Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Flyer

Непрочитанное сообщение Flyer » Вт ноя 01, 2005 6:52 pm

Блин,вот я не понимаю почему сервер 192.168.100.100 разделили На одной части "Для пап"ваще не кто не когда не играет а вот на обычном сервере всегда очередь?Кто додумался так сделть и какой от этого смысл??

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вт ноя 01, 2005 7:02 pm

2ой не для "пап" а ето CW server ( ClanWar ) мы там играем с командами со всех углов России ...седня играли с Флшбэками вторыми :) ....

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Вт ноя 01, 2005 9:50 pm

Админы Мля, снимите ограничение на 16 игроков сделайте 18 или 20 лучше.

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Вт ноя 01, 2005 10:52 pm

Neo писал(а):Админы Мля, снимите ограничение на 16 игроков сделайте 18 или 20 лучше.
Нео ты любитель Жесткого мяса? :lol:
Если да то могу подсказать паро4ку серваков в инете где ограни4ение на 32...
Я с4итаю 4то 8на8 самый оптимальный вариант :wink: БОЛЬШЕ не надо...

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вт ноя 01, 2005 11:41 pm

я считаю что 8 на 8 это даже много...=) 7 на 7 максимум.. и одна о4 большая просьба.. уберите из мап cycle ацтек...=)) ну этак карта умерла вместе с 1.5.. сколько можно ее мусолить.. про ее мега несбалансированность уже говорено кучу раз и играть наней не о4 интересно, так вариация ходов минимальна(как и мыслей..)

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Вт ноя 01, 2005 11:48 pm

2grady
Пля ну ето и марлину понятно 4то 8х8 много...5х5 - руль!Но Проблема в том 4то сервак всегда забит будет...

max

Непрочитанное сообщение max » Ср ноя 02, 2005 12:35 am

Tracy McGrady писал(а):я считаю что 8 на 8 это даже много...=) 7 на 7 максимум.. и одна о4 большая просьба.. уберите из мап cycle ацтек...=)) ну этак карта умерла вместе с 1.5.. сколько можно ее мусолить.. про ее мега несбалансированность уже говорено кучу раз и играть наней не о4 интересно, так вариация ходов минимальна(как и мыслей..)
ну по порядку
1) 8 на 8 это лучшее соотношение цена/качество ... к тому же в свободное от игр время снят пороль с 27016... играите там
2)азтек умер только для чемпов и далеко не с 1.5 ....
3)Греиди расскажика мне в чем его дисбаланм ? вариация ходоа таже самая как и на любои карте ... на мясе она ничем не отличается от других карт...

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Ср ноя 02, 2005 1:40 am

да да мах.. ты вообще сам своим словам веришь? ка кне зайдешь на ацтек вечно счет примерно 10\0.. обычно в пользу СТ, если конечно все "отцы" :lol: не играют за т...+ не мне тебе объяснять... сам знаешь..

max

Непрочитанное сообщение max » Ср ноя 02, 2005 1:56 am

Tracy McGrady писал(а):да да мах.. ты вообще сам своим словам веришь? ка кне зайдешь на ацтек вечно счет примерно 10\0.. обычно в пользу СТ, если конечно все "отцы" :lol: не играют за т...+ не мне тебе объяснять... сам знаешь..
Греиди на этои карте решает та команда которая авп купит ... КТ тут не причем .... её основнои дисбаланс - кто выиграл 1 раунд->раньше накопил на авп->выиграл игру ... к 100.100 это отношения не имеет ...
к примеру сббле убрали совсем недавно а дисбаланс в пользу КТ там еще больше ...
Вообщем все останется как есть .... хотя советуите может ченить придумаем ...

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Ср ноя 02, 2005 2:16 am

короче спорить не хочу.. останусь при своем мнении.. карта на иболее несбалансированная.. об этом можно поспорить в мирке чтобы тут флуд и базарне разводить.. я просто предложил.. или как-то не так часто чтобы он вообщем был+)

Ответить

Вернуться в «Игры.»