Литвинов правит всем и нету денег для поселка Монино никаких.. выдели его особняки на аэродромме? :evil:Febius писал(а):MK, мыслишь ты конечно красиво, но думаю ты хрен что сможешь здесь изменить.
Я конечно не знаю всей поднаготной монинской администрации, но мне кажется что всем рулит бессмертный Литвинов,
не думаю что депутаты имеют на что-то какое-то влияние.
Вот вечно как выборы так у всех такие красивые программы, почитаешь их так можно подумать, что выберешь того или иного кандидата и прям в сказку попадешь. А после выборов этих депутатов не видно и не слышно. Нет ни какой отчетноси перед избирателями, чем вообще монинские депутаты там занимаются. Судя по слухам большинство из них работают только на собственный карман. Нах тогда они вообще нам нужны!
А какой строят поссовет? На какие шишы? правильно на поселковые, а эта постройка здания чистое отмывание денег!!! Думаеет случайно спалили старый поссовет? :? Типа сварку замкнуло.. да хрена с два.!!!!
Я просто со своим батьком разговаривал на эту тему, а он знает все на 100% потому как входит в депутатский состав Монино..
А зря ты гоовришь что депутаты ничего не делают.... Я просто присутствовал на собрании депутатв, когда они к батьку в золотой телец приходили и обсуждали боижайшее будущее всем известного Лукина!! Поверьте, ему недолго осталось :twisted: :twisted: :twisted: