есть ли смысл?

Различные опросы на всевозможные темы.

Есть ли СМЫСЛ?

да
18
29%
нет
6
10%
у каждого свой смысл
32
52%
да нафиг он вообще нужен!?
6
10%

Всего голосов: 62

A_lexxx

Непрочитанное сообщение A_lexxx » Ср дек 07, 2005 1:01 am

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):О!
а вот ответь пожалуйста что в твоём понимании "резон существования" ???

а вообще вот мой итог всего этого --->
Хватит строить из себя - Гигантов Мыслей, ВорОтил сознания, Терминаторов глубокого понимания!!!
придумывать всякую нах#й ненужную, скучную поебень.
Говорить нада о дельном либо о смешном. а это всё несерьёзно.
Вот вы говорите "надо понять, вот я понимаю но сказать не могу"
похоже как учительница спрашивает домашнее задание, ученик встаёт и говорит "я знаю!, но не скажу, и ненадо мне ставить парашу!".
говорилось - "можно выразить в какойнибудь, загадке, фразе, афоризме"
попытались --->
Pashka писал(а):ребят, этот форум я создал, что бы посмотреть, может ли народ не просто думать, мыслить, но еще и чувствовать, понимать и ощущать..? готов ли он видеть, что не видит большинство? готов ли он уйти туда, где ответы не пишут в учебниках? и вообще готов ли он?
ИМХО по поводу - чупуха, просто красивые слова, НЕ СИЛЬНО!!! нецепляет за душу, потому что нетУ конкретики.

кароче все ложаться спать при своём мнении, ничего как всегда нерешили, кстати приятно так побеседовали.
ВСЕМ УДАЧИ!!! и спокойной ночи.
:lol: :064:
Мне не о чем с тобой говорить. Мне жаль, что ты не хочешь ничего знать.. Но... это твой выбор )) Удачи!! =))

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср дек 07, 2005 1:11 am

A_lexxx писал(а):
_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):О!
а вот ответь пожалуйста что в твоём понимании "резон существования" ???

а вообще вот мой итог всего этого --->
Хватит строить из себя - Гигантов Мыслей, ВорОтил сознания, Терминаторов глубокого понимания!!!
придумывать всякую нах#й ненужную, скучную поебень.
Говорить нада о дельном либо о смешном. а это всё несерьёзно.
Вот вы говорите "надо понять, вот я понимаю но сказать не могу"
похоже как учительница спрашивает домашнее задание, ученик встаёт и говорит "я знаю!, но не скажу, и ненадо мне ставить парашу!".
говорилось - "можно выразить в какойнибудь, загадке, фразе, афоризме"
попытались --->
Pashka писал(а):ребят, этот форум я создал, что бы посмотреть, может ли народ не просто думать, мыслить, но еще и чувствовать, понимать и ощущать..? готов ли он видеть, что не видит большинство? готов ли он уйти туда, где ответы не пишут в учебниках? и вообще готов ли он?
ИМХО по поводу - чупуха, просто красивые слова, НЕ СИЛЬНО!!! нецепляет за душу, потому что нетУ конкретики.

кароче все ложаться спать при своём мнении, ничего как всегда нерешили, кстати приятно так побеседовали.
ВСЕМ УДАЧИ!!! и спокойной ночи.
:lol: :064:
Мне не о чем с тобой говорить. Мне жаль, что ты не хочешь ничего знать.. Но... это твой выбор )) Удачи!! =))
ты понимаешь что он пишет?
он как раз и хочет узнать! но просто ты же не рассказывашь! ну расскажи, или скажи где вычитать можно!
просто у тебя ответы без конкретных фактов! вот и все что он хочет тебе сказать!
и вообще ты егооооо писанину не правилльно воспринемаешь! :wink:
Party Dude

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср дек 07, 2005 1:18 am

A_lexxx писал(а):Мне не о чем с тобой говорить. Мне жаль, что ты не хочешь ничего знать.. Но... это твой выбор )) Удачи!! =))
я лежу под столом просто в ступоре плавно перетекающюю в кому...
и в мыслях у меня крутится только название ващей секты "НЕПРОБИВАЕМЫЙ ТУПИЗМ" или "Расщибусь об стенУ".
еб#ть ковырять! за удачу спасибо, а мне жаль что ты такой тугой - талдычиш мне тут свой, нормальнымЛюдямНеНужный паражняк.
кароче поришили: ТЫ и все кто тут "понимает Большее" - сверхчеловеки, а все кто непонял уж извиняйте - обычные среднии люди, которые просто живут в своё удовольствие и нихрена не "понимают" Ж))).

Pashka

Непрочитанное сообщение Pashka » Сб дек 10, 2005 12:03 pm

да не психуй ты... :) будь поспокойней)))

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Сб дек 10, 2005 12:42 pm

Смысл в жизни заключайтся в том чтобы получить образование , получить хорошую работу , завести семью ! :wink:

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Сб дек 10, 2005 12:51 pm

...и сделать кого-то счастливее!:wink:

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Сб дек 10, 2005 2:21 pm

Pashka писал(а):да не психуй ты... :) будь поспокойней)))
спокоен кАк удАв. :015:

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт дек 13, 2005 12:51 am

Ki$s писал(а):...и сделать кого-то счастливее!:wink:
Посадить дерево :065:

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вт дек 13, 2005 1:16 am

Смысла в жизни нет, есть только содержание. Смотрите фильмы с Дж.Чаном!

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Вт дек 13, 2005 4:27 pm

Смысл жизни - понять судьбу. Порой она тяжелая и запутанная, но когда все проясняется, то понимаешь: вот оно! вот к чему все это шло! Иногда в жизни происходят, казалось бы, самые несвязанные друг с другом события, а потом в один момент они пересекаются. и вот он ответ на многие интересующие вопросы. далее наступает другой этап, новый. Как следующая ступень бесконечной лестницы....

Закрыто

Вернуться в «Опросы»