Сервер КС
я считаю что 8 на 8 это даже много...=) 7 на 7 максимум.. и одна о4 большая просьба.. уберите из мап cycle ацтек...=)) ну этак карта умерла вместе с 1.5.. сколько можно ее мусолить.. про ее мега несбалансированность уже говорено кучу раз и играть наней не о4 интересно, так вариация ходов минимальна(как и мыслей..)
ну по порядкуTracy McGrady писал(а):я считаю что 8 на 8 это даже много...=) 7 на 7 максимум.. и одна о4 большая просьба.. уберите из мап cycle ацтек...=)) ну этак карта умерла вместе с 1.5.. сколько можно ее мусолить.. про ее мега несбалансированность уже говорено кучу раз и играть наней не о4 интересно, так вариация ходов минимальна(как и мыслей..)
1) 8 на 8 это лучшее соотношение цена/качество ... к тому же в свободное от игр время снят пороль с 27016... играите там
2)азтек умер только для чемпов и далеко не с 1.5 ....
3)Греиди расскажика мне в чем его дисбаланм ? вариация ходоа таже самая как и на любои карте ... на мясе она ничем не отличается от других карт...
Греиди на этои карте решает та команда которая авп купит ... КТ тут не причем .... её основнои дисбаланс - кто выиграл 1 раунд->раньше накопил на авп->выиграл игру ... к 100.100 это отношения не имеет ...Tracy McGrady писал(а):да да мах.. ты вообще сам своим словам веришь? ка кне зайдешь на ацтек вечно счет примерно 10\0.. обычно в пользу СТ, если конечно все "отцы" :lol: не играют за т...+ не мне тебе объяснять... сам знаешь..
к примеру сббле убрали совсем недавно а дисбаланс в пользу КТ там еще больше ...
Вообщем все останется как есть .... хотя советуите может ченить придумаем ...