Футбол

Все о спорте.

За какой клуб вы болеете, если болеете=)))

ЦСКА
67
33%
Спартак
85
42%
Динамо
7
3%
Локомотив
42
21%

Всего голосов: 201

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср ноя 23, 2005 9:16 pm

лучше в пятницу нажираться))))))))
лоськов сыграл отличный матч

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср ноя 23, 2005 9:58 pm

Завтра мы просто не учимся.В универе медобследование.После него и выпьем за родной Локо.Все будем пить - и болельщики локо,Цска,Спартака.Это Победа России против Дании!!!!!! ЛОКО!!!!
Лоськов просто молодчик.Обалденные 2 последних гола - в 9ку и с лету левой в угол.Он оправдал свое звание капитана Локо.Молодец!!!!!УРА ЛОКО!!!!

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Ср ноя 23, 2005 10:32 pm

Это была жестокая месть за молодежку. Я думаю они нас на долго запомнят, и эти 30 минут особено....

УРА!!!!!Появилась сыгрыность! Лоськов просто класс, ну а какой капитан такая и команда.

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Чт ноя 24, 2005 11:02 am

Сегодня все мы кони! Локо - молодец

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт ноя 24, 2005 10:26 pm

зенит взял верх
и так все наши команды победили
все рады
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Чт ноя 24, 2005 10:36 pm

с каким счетом Зенит выграл?
Это был матч на кубок УЕФА??
С кем Зенит играл?

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Пт ноя 25, 2005 9:45 am

Епт.Овчинников в Динамо перешел.
ща Семин половину Локо перетащит в Динамо.Вот мы попали.....
говорят еще Измайлов,Сычев и Асатиани собираются в Динамо.....
Да,трудно ща Локомотиву родному будет...... :(

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пт ноя 25, 2005 3:37 pm

"Gashik" Да полный ковардак, а Овчинников кажись с начало какбы ушел, а затем вернулся в большой футбол не честно както... Я надеюсь что Филатов не раздолбит команду,и не станит продовать основу, хотя тут много и от игроков зависит. Но я понимаю Серёгу, хочет закончить карьеру в родном клубе, хотя как его можно называть родным если 10лет за ЛОКО! неужели хочет длинную денежку на старость?Нет мне кажется у него была мечта играть в Динамо, и она воплотилась.
Вратарь не вечен надо искать нового молодого перспективного, но надо учитывать что сразу мы замену боссу не увидим, минимум год хорошой игры.

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Пт ноя 25, 2005 7:57 pm

Семин в Динамо перешел и наверное они все туда попруться теперь.Вот тогда будет жопа.Остануться только Лоськов,Лебеденко и Паоло.
Будем надеятся,что этого не произойдет.
кстати,сайт Локомотива (fclm.ru) находится на "на реконструкции".
А там же,если видел,на главной странице все игроки Локо стоят в ряд и впереди всех Овчинников.вот по ходу,он ушел и его фотку с сайта убирают.И все,что касается его......
У Овчины контракт с Локо закончился и он сам ушел в Динамо.навеное,потому что хотел давно и потому что Семин ща там тренер....

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Пн ноя 28, 2005 9:45 am

Зенит играл с Севильей, выиграл со счетом 2:1. Сюжет матча один в один как ЦСКА. И там и там дубли сделали одиннадцатые номера команд + пропустили оба в добавленное время, чем реально напрягли комментаторов! Но то, что все победили - это клево

Ответить

Вернуться в «Спорт.»