Армия

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Angel'ok

Армия

Непрочитанное сообщение Angel'ok » Сб июл 09, 2005 5:33 pm

Привет всем. Я сама из другого города.
Моего брата 29 июня забрали в армию. Он прислал письмо, где сообщил, что находится в поселке городского типа Монино (1700 ВСО "К"). Как там у вас? Могу ли я быть спокойна за своего братика? Буду благодарна за любую информацию о вашей в/ч.

iloveme

Непрочитанное сообщение iloveme » Сб июл 09, 2005 5:37 pm

Можешь быть спокойна, главное-скажи ему, чтоб в Рабочий поселок ночью один(или без 3-4 друзей) не ходил :lol: а то замесят

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб июл 09, 2005 5:40 pm

)))) фигня!

Насчет брата - не знаю, не служил
Party Dude

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Сб июл 09, 2005 5:42 pm

напиши по русски какая часть, рота охраны там, спорт, или что?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб июл 09, 2005 6:30 pm

Что то я такой части не знаю, и вобще у нас в России все части помоему пятизначные должны быть.

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Сб июл 09, 2005 6:47 pm

ShturM писал(а):Что то я такой части не знаю, и вобще у нас в России все части помоему пятизначные должны быть.
и ещё плюс Есть ещё 3-и Монино

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб июл 09, 2005 10:14 pm

FreemaN писал(а):напиши по русски какая часть, рота охраны там, спорт, или что?
Фриман, ВСО - это военные строители. Учитывая контингент, который туда набирают, я бы на месте Иловми не утверждал бы так категорично. Хотя не хочется незнакомую девушку расстраивать. Может всё и хорошо. 2Штурм - ты очень сильно ошибаешься в системе нумерации. А у стройбата вообще всё по-другому.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб июл 09, 2005 10:25 pm

1700 ВСО находится за пожаркой в гарнизоне.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 10, 2005 12:02 am

Мда,лопата - работа стройбата :roll: Кто-то меня помню еще в школе пугал,что мол что у нас в стройбате одни упыри и уголовники,хотя я сильно сомневаюсь.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Febius
Местный
Местный

Re: Армия

Непрочитанное сообщение Febius » Вс июл 10, 2005 9:59 am

Angel'ok писал(а):Привет всем. Я сама из другого города.
Моего брата 19 июня забрали в армию. Он прислал письмо, где сообщил, что находится в поселке городского типа Монино (1700 ВСО "К"). Как там у вас? Могу ли я быть спокойна за своего братика? Буду благлдарна за любую информацию о вашей в/ч.
Девочка, 1700 ВСО - это не наша в/ч, а одна из 25 воинских частей, дислоцированных в монинском гарнизоне.
Расстраивать тебя конечно особо не хочется, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
1700 ВСО как ты уже поняла это стройбат. 90 процентов солдат, проходящих там службу, уголовники.
Ежемесячно там заводятся в среднем по 1-2 уголовных дела по статье уголовного кодекса за неустаные взаимоотношения
(так называемую дедовщину).
Но ты сильно не расстраивайся - не он один через это проходит, ибо армия это зверинец, пройти который нужно стиснув зубы.

Могу сделать для тебя сюрприз- сообщи фамилию своего брата и я лично узнаю у него как дела и напишу тебе здесь.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»