Завсегдатаи форума!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вс июл 10, 2005 12:58 pm

Febius писал(а):MK, мыслишь ты конечно красиво, но думаю ты хрен что сможешь здесь изменить.
Я конечно не знаю всей поднаготной монинской администрации, но мне кажется что всем рулит бессмертный Литвинов,
не думаю что депутаты имеют на что-то какое-то влияние.
Вот вечно как выборы так у всех такие красивые программы, почитаешь их так можно подумать, что выберешь того или иного кандидата и прям в сказку попадешь. А после выборов этих депутатов не видно и не слышно. Нет ни какой отчетноси перед избирателями, чем вообще монинские депутаты там занимаются. Судя по слухам большинство из них работают только на собственный карман. Нах тогда они вообще нам нужны!
Литвинов правит всем и нету денег для поселка Монино никаких.. выдели его особняки на аэродромме? :evil:
А какой строят поссовет? На какие шишы? правильно на поселковые, а эта постройка здания чистое отмывание денег!!! Думаеет случайно спалили старый поссовет? :? Типа сварку замкнуло.. да хрена с два.!!!!
Я просто со своим батьком разговаривал на эту тему, а он знает все на 100% потому как входит в депутатский состав Монино..
А зря ты гоовришь что депутаты ничего не делают.... Я просто присутствовал на собрании депутатв, когда они к батьку в золотой телец приходили и обсуждали боижайшее будущее всем известного Лукина!! Поверьте, ему недолго осталось :twisted: :twisted: :twisted:

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вс июл 10, 2005 12:58 pm

Go Миша GO!!! всеми выступающими частями тела за Миху !!!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс июл 10, 2005 1:15 pm

Вот так и получаются стихийные встречи сети... :lol: Кстати, а помимо возраста - какие требования? В смысле, прописка имеет значение, только гарнизонная или как?

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вс июл 10, 2005 1:23 pm

Да, прописка только гарнизонная
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс июл 10, 2005 1:31 pm

Хорошее стремление к власти...
Вот большинство тут решили отдать голос просто так, даже не узнав намерения кандидата ... Это не правильно. Исключение - Одесса
А что за МГОУ? Расшифровал бы ...

В случае невыполнения своей программы, как за это отвечать будешь ?

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс июл 10, 2005 1:36 pm

Московский Государственный Областной Университет

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс июл 10, 2005 1:36 pm

Yas, к сожалению, насколько я помню, по нашему законодательству за невыполнение своей программы он не отвечает ничем... :) а намерения - как всегда, благие 8) только из них как правило ничего не получается... МК, это не в упрек, просто даже если предположить, что ты будешь единственным честным, правильным, и выполняющим свои обещания, то в нашей системе все это выполнить невозможно...

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Вс июл 10, 2005 2:17 pm

Программа потрясающая :) Но ее реализация не возможна без знания бюджета поселка, а это информация доступна только тем кто уже там. Получается замкнутый круг. :( Так что программа - это скорее желания, а реальную программу наверное человек сможет сделать, ознакомившись с доходами-расходами города, с планами поселковой администрацией. Я например, слабо понимаю как формируется и расходуется бюджет города, где есть закрытая территория, в каких пропорциях идет местный бюджет и Министерство обороны, кто этим заведует.

Во всем этом есть один плюс - о официальных событиях можно узнавать в сети. (А то ведь некоторые избранники год учаться как факс отправить :) )

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс июл 10, 2005 4:09 pm

Гидра писал(а):А зря ты гоовришь что депутаты ничего не делают.... Я просто присутствовал на собрании депутатв, когда они к батьку в золотой телец приходили и обсуждали боижайшее будущее всем известного Лукина!! Поверьте, ему недолго осталось :twisted: :twisted: :twisted:
Вот какие они творят великие дела- в бане обсуждают как кого-нибудь с должности убрать и потом все поделить между собой...

TT

Непрочитанное сообщение TT » Вс июл 10, 2005 4:40 pm

Febius писал(а):
Гидра писал(а):А зря ты гоовришь что депутаты ничего не делают.... Я просто присутствовал на собрании депутатв, когда они к батьку в золотой телец приходили и обсуждали боижайшее будущее всем известного Лукина!! Поверьте, ему недолго осталось :twisted: :twisted: :twisted:
Вот какие они творят великие дела- в бане обсуждают как кого-нибудь с должности убрать и потом все поделить между собой...
Там не только баня это раз, с должности они никого не убирают, да и делить имущество месной кэч - это смешно.
зато вот такие вот у нас сотрудники на форумах лазят в инете, делать нехку больше ?
По теме, за молодых ? даже не знаю, врятли, за военных ? тоже врятли.
Есть пара людей ...

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»