"Золотой телец"
не, инета там нету :))))VinniPuh писал(а)::) Кстати, а интернета там в бане нет?:)))
а люстра Чижевсткого там висит как раз над тем местом где стоят диванчики, а она насколько я знаю очищает воздух...
ну короче типа сходить надо сначала чтобы оценивать я думаю, а пока не увидишь, то что говорить ? :roll:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да нет кстати баня нормальная,просто не все готовы выложить почти штуку за один поход в баню.Я конечно понимаю что с бассееном и прочими удобствами естественно лучше и приятней,но ИМХО дорого для Монино.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Да нет чуть больше, там минимум 3 часа, так что за поход придётся выложить 2100 рэ. А есле идти 7-ом 8-ом это не так уж и много получается по 250 рублей на брата, не так уж и много для Монино.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да нет кстати баня нормальная,просто не все готовы выложить почти штуку за один поход в баню.Я конечно понимаю что с бассееном и прочими удобствами естественно лучше и приятней,но ИМХО дорого для Монино.