есть ли смысл?
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Re: есть ли смысл?
:DPashka писал(а):ребят, как вы считаетеили или может знаете, есть ли смысл жизни? можно ли его найти? да и вообще, есть ли смысл?
Да, Паш! Это ты с недосыпа? Или с бодуна? :)
Над такими вещами лучше не думать много. Настроение испортится.
Смысл есть в том чтобы жить если ты родился на свет значит ты несешь уже какуюто задачу и ответственность значит ты нужен для чегото каждая жизнь несет и имеет смысл просто у каждого свое назначение ! у меня тоже был период что мне не хотелось жить
а щас все нормально так и ты выкинь всю дрянь их головы и все у тебя будет хорошо и ты вот скоро сам увидишь этот смысл он есть просто ты не замечаешь его ! я знаю что ты музыукант и учешь людей играть и сам играешь для них так что ты уже нужен обществу ! 
5 баллов. Я согласна полностью.Серго писал(а):Смысл есть в том чтобы жить если ты родился на свет значит ты несешь уже какуюто задачу и ответственность значит ты нужен для чегото каждая жизнь несет и имеет смысл просто у каждого свое назначение ! у меня тоже был период что мне не хотелось житьа щас все нормально так и ты выкинь всю дрянь их головы и все у тебя будет хорошо и ты вот скоро сам увидишь этот смысл он есть просто ты не замечаешь его ! я знаю что ты музыукант и учешь людей играть и сам играешь для них так что ты уже нужен обществу !
Да тут все 100 баллов!!! :lol: :lol: :lol: Долго ХО-ХО-ТАЛ!! :lol: :lol: :lol:Orangebaby писал(а):5 баллов. Я согласна полностью.Серго писал(а):Смысл есть в том чтобы жить если ты родился на свет значит ты несешь уже какуюто задачу и ответственность значит ты нужен для чегото каждая жизнь несет и имеет смысл просто у каждого свое назначение ! у меня тоже был период что мне не хотелось житьа щас все нормально так и ты выкинь всю дрянь их головы и все у тебя будет хорошо и ты вот скоро сам увидишь этот смысл он есть просто ты не замечаешь его ! я знаю что ты музыукант и учешь людей играть и сам играешь для них так что ты уже нужен обществу !
так ты просто пойдешь по пути наименьшего сопротивления... неужели ты хочешь просто жить, ни очем не думая, кроме как о том, что выучиться, получить хорошую работу, создать семью, родить детей, а после этого всего умереть, оставшись просто в памяти своих детей, которые тоже умрут, и их дети умрут, а потом и тебя в воспоминаниях неостанется...Orangebaby писал(а):На самом деле искать смысл жизни не самое лучшее занятие, так можно ненароком прийти к выводу, что его вообще нету! А это глупость! Надо просто жить и радоваться каждой минуте! ))ТОгда всё будет радужно и шоколадно! ))
а СМЫСЛ то есть!)))