29.10.05 Суббота Feeless S.S. в "Луче"

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт окт 27, 2005 9:38 pm

Nasty писал(а):А где обещанный португалец???? :D :D :D
А у него свой Halloween.

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Чт окт 27, 2005 9:39 pm

Nasty писал(а):
Kozloff писал(а):Я в этот гадюшник даже носа не покажу... :?
А при чём тут гадюшник???Можно из любого говна сделать конфетку,а ты даже не знаешь людей которые будут делать там пати,и уж ни разу не был на их мероприятиях и там тебе вроде ничего не должно быть интересно!!!
просто он видит что на его пати и на пати с его участием никто не ходит а еси и ходят то ничво карошего о нём не говорят) он бесица) он крутит радио монино нет и ему всё пох. Он же у нас пафосМЭН. а во всякие гадюшники хоодить - ты чво. нееет. но припати хотел устроить в падвале маслова 7 - вот это да. это круто. так делают реал пОцаны. а луч. Не - это не для него :lol: Он ходит на встречу сети в падвал Маслова 7. Казлоф а ты чвот в последние место по подвалам ходишь? в более цивильные места не зовут? свалил из этава топика. ты всех напрягаешь и вымораживаешь. Тебе и твоей команде (если она есть) такова пати никада не разрулить. и бесись про ся молча. не порти людям настроение. ИДИ ТУСИ В ПАДВАЛ МАСЛОВА 7 :!: ток нишумите а то я выйду и порешу всех нах 8)

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт окт 27, 2005 9:42 pm

Да злостно, давайте дальше только по теме. :!:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт окт 27, 2005 9:51 pm

Nasty писал(а):
А при чём тут гадюшник???Можно из любого говна сделать конфетку,а ты даже не знаешь людей которые будут делать там пати,и уж ни разу не был на их мероприятиях и там тебе вроде ничего не должно быть интересно!!!
Я знаком с людьми, которые делают там мероприятия, а на счёт того чтобы сделать из этого места конфетку.... мдя... уж 3 года пытаются разные промо, первыми из которых были мы, но чёто всё хуже и хуже... бррррр.... :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт окт 27, 2005 9:52 pm

Kozloff писал(а):
Nasty писал(а):
Я знаком с людьми, которые делают там мероприятия, а на счёт того чтобы сделать из этого места конфетку.... мдя... уж 3 года пытаются разные промо, первыми из которых были мы, но чёто всё хуже и хуже... бррррр.... :?
Ты знаком с филесами???
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт окт 27, 2005 9:52 pm

FreemaN писал(а):
Nasty писал(а):
просто он видит что на его пати и на пати с его участием никто не ходит а еси и ходят то ничво карошего о нём не говорят) он бесица) он крутит радио монино нет и ему всё пох. Он же у нас пафосМЭН. а во всякие гадюшники хоодить - ты чво. нееет. но припати хотел устроить в падвале маслова 7 - вот это да. это круто. так делают реал пОцаны. а луч. Не - это не для него :lol: Он ходит на встречу сети в падвал Маслова 7. Казлоф а ты чвот в последние место по подвалам ходишь? в более цивильные места не зовут? свалил из этава топика. ты всех напрягаешь и вымораживаешь. Тебе и твоей команде (если она есть) такова пати никада не разрулить. и бесись про ся молча. не порти людям настроение. ИДИ ТУСИ В ПАДВАЛ МАСЛОВА 7 :!: ток нишумите а то я выйду и порешу всех нах 8)
Теперь можешь ходить и оглядываться... :twisted:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт окт 27, 2005 9:53 pm

Nasty писал(а):Ты знаком с филесами???
С некоторыми из них... они все во Фрязино живут... Хорошие ребята.
Это одно из исключений в большой пси транс тусовке...

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт окт 27, 2005 9:55 pm

Kozloff писал(а):
Nasty писал(а):Ты знаком с филесами???
С некоторыми из них... они все во Фрязино живут...
И ты считаешь,что они не смогут сделать хороший дизайн???Ха-ха-ха!!! Может путаешь что-то???
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт окт 27, 2005 10:07 pm

Kozloff писал(а):
Nasty писал(а):
Юр не вынуждай меня рассказать всю правду про тебя и луч :lol:
вон из этого топика :wink:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт окт 27, 2005 10:43 pm

К ващему сведению все FSS живут в Электрогорске и Павлово-Посадском р-оне. :roll:

Ответить

Вернуться в «Real life.»