Проблемы современной молодёжи
Проблемы современной молодёжи
Я предлагаю поговорить о проблемах современной молодёжи. На ваш взгляд, в чём заключаеться главная проблема нашего молодого общества и как с этим бороться? Считаете ли вы что нам следует следовать некоторым примерам стран Запада, в частности стран Европы ?
А какие у современной молодёжи проблемы?
Наркотики? Дак они проблема не молодежи а страны, и решать её надо через повешение всех кто с ними связан.
Алкоголь? Если у человека есть мозги, то это не проблема, а если нет то эту проблему не решить. То же самое с курением.
Отсутствие денег? У молодежи во все времена была эта проблема, но не у всех конечно.
Так о чём говорить-то???
Наркотики? Дак они проблема не молодежи а страны, и решать её надо через повешение всех кто с ними связан.
Алкоголь? Если у человека есть мозги, то это не проблема, а если нет то эту проблему не решить. То же самое с курением.
Отсутствие денег? У молодежи во все времена была эта проблема, но не у всех конечно.
Так о чём говорить-то???
[удалено модератором]
Наркотики, алкоголь и деньги, это важно конечно, но я считаю не менее важной проблемой ранних половых контактов. Зачастую по глупости рождаються дети, которых бросают, опять же в частности, дети которые погибают, вичинфицированные дети, дети, которые становяться игрушками или средством зарабатывания денег.Почему происходит такое, люди превращаються в зверей, разве это мене важно ? Если рассуждать так как вы и "сидеть на попе ровно", думая что и без нас это всё решат, то куда катиться наше общество? А если так все рассуждать начнут? Что будет ?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В продолжении темы,предлагаю всем посетителям форума (да и вообще это будет интересно любому образованному человеку) ознакомиться с "размышлениями о реализации американской послевоенной доктрины против СССР" А.Даллеса (основателя ЦРУ).
Там много написано по поводу этих самых проблем государства и в частности молодежи
Там много написано по поводу этих самых проблем государства и в частности молодежи