А у него свой Halloween.Nasty писал(а):А где обещанный португалец???? :D :D :D
29.10.05 Суббота Feeless S.S. в "Луче"
просто он видит что на его пати и на пати с его участием никто не ходит а еси и ходят то ничво карошего о нём не говорят) он бесица) он крутит радио монино нет и ему всё пох. Он же у нас пафосМЭН. а во всякие гадюшники хоодить - ты чво. нееет. но припати хотел устроить в падвале маслова 7 - вот это да. это круто. так делают реал пОцаны. а луч. Не - это не для него :lol: Он ходит на встречу сети в падвал Маслова 7. Казлоф а ты чвот в последние место по подвалам ходишь? в более цивильные места не зовут? свалил из этава топика. ты всех напрягаешь и вымораживаешь. Тебе и твоей команде (если она есть) такова пати никада не разрулить. и бесись про ся молча. не порти людям настроение. ИДИ ТУСИ В ПАДВАЛ МАСЛОВА 7 :!: ток нишумите а то я выйду и порешу всех нах 8)Nasty писал(а):А при чём тут гадюшник???Можно из любого говна сделать конфетку,а ты даже не знаешь людей которые будут делать там пати,и уж ни разу не был на их мероприятиях и там тебе вроде ничего не должно быть интересно!!!Kozloff писал(а):Я в этот гадюшник даже носа не покажу... :?
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Я знаком с людьми, которые делают там мероприятия, а на счёт того чтобы сделать из этого места конфетку.... мдя... уж 3 года пытаются разные промо, первыми из которых были мы, но чёто всё хуже и хуже... бррррр.... :?Nasty писал(а):А при чём тут гадюшник???Можно из любого говна сделать конфетку,а ты даже не знаешь людей которые будут делать там пати,и уж ни разу не был на их мероприятиях и там тебе вроде ничего не должно быть интересно!!!Kozloff писал(а):Я в этот гадюшник даже носа не покажу... :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Ты знаком с филесами???Kozloff писал(а):Я знаком с людьми, которые делают там мероприятия, а на счёт того чтобы сделать из этого места конфетку.... мдя... уж 3 года пытаются разные промо, первыми из которых были мы, но чёто всё хуже и хуже... бррррр.... :?Nasty писал(а):А при чём тут гадюшник???Можно из любого говна сделать конфетку,а ты даже не знаешь людей которые будут делать там пати,и уж ни разу не был на их мероприятиях и там тебе вроде ничего не должно быть интересно!!!Kozloff писал(а):Я в этот гадюшник даже носа не покажу... :?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Теперь можешь ходить и оглядываться... :twisted:FreemaN писал(а):просто он видит что на его пати и на пати с его участием никто не ходит а еси и ходят то ничво карошего о нём не говорят) он бесица) он крутит радио монино нет и ему всё пох. Он же у нас пафосМЭН. а во всякие гадюшники хоодить - ты чво. нееет. но припати хотел устроить в падвале маслова 7 - вот это да. это круто. так делают реал пОцаны. а луч. Не - это не для него :lol: Он ходит на встречу сети в падвал Маслова 7. Казлоф а ты чвот в последние место по подвалам ходишь? в более цивильные места не зовут? свалил из этава топика. ты всех напрягаешь и вымораживаешь. Тебе и твоей команде (если она есть) такова пати никада не разрулить. и бесись про ся молча. не порти людям настроение. ИДИ ТУСИ В ПАДВАЛ МАСЛОВА 7 :!: ток нишумите а то я выйду и порешу всех нах 8)Nasty писал(а):А при чём тут гадюшник???Можно из любого говна сделать конфетку,а ты даже не знаешь людей которые будут делать там пати,и уж ни разу не был на их мероприятиях и там тебе вроде ничего не должно быть интересно!!!Kozloff писал(а):Я в этот гадюшник даже носа не покажу... :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
С некоторыми из них... они все во Фрязино живут... Хорошие ребята.Nasty писал(а):Ты знаком с филесами???
Это одно из исключений в большой пси транс тусовке...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Юр не вынуждай меня рассказать всю правду про тебя и луч :lol:Kozloff писал(а):Я знаком с людьми, которые делают там мероприятия, а на счёт того чтобы сделать из этого места конфетку.... мдя... уж 3 года пытаются разные промо, первыми из которых были мы, но чёто всё хуже и хуже... бррррр.... :?Nasty писал(а):А при чём тут гадюшник???Можно из любого говна сделать конфетку,а ты даже не знаешь людей которые будут делать там пати,и уж ни разу не был на их мероприятиях и там тебе вроде ничего не должно быть интересно!!!Kozloff писал(а):Я в этот гадюшник даже носа не покажу... :?
вон из этого топика
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.