Проблемы современной молодёжи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пн окт 10, 2005 3:47 pm

Давайте лучше о хорошем поговорим...:wink: А с проблемами,если они возникают нужно,по-возможности,бороться,а от базара,я считаю,толку не прибавится обсалютно никакого...
Вот,к примеру,если бабла нет,так иди и добивайся своего,работай,зарабатывай,будут у тя деньги...Всё в наших руках,вот только одно НО...желения уж очень мало у людей или его совсем нет...Вот это уже вдугой вопрос!

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн окт 10, 2005 3:50 pm

MSD Штоб глобальных проблем не было, тогда тоталитарный метод. Закрыть аллеи, спалит клубы, заставиьть сожрать за раз всю наркоту и пострить замотаевский социализм. Кто живой останется, может доживут до старости и будт довольны

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн окт 10, 2005 3:54 pm

Ну вот собственно и родилась новая проблема общества - массовое непонимание и неадекватное восприятие серьёзных вещей :roll:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн окт 10, 2005 3:55 pm

Зачем же так переживать...я мое мнение аж в 2 постах изложила... :lol: с комментариями...только толку от этого? Кто-то перестанет колоться? Нет...Водку пить перестанет - тоже вряд ли...Конкретных действий-то никаких...И если уж я захочу порешать такие проблемы в реальности, то смысл тогда от их обсуждения и перетирания? Проблемы есть, какие - известны всем, так давайте, решайте их! Создавайте хоть общественные бригады на добровольных началах! :lol:
Только все равно метод для борьбы со всем этим одни - думай своими мозгами, следи за сосбой и своими близкими, чтобы с ними ничего плохого не случилось...Вот и все.
ЗЫ: по поводу института - там таки несколько другие цели от таких бесед вроде бы :lol: с их помощью развивают умение логически мыслить, доказывать свою точку зрения, банально не стесняться аудитории...Надеюсь, на форуме этому учить не будут :lol:

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн окт 10, 2005 3:59 pm

MSD Ну кто тут у нас представители интиллигентной молодежи? Пусть скажут каждый свое, и тогда решайте каких проблем больше. У меня хотя все извиняюсь куево, но я доволен, могло и не быть этого, и ваще ничего

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пн окт 10, 2005 7:17 pm

KoNfeTkA писал(а):Наркотики, алкоголь и деньги, это важно конечно, но я считаю не менее важной проблемой ранних половых контактов.
Ранние половые контакты - производное алкоголя, наркоты и отсутствия мозгов. Я перечислил, IMHO, основные проблемы, "Зри в корень", не помню кто сказал, но это правильно. А вообще понятие "ранние" - растяжимое.
KoNfeTkA писал(а):Зачастую по глупости рождаються дети, которых бросают, опять же в частности, дети которые погибают, вичинфицированные дети, дети, которые становяться игрушками или средством зарабатывания денег.
Ну тут достаточно пользоваться контрацептивами. Насчёт продажи детей и ВИЧ, это все тоже от наркоты, алкоголизма, и гораздо реже от безденежья.
KoNfeTkA писал(а):Если рассуждать так как вы и "сидеть на попе ровно", думая что и без нас это всё решат, то куда катиться наше общество? А если так все рассуждать начнут? Что будет ?
Ну я вообще обижен :? Да я "сижу на попе ровно", но я мог бы решить эти проблемы, хотя у меня их и нет, только для себя и своих близких; можно ерзать на попе сколько угодно и проблем это не решит, а вот сесть на неё ровно гораздо сложнее в этой жизни. И то, если мой друг (образно) будет спиваться и т.п. я не стану ему помогать выходить из этого состояния, по причинам описанным выше фриманом, у него есть своя голова на плечах и ею надо пользоваться. Все наши проблемы в голове и только мы сами можем их оттуда убрать.
[удалено модератором]

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пн окт 10, 2005 7:30 pm

KoNfeTkA писал(а):Ну вот собственно и родилась новая проблема общества - массовое непонимание и неадекватное восприятие серьёзных вещей :roll:
Ты так и не написала что в твоём понимании серьёзные вещи.
А насчёт массового непонимания: массы в этой теме как раз в болшинстве своем думают одинаково, и на этом фоне именно твоё восприятие "серьёзных вещей" выглядит неадекватным. Без обид.
[удалено модератором]

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн окт 10, 2005 7:37 pm

а я на массу не ориентируюсь. я излагаю всё понятно, а уж поймёт ли кто - это уже не по мне. а серьёзные вещи - это о чём я пытаюсь разговор завести. я не говорю о своих личных проблемаах, я говорю о проблемах нашего общества, о беспределе который существует везде, во всех уголках нашей страны и не только нашей.

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пн окт 10, 2005 7:49 pm

KoNfeTkA писал(а):а я на массу не ориентируюсь. я излагаю всё понятно, а уж поймёт ли кто - это уже не по мне. а серьёзные вещи - это о чём я пытаюсь разговор завести. я не говорю о своих личных проблемаах, я говорю о проблемах нашего общества, о беспределе который существует везде, во всех уголках нашей страны и не только нашей.
Я написал не про изложение, а про восприятие. Просто по теме ты ничего кроме ранних половых контактов и чего-то там про ВИЧ и продажи детей не изложила - ты сама свои посты ещё раз прочитай. Опять же я написал, что понятие "ранние" - растяжимое, в некоторых странах и 12 лет не рано. И уж точно, секс - не источник всех этих проблем.
[удалено модератором]

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн окт 10, 2005 9:11 pm

Я говорю в частности о нашей стране. А где там со скольлко можно это не важно. А разве ВИЧ, продажа родившихся детей, дети брошенные, рождённые несовершеннолетними девочками - этого мало ? Также избиение, изнасилование, беспредела мало ? И это всё проблемы нашего ощества !!!

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»