Армия
Армия
Привет всем. Я сама из другого города.
Моего брата 29 июня забрали в армию. Он прислал письмо, где сообщил, что находится в поселке городского типа Монино (1700 ВСО "К"). Как там у вас? Могу ли я быть спокойна за своего братика? Буду благодарна за любую информацию о вашей в/ч.
Моего брата 29 июня забрали в армию. Он прислал письмо, где сообщил, что находится в поселке городского типа Монино (1700 ВСО "К"). Как там у вас? Могу ли я быть спокойна за своего братика? Буду благодарна за любую информацию о вашей в/ч.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Фриман, ВСО - это военные строители. Учитывая контингент, который туда набирают, я бы на месте Иловми не утверждал бы так категорично. Хотя не хочется незнакомую девушку расстраивать. Может всё и хорошо. 2Штурм - ты очень сильно ошибаешься в системе нумерации. А у стройбата вообще всё по-другому.FreemaN писал(а):напиши по русски какая часть, рота охраны там, спорт, или что?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Армия
Девочка, 1700 ВСО - это не наша в/ч, а одна из 25 воинских частей, дислоцированных в монинском гарнизоне.Angel'ok писал(а):Привет всем. Я сама из другого города.
Моего брата 19 июня забрали в армию. Он прислал письмо, где сообщил, что находится в поселке городского типа Монино (1700 ВСО "К"). Как там у вас? Могу ли я быть спокойна за своего братика? Буду благлдарна за любую информацию о вашей в/ч.
Расстраивать тебя конечно особо не хочется, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
1700 ВСО как ты уже поняла это стройбат. 90 процентов солдат, проходящих там службу, уголовники.
Ежемесячно там заводятся в среднем по 1-2 уголовных дела по статье уголовного кодекса за неустаные взаимоотношения
(так называемую дедовщину).
Но ты сильно не расстраивайся - не он один через это проходит, ибо армия это зверинец, пройти который нужно стиснув зубы.
Могу сделать для тебя сюрприз- сообщи фамилию своего брата и я лично узнаю у него как дела и напишу тебе здесь.