Angel'ok, тебе я реальные вещи предлагаю, а ты тут уже флудить начала.
Я предлагал тебе сказать фамилию и все новости от брата я бы тебе передал, как говорится, из первых рук.
Можешь даже фамилию не называть - скажи из какого он города призвался - тоже найду без проблем...
Армия
уже отправила в твой почтовый ящикFebius писал(а):Angel'ok, тебе я реальные вещи предлагаю, а ты тут уже флудить начала.
Я предлагал тебе сказать фамилию и все новости от брата я бы тебе передал, как говорится, из первых рук.
Можешь даже фамилию не называть - скажи из какого он города призвался - тоже найду без проблем...
Angel'ok, барт твой Евгений служит нормально, проблем вроде ни каких нет.
Сейчас он находится как и все молодое пополнение в карантине, во внештатном учебном подразделении.
Проходит специальную подготовку, каждый день занимаются строевой.
Обучают их два сержанта из старослужащих. Отношения в воинском коллективе там у них вроде нормальные, дедовщины вроде говорит что пока не видел.
Присяга у них 23 июля. Женя надеется что вы приедите.
Еще просил подсказать как вам доехать до Монино на машине.
Короче не знаю точно как из Дубны ехать, но для ориентира - помоему 30 км Горьковского шоссе (от Москвы).
Если тебе надо будет срочно передать письмо, скидывать мне его на e-mail или в личку, я его распечатаю и без проблем передам брату.
Сейчас он находится как и все молодое пополнение в карантине, во внештатном учебном подразделении.
Проходит специальную подготовку, каждый день занимаются строевой.
Обучают их два сержанта из старослужащих. Отношения в воинском коллективе там у них вроде нормальные, дедовщины вроде говорит что пока не видел.
Присяга у них 23 июля. Женя надеется что вы приедите.
Еще просил подсказать как вам доехать до Монино на машине.
Короче не знаю точно как из Дубны ехать, но для ориентира - помоему 30 км Горьковского шоссе (от Москвы).
Если тебе надо будет срочно передать письмо, скидывать мне его на e-mail или в личку, я его распечатаю и без проблем передам брату.
В 1700 ВСО в своё время беспредел творился. Мы ездили туда на разборки, когда моих солдат били. Но потом там взялись за дисциплину, поменяли кой-кого и ситуация стабилизировалась. Поэтому повода для беспокойства нет.