Свора бездомных собак. Место дислокации: бывш.Почта
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Программы стерилизации действовали по-моему только в москве, чтобы сделать это в монино, надо выбивать под это деньги из бюджета, скорее всего воспротивится руководство гарнизона на тему того, что по стратегически важным заброшенным домам будут лазить соотв. группы по отлову.
Газовый баллончик в сумке точно не помешает. Или за это полагается расстрел? 8)
Газовый баллончик в сумке точно не помешает. Или за это полагается расстрел? 8)
Odessa писал(а):3. Я всё больше обалдеваю с Вас и с Вашей жестокости. Владимир меня уже поражает не в первый раз.[/b].
А чё мне их любить чтоль? Када идёшь себе гулять и тут дог вылетает и давай на тебя зубы скалить... А скоко случав было када сабаки людей загрызали - кажись в том году в гаражашь труп находили... И ваще собак раньше отстреливали - думаю и сейчас надо! Просто надо видет разницу между домашними жывотными и озверевшимы от холода и голода псами которые зачастую нападают первыми. Вот будет иди ребёнок лет 7-10 и :020:
Жаль нет сканера, а так бы выложил бы сюда жалобы жителей Монино по поводу бродячих собак с указанием фактов нападения собак на людей, в том числе на детей. Odessa, на этот раз я тебя не поддреживаю. Всех собак всего равно не стерилизуешь. Есть специальная служба по отлову собак, но они их тоже не стерилизуют, а просто усыпляют. Причём усыпляют на месте, работали такие уже в городке в прошлом году - из трубки выстреливают дротик со специальным веществом в собаку и готово. Жизнь щас такая жестокая, а собаки тем более. Поэтому вижу только единственный путь борьбы с собаками-бомжами -это их физическое устранение.
согласенс большинством! я правда там никогда не хожу и меня в прицнипе не касается вся эта тема, т.к. на меня никто не наподал...пока, хотя шёл вчера с подругой от инфолинка ссази почты и с нами собака была подруги на поводке, ну они полаяли полаяли на нас издалека( насколько мы поняли потому что там щенки были и сучка кормлящая) и успокоились! а так вообще правильно отстреливать всех к чёрту! ибо нех! ту одесса: возьми их всех к себе домой и стерелизуй там, люби их сколько влезет! а по улицам нечего им ходить!
Пример из жизни: Такие же собачки жили на деменьтьево между 8 и 10 домом ... Жили долго счастливо все их любили, кормили и все было хорошо пока они в течении месяца не искусали несколько детеи...Odessa писал(а):...2. НИ РАЗУ эти собаки ни на кого не нападали. Они шугаются людей со страшной силой, а если и огрызаются (допускаю такое), то на солидном расстоянии, чтобы в них палку не кинули или камень. Потому как такие люди, как некоторые здесь, их бьют. Возникакет ответный вопрос: "А кто же животное"?...
Такое количество бездомных собак не приведет ни к чему хорошему. Это как бомба замедленного деиствия рано или поздно она взорвется и вы пожалеете что их защищали.