Проблемы современной молодёжи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
KoNfeTkA

Проблемы современной молодёжи

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн окт 10, 2005 1:41 pm

Я предлагаю поговорить о проблемах современной молодёжи. На ваш взгляд, в чём заключаеться главная проблема нашего молодого общества и как с этим бороться? Считаете ли вы что нам следует следовать некоторым примерам стран Запада, в частности стран Европы ?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн окт 10, 2005 1:54 pm

подожди, а каким "некоторым" примерам??? и вапще, проблемы, они всегда были и есть! и обсуждать их на мой взгляд не есть то что нужно, нужно их решать! 8)
Party Dude

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн окт 10, 2005 2:06 pm

Для того чтобы что-то решить, нужно обсуждение, возможно дискуссия. Кто как считает и у кого какие мысли по этому поводу. Я предлагаю обсудить самы главные, на ваш взгляд проблемы современной молодёжи и какими методами болроться с ними.

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пн окт 10, 2005 2:09 pm

А какие у современной молодёжи проблемы?
Наркотики? Дак они проблема не молодежи а страны, и решать её надо через повешение всех кто с ними связан.
Алкоголь? Если у человека есть мозги, то это не проблема, а если нет то эту проблему не решить. То же самое с курением.
Отсутствие денег? У молодежи во все времена была эта проблема, но не у всех конечно.
Так о чём говорить-то???
[удалено модератором]

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн окт 10, 2005 2:20 pm

Наркотики, алкоголь и деньги, это важно конечно, но я считаю не менее важной проблемой ранних половых контактов. Зачастую по глупости рождаються дети, которых бросают, опять же в частности, дети которые погибают, вичинфицированные дети, дети, которые становяться игрушками или средством зарабатывания денег.Почему происходит такое, люди превращаються в зверей, разве это мене важно ? Если рассуждать так как вы и "сидеть на попе ровно", думая что и без нас это всё решат, то куда катиться наше общество? А если так все рассуждать начнут? Что будет ?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн окт 10, 2005 2:26 pm

Мда,интересная тема.Проблем немеряно как я считаю.Достаточно включить телек на полчаса или сьездить в Москву и понять скоко проблем.Считать задолбаешься.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн окт 10, 2005 2:26 pm

А от обсуждения на форуме наверное больше толку будет....
Проблемы? Пожалуйста: пофигизм на всё и нежелание думать собственными мозгами. :)

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Пн окт 10, 2005 2:27 pm

бла тема бред
какие нах проблемы?!
кто-то жрёт вотку, ты считаешь что это его проблема а ему пох на твоё мнение, ему пистато. Каждый должен сам задумываться о своих проблемах и решать их. Кто-то колетсяи ему так же пох на твоё обсуждение "его проблемы". Деньги? а их бывает много?
ИМХО

Avanty

Непрочитанное сообщение Avanty » Пн окт 10, 2005 2:43 pm

В продолжении темы,предлагаю всем посетителям форума (да и вообще это будет интересно любому образованному человеку) ознакомиться с "размышлениями о реализации американской послевоенной доктрины против СССР" А.Даллеса (основателя ЦРУ).
Там много написано по поводу этих самых проблем государства и в частности молодежи

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн окт 10, 2005 3:05 pm

Там много написано по поводу этих самых проблем государства и в частности молодежи
Вот то, что там написано, в принципе и можно считать проблемами....

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»