Сервер КС
ЗАБАНЕН KOT ( 82.179.208.14 )
Reason : WallHack на лицо ....
Он так яросттно вешает хеды через стены ... прям немогу ...он лично мне посадил 3 хеда через толстенную стену на дасте ( угловые стены ) я бегал туда сюда а в ето время он мне хеды лепил ...
Да и НЕ ВЕРИТСЯ МНЕ что люди которые месяц назад НИЧЕГО НЕ МОГЛИ сделать в кс - уже нереальные отцы...вот хоть убейте
2Flipper - Женька , ето твой айпи , разберись со своими там плз...
Он так яросттно вешает хеды через стены ... прям немогу ...он лично мне посадил 3 хеда через толстенную стену на дасте ( угловые стены ) я бегал туда сюда а в ето время он мне хеды лепил ...
Да и НЕ ВЕРИТСЯ МНЕ что люди которые месяц назад НИЧЕГО НЕ МОГЛИ сделать в кс - уже нереальные отцы...вот хоть убейте
баланс это хорошо...но даст2 надоел уже...чего нибудь нового хочется...max писал(а):Почитаи старые темы или эту с самого начала ... было много карты - было много шума и т.д. .... на большинстве карт играть не реально они не сбалансированы и т.д. так что играите тут ... тем более никто вам не мешает пользоваться командои votemap номер карты .... только надо что бы большенство проголосовало ....Mellon писал(а):во точно!а то я меншна не наблюдаю...вот было бы мясоFlyer писал(а):Макс почему на сервере так мало карт,можно добавить какие нибуть веселые ,не заеженный ,не обязательно профессиональные?
Слышь чё, умник, блин, ДОКАЖИ ЧТО Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЧИТАМИ! Просто зодолбали такие как ты, которые только и могут ныть, мол этот читер, тот читер...>sanek< писал(а):ЗАБАНЕН KOT ( 82.179.208.14 )
Играю я уже давно... Чуть ли не с того момента, как появился этот сервак, до лета почти всё время в топе был. Летом просто УЕЗЖАЛ и поэтому не играл!
Я вообще в шоке от правил на этом серваке! Банят за то, что кому-то что-то показалось! Писец просто. :twisted:
Я не обязан перед тобой отчитываться .ДОКАЖИ ЧТО Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЧИТАМИ!
Просто зодолбали такие как ты, которые только и могут ныть, мол этот читер, тот читер...
я играю намного лучше чем кто любой на этом сервер ...и никогда не ною что тот читер - етот читер ...я и читеров месЮ а вот другие не могут поетому приходится ограничивать.
Top - не показатель . Можеш спросить - любого ...в Топ15 2-3 игрока нормальных( и то не на 1ых местах ) а остальные - ето те кто набирает много фрагов невылезая с сервера неделями ( аля 1500 килов на 1400 дедов :) )всё время в топе был.
Поиграй в инете там и не такое увидиш ...Банят за то, что кому-то что-то показалось! Писец просто. :twisted: