Сервер КС
-
>sanek<
-
bak$ik
-
Tracy McGrady
я считаю что 8 на 8 это даже много...=) 7 на 7 максимум.. и одна о4 большая просьба.. уберите из мап cycle ацтек...=)) ну этак карта умерла вместе с 1.5.. сколько можно ее мусолить.. про ее мега несбалансированность уже говорено кучу раз и играть наней не о4 интересно, так вариация ходов минимальна(как и мыслей..)
-
bak$ik
-
max
ну по порядкуTracy McGrady писал(а):я считаю что 8 на 8 это даже много...=) 7 на 7 максимум.. и одна о4 большая просьба.. уберите из мап cycle ацтек...=)) ну этак карта умерла вместе с 1.5.. сколько можно ее мусолить.. про ее мега несбалансированность уже говорено кучу раз и играть наней не о4 интересно, так вариация ходов минимальна(как и мыслей..)
1) 8 на 8 это лучшее соотношение цена/качество ... к тому же в свободное от игр время снят пороль с 27016... играите там
2)азтек умер только для чемпов и далеко не с 1.5 ....
3)Греиди расскажика мне в чем его дисбаланм ? вариация ходоа таже самая как и на любои карте ... на мясе она ничем не отличается от других карт...
-
Tracy McGrady
-
max
Греиди на этои карте решает та команда которая авп купит ... КТ тут не причем .... её основнои дисбаланс - кто выиграл 1 раунд->раньше накопил на авп->выиграл игру ... к 100.100 это отношения не имеет ...Tracy McGrady писал(а):да да мах.. ты вообще сам своим словам веришь? ка кне зайдешь на ацтек вечно счет примерно 10\0.. обычно в пользу СТ, если конечно все "отцы" :lol: не играют за т...+ не мне тебе объяснять... сам знаешь..
к примеру сббле убрали совсем недавно а дисбаланс в пользу КТ там еще больше ...
Вообщем все останется как есть .... хотя советуите может ченить придумаем ...
-
Tracy McGrady