русский продук" а не проклятое буржуйство и потдерживает росийского производителя
у действительно русских товаров давно нет бюджета на широкий охват
делают международные сетевые ра, всего их не больше 10
все якобы русские бренды типа пельмешек, сухариков и печенья большевик давно куплены западными кампаниями, а позиционируются под русские они для того, чтобы дед Кандрат на томбовщине думал что он покупает "чита русский продук" а не проклятое буржуйство и потдерживает росийского производителя
у действительно русских товаров давно нет бюджета на широкий охват
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
говоря 10, я имею введу tv production, т.е. агенства которые сейчас делают большую часть сьемочных роликов и адапташек в россии
точной статистики конечно дать немогу, но проработав 2.5 года в французкой сетке (top 5 в мире) и пол года в одном из самых больших продакшенах в россии (больших по обьему именно рекламы не считая кино) рынок я знаю неплохо 8)
точной статистики конечно дать немогу, но проработав 2.5 года в французкой сетке (top 5 в мире) и пол года в одном из самых больших продакшенах в россии (больших по обьему именно рекламы не считая кино) рынок я знаю неплохо 8)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я, конечно, не спец в рекламе, но обладая довольно большим жизненным опытом могу сказать, что после 3.5 лет (столько ведь получается в сумме?) работы в отрасли я бы не рискнул человека назвать профессионалом. Если это так в рекламном бизнесе - тогда снимаю шляпу. Видать - потому и реклама такая говённая. :roll:X-man писал(а): точной статистики конечно дать немогу, но проработав 2.5 года в французкой сетке (top 5 в мире) и пол года в одном из самых больших продакшенах в россии (больших по обьему именно рекламы не считая кино) рынок я знаю неплохо 8)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="SOLDIER
Я, конечно, не спец в рекламе, но обладая довольно большим жизненным опытом могу сказать, что после 3.5 лет (столько ведь получается в сумме?) работы в отрасли я бы не рискнул человека назвать профессионалом. Если это так в рекламном бизнесе - тогда снимаю шляпу. Видать - потому и реклама такая говённая. :roll:[/quote]
под@бал типа? :lol:
обьесняеш вам обьясняеш, а толку ноль
опять реклама говенная :shock:
Повторяем пройденный материал
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=3793
Я, конечно, не спец в рекламе, но обладая довольно большим жизненным опытом могу сказать, что после 3.5 лет (столько ведь получается в сумме?) работы в отрасли я бы не рискнул человека назвать профессионалом. Если это так в рекламном бизнесе - тогда снимаю шляпу. Видать - потому и реклама такая говённая. :roll:[/quote]
под@бал типа? :lol:
обьесняеш вам обьясняеш, а толку ноль
опять реклама говенная :shock:
Повторяем пройденный материал
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=3793