Реклама - зло или благо?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Ameli

Реклама - зло или благо?

Непрочитанное сообщение Ameli » Чт дек 15, 2005 10:33 pm

Хотела узнать мнения форумчан - стоит или не стоит покупать товары, широко рекламируемые в средствах массовой информации. Учитывая все более агрессивное вторжение рекламы в нашу жизнь, хотелось бы знать - реклама - двигатель торговли или нет? Напишите свои мнения, может, кто попадался на удочку недобросовестной рекламы, а может она кому- то здорово помогла .

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Чт дек 15, 2005 10:54 pm

на рекламу попадаются по-любому 95 % людей, иначе её было не выгодно показывать, ведь время на ТВ очень дорогое!!

Kroxa

Непрочитанное сообщение Kroxa » Чт дек 15, 2005 10:58 pm

Я считаю, что к рекламе надо очень осторожно относится!!!! Конечно, половина только слова..но уж очень верить хочеца)

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт дек 15, 2005 11:00 pm

Kroxa писал(а):Я считаю, что к рекламе надо очень осторожно относится!!!! Конечно, половина только слова..но уж очень верить хочеца)
Да-да :lol: :lol: :lol:

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Чт дек 15, 2005 11:01 pm

Реклама прочно впустила корни в наши жизни. От неё трудно скрыться. Если даже не смотреть телевизор, где обилие рекламы просто-таки поражает, то остается радио, щиты рекламные по пути следования транспорта, да и на улицах городов её предостаточно.
Из рекламы можно узнать о товарах, услугах. Увидев что-то новое пойти и попробовать это взять. И, решить для себя, нужно ли это еще раз покупать, или не стоит. Да и предварительно еще как то ознакомиться с товаром если хочется. Перед его покупкой. Благо, сейчас Интернет есть, где море полезной информации можно узнать об интересующей тебя теме.
Из рекламы можно узнать о новой модели телефона, например. О новых тарифах твоего оператора. А можно было это знать еще заранее, до рекламы, если ты следишь за своим оператором сотовой связи, допустим, и периодически посещаешь сайт его. Или от друзей.
Мне нравится красивая реклама. Нравится реклама с юмором. Если брать телевизионную рекламу, нравится реклама которая побеждает на фестивале на Каннских Львах.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Kroxa

Непрочитанное сообщение Kroxa » Чт дек 15, 2005 11:04 pm

Реклама на канских львах и не обсуждается...Там просто шедевры снимают!!! :wink:

MALDINni

Непрочитанное сообщение MALDINni » Чт дек 15, 2005 11:08 pm

Насчёт Мобильной связи и тарифов, я хочу сказать, что в рекламе говорят и показывают не всё, надо всегда поподробней посмотреть, чтоб потом не оказалось, что 0.02$ считаеться после того как ты поговоришь 5 мин за каждую минут по 0.16$ и типо того. Короче, Мой вывод, что в рекламе, если не обманывают, то говорят не всё

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт дек 15, 2005 11:09 pm

Шедевры!Ещё и с юмором. :P

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт дек 15, 2005 11:10 pm

Monsalvat писал(а):на рекламу попадаются по-любому 95 % людей, иначе её было не выгодно показывать, ведь время на ТВ очень дорогое!!
Это бред. 50% еще может быть, но не 95%.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Чт дек 15, 2005 11:12 pm

Мonarch писал(а):
Monsalvat писал(а):на рекламу попадаются по-любому 95 % людей, иначе её было не выгодно показывать, ведь время на ТВ очень дорогое!!
Это бред. 50% еще может быть, но не 95%.
да, полюбому. никак не может быть 95%. это ж ппц тада был бы. я вот ваще телек не смарю, топому что там одна реклама. :evil:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»