Футбол
Завтра мы просто не учимся.В универе медобследование.После него и выпьем за родной Локо.Все будем пить - и болельщики локо,Цска,Спартака.Это Победа России против Дании!!!!!! ЛОКО!!!!
Лоськов просто молодчик.Обалденные 2 последних гола - в 9ку и с лету левой в угол.Он оправдал свое звание капитана Локо.Молодец!!!!!УРА ЛОКО!!!!
Лоськов просто молодчик.Обалденные 2 последних гола - в 9ку и с лету левой в угол.Он оправдал свое звание капитана Локо.Молодец!!!!!УРА ЛОКО!!!!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
зенит взял верх
и так все наши команды победили
все рады
и так все наши команды победили
все рады
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Features
- Местный
- Контактная информация:
"Gashik" Да полный ковардак, а Овчинников кажись с начало какбы ушел, а затем вернулся в большой футбол не честно както... Я надеюсь что Филатов не раздолбит команду,и не станит продовать основу, хотя тут много и от игроков зависит. Но я понимаю Серёгу, хочет закончить карьеру в родном клубе, хотя как его можно называть родным если 10лет за ЛОКО! неужели хочет длинную денежку на старость?Нет мне кажется у него была мечта играть в Динамо, и она воплотилась.
Вратарь не вечен надо искать нового молодого перспективного, но надо учитывать что сразу мы замену боссу не увидим, минимум год хорошой игры.
Вратарь не вечен надо искать нового молодого перспективного, но надо учитывать что сразу мы замену боссу не увидим, минимум год хорошой игры.
Семин в Динамо перешел и наверное они все туда попруться теперь.Вот тогда будет жопа.Остануться только Лоськов,Лебеденко и Паоло.
Будем надеятся,что этого не произойдет.
кстати,сайт Локомотива (fclm.ru) находится на "на реконструкции".
А там же,если видел,на главной странице все игроки Локо стоят в ряд и впереди всех Овчинников.вот по ходу,он ушел и его фотку с сайта убирают.И все,что касается его......
У Овчины контракт с Локо закончился и он сам ушел в Динамо.навеное,потому что хотел давно и потому что Семин ща там тренер....
Будем надеятся,что этого не произойдет.
кстати,сайт Локомотива (fclm.ru) находится на "на реконструкции".
А там же,если видел,на главной странице все игроки Локо стоят в ряд и впереди всех Овчинников.вот по ходу,он ушел и его фотку с сайта убирают.И все,что касается его......
У Овчины контракт с Локо закончился и он сам ушел в Динамо.навеное,потому что хотел давно и потому что Семин ща там тренер....