Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вт сен 27, 2005 11:21 am

Забанен BLADE ( 192.168.3.10 )
Reason : Читы аналогичные SK@ .

Читы на лицо...тупые убийства через стены чуть ли ни в начале раунда .
Cbble - B plant он сидит с авп на нычке и через 2 дыма вешает хед кому то на ящике при входе в плант ...

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вт сен 27, 2005 11:39 am

ЗАБАНЕН KOT ( 82.179.208.14 )
Reason : WallHack на лицо ....
Он так яросттно вешает хеды через стены ... прям немогу ...он лично мне посадил 3 хеда через толстенную стену на дасте ( угловые стены ) я бегал туда сюда а в ето время он мне хеды лепил ...
Да и НЕ ВЕРИТСЯ МНЕ что люди которые месяц назад НИЧЕГО НЕ МОГЛИ сделать в кс - уже нереальные отцы...вот хоть убейте
2Flipper - Женька , ето твой айпи , разберись со своими там плз...

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вт сен 27, 2005 12:16 pm

max писал(а):
Mellon писал(а):
Flyer писал(а):Макс почему на сервере так мало карт,можно добавить какие нибуть веселые ,не заеженный ,не обязательно профессиональные?
во точно!а то я меншна не наблюдаю...вот было бы мясо
Почитаи старые темы или эту с самого начала ... было много карты - было много шума и т.д. .... на большинстве карт играть не реально они не сбалансированы и т.д. так что играите тут ... тем более никто вам не мешает пользоваться командои votemap номер карты .... только надо что бы большенство проголосовало ....
баланс это хорошо...но даст2 надоел уже...чего нибудь нового хочется...

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вт сен 27, 2005 12:20 pm

>sanek< писал(а):месяц назад НИЧЕГО НЕ МОГЛИ сделать в кс - уже нереальные отцы...вот хоть убейте
кстати да...это чё все отцами стали или я стал так плохо играть?

Вот вчера зашел в кс и меня там все поимели!

KOT

Непрочитанное сообщение KOT » Вт сен 27, 2005 2:02 pm

>sanek< писал(а):ЗАБАНЕН KOT ( 82.179.208.14 )
Reason : WallHack на лицо ....
Он так яросттно вешает хеды через стены ... прям немогу ...он лично мне посадил 3 хеда через толстенную стену на дасте ( угловые стены ) я бегал туда сюда а в ето время он мне хеды лепил ...
Да и НЕ ВЕРИТСЯ МНЕ что люди которые месяц назад НИЧЕГО НЕ МОГЛИ сделать в кс - уже нереальные отцы...вот хоть убейте
2Flipper - Женька , ето твой айпи , разберись со своими там плз...
Слышь чё, умник, блин, ДОКАЖИ ЧТО Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЧИТАМИ! Просто зодолбали такие как ты, которые только и могут ныть, мол этот читер, тот читер...
Играю я уже давно... Чуть ли не с того момента, как появился этот сервак, до лета почти всё время в топе был. Летом просто УЕЗЖАЛ и поэтому не играл!
Я вообще в шоке от правил на этом серваке! Банят за то, что кому-то что-то показалось! Писец просто. :twisted:

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вт сен 27, 2005 2:21 pm

А теперь ты докажи мне что ты играеш не с читами ...Ты играл в инете на серверах када нить ? Так банят чуть ли не за мультикилы...

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вт сен 27, 2005 2:49 pm

ДОКАЖИ ЧТО Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЧИТАМИ!
Я не обязан перед тобой отчитываться .
Просто зодолбали такие как ты, которые только и могут ныть, мол этот читер, тот читер...

я играю намного лучше чем кто любой на этом сервер ...и никогда не ною что тот читер - етот читер ...я и читеров месЮ а вот другие не могут поетому приходится ограничивать.
всё время в топе был.
Top - не показатель . Можеш спросить - любого ...в Топ15 2-3 игрока нормальных( и то не на 1ых местах ) а остальные - ето те кто набирает много фрагов невылезая с сервера неделями ( аля 1500 килов на 1400 дедов :) )
Банят за то, что кому-то что-то показалось! Писец просто. :twisted:
Поиграй в инете там и не такое увидиш ...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт сен 27, 2005 3:04 pm

а баните на сколько?
Party Dude

Kadet

Загон

Непрочитанное сообщение Kadet » Вт сен 27, 2005 3:26 pm

ты на кого смотрел???
я так никогда не делаю ********!!!!
смотреть лучше надо!!!!!!!!

KOT

Непрочитанное сообщение KOT » Вт сен 27, 2005 3:51 pm

Каким образом можно доказать, что я не читер?

Ответить

Вернуться в «Игры.»