Свора бездомных собак. Место дислокации: бывш.Почта

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср ноя 02, 2005 12:10 pm

Программы стерилизации действовали по-моему только в москве, чтобы сделать это в монино, надо выбивать под это деньги из бюджета, скорее всего воспротивится руководство гарнизона на тему того, что по стратегически важным заброшенным домам будут лазить соотв. группы по отлову.
Газовый баллончик в сумке точно не помешает. Или за это полагается расстрел? 8)

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср ноя 02, 2005 12:38 pm

Odessa писал(а):3. Я всё больше обалдеваю с Вас и с Вашей жестокости. Владимир меня уже поражает не в первый раз.[/b].

А чё мне их любить чтоль? Када идёшь себе гулять и тут дог вылетает и давай на тебя зубы скалить... А скоко случав было када сабаки людей загрызали - кажись в том году в гаражашь труп находили... И ваще собак раньше отстреливали - думаю и сейчас надо! Просто надо видет разницу между домашними жывотными и озверевшимы от холода и голода псами которые зачастую нападают первыми. Вот будет иди ребёнок лет 7-10 и :020:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср ноя 02, 2005 12:59 pm

бл" вчера мимо почты шёл-две собаки за мной погнались-еле убежал-и что наши добсердечные скажут?была бы одна собака-я беё порвал-а две-уже маленькая стая-пипец я только за отсрел.Дворняги если кому-то нужны то пусть их к себе домой забирает.

ОТРЕДАКТИРОВАНО, МАТ, КРАЗИ, 21:27

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср ноя 02, 2005 1:06 pm

Пневмак в руки и вперёд... Потому как шавки реально достали :005: :064:

Математик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Математик » Ср ноя 02, 2005 1:23 pm

Кто любит собачек пусть их себе домой забирает или приют им организовывает.А всех остальных оставшихся на улице отстреливать.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Ср ноя 02, 2005 1:30 pm

беседа в будущем!!!!!
видали время???

часики надо бы перевести!!! :shock:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср ноя 02, 2005 1:41 pm

Да, в будущем :lol:
Часы в своем профиле переведи и будет тебе счастье :wink:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Ср ноя 02, 2005 2:00 pm

Жаль нет сканера, а так бы выложил бы сюда жалобы жителей Монино по поводу бродячих собак с указанием фактов нападения собак на людей, в том числе на детей. Odessa, на этот раз я тебя не поддреживаю. Всех собак всего равно не стерилизуешь. Есть специальная служба по отлову собак, но они их тоже не стерилизуют, а просто усыпляют. Причём усыпляют на месте, работали такие уже в городке в прошлом году - из трубки выстреливают дротик со специальным веществом в собаку и готово. Жизнь щас такая жестокая, а собаки тем более. Поэтому вижу только единственный путь борьбы с собаками-бомжами -это их физическое устранение.

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Ср ноя 02, 2005 2:11 pm

согласенс большинством! я правда там никогда не хожу и меня в прицнипе не касается вся эта тема, т.к. на меня никто не наподал...пока, хотя шёл вчера с подругой от инфолинка ссази почты и с нами собака была подруги на поводке, ну они полаяли полаяли на нас издалека( насколько мы поняли потому что там щенки были и сучка кормлящая) и успокоились! а так вообще правильно отстреливать всех к чёрту! ибо нех! ту одесса: возьми их всех к себе домой и стерелизуй там, люби их сколько влезет! а по улицам нечего им ходить!

max

Непрочитанное сообщение max » Ср ноя 02, 2005 3:22 pm

Odessa писал(а):...2. НИ РАЗУ эти собаки ни на кого не нападали. Они шугаются людей со страшной силой, а если и огрызаются (допускаю такое), то на солидном расстоянии, чтобы в них палку не кинули или камень. Потому как такие люди, как некоторые здесь, их бьют. Возникакет ответный вопрос: "А кто же животное"?...
Пример из жизни: Такие же собачки жили на деменьтьево между 8 и 10 домом ... Жили долго счастливо все их любили, кормили и все было хорошо пока они в течении месяца не искусали несколько детеи...
Такое количество бездомных собак не приведет ни к чему хорошему. Это как бомба замедленного деиствия рано или поздно она взорвется и вы пожалеете что их защищали.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»