"Золотой телец"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Гость

"Золотой телец"

Непрочитанное сообщение Гость » Ср июн 22, 2005 6:25 pm

Народ, в рабочем городке открылся спортивно-оздоровительный клуб! Там есть тренажерный зал, 2 бани (первая на 8 человек и вторая VIP (на 2-х человек)), кальдарий, массажные кабинеты. Работает бар (но он только для тех, кто купил абонементы на месяц или одноразовые).
Цены не высокие: к примеру абонемент в тренажерный зал для студентов и школьников стоит 700 рэ (на 8 сеансов) и 1000 рэ (на 12 сеансов)...
Баня на 8 человек которая на заказ платится за час 700 рэ (максимум сеанс на 3 часа)... в день по 3 сеанса (утром, днем и вечером.. точно времени не помню)...
Советую всем сходить посмотреть... находится сие заведение по адресу: ул. Южная, д.20 (это напротив Монинской КЭЧ).

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт июн 23, 2005 11:11 am

Хватит пиарить!!! =))

SOLDIER
Борец за справедливость

Re: "Золотой телец"

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 23, 2005 11:45 pm

Гидра писал(а):кальдарий,
А вот ЭТО - шо такое? А по поводу остального - в сауну я бы сходил. В Подлипках снимали сауну - 1200 в час. Но там есть бассейн, сауна (есесвенно), шикарный зал, раздевалки. Сравнить бы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Пт июн 24, 2005 10:55 am

SOLDIER писал(а):
А вот ЭТО - шо такое? А по поводу остального - в сауну я бы сходил. В Подлипках снимали сауну - 1200 в час. Но там есть бассейн, сауна (есесвенно), шикарный зал, раздевалки. Сравнить бы.
"Монинские бани" - очень даже нормальные

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт июн 24, 2005 1:50 pm

SOLDIER писал(а):
Гидра писал(а):кальдарий,
кальдарий - это короче такое помещение небольшое с с 2х уровневой сидушкой типа того, облицованной кафелем, а сам кафель корчое горячий (ну примиерно градусов 40-50) тоесть ложишьсчя и греешься :wink:
Сравни, есть бассейн с холодной и теплой водой, сауна и парная, душ. раздевалка, там диванчик, столик чтобы пивко попить :roll:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт июн 24, 2005 1:54 pm

VinniPuh писал(а):
SOLDIER писал(а):
Кому что нравится.... если ты говоришь про ту, что общественная, то "ну-ну", сравнил мне тоже :lol: я не думаю что в общественной бане можно прийти своей компанией и нормально безо всех отдохнуть... а та что типа под заказ с другой стороны здания, так я чтото там не увидел контрастного бассейна, люстры Чижевского, ламп ультрафиолета в отдельной кабинке, которые прогревают за 5-10 минут тело до 4 см в глубину... да и заезжано там помойму уже все.

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Пт июн 24, 2005 5:22 pm

Гидра писал(а):
VinniPuh писал(а):
Кому что нравится.... если ты говоришь про ту, что общественная, то "ну-ну", сравнил мне тоже :lol: я не думаю что в общественной бане можно прийти своей компанией и нормально безо всех отдохнуть... а та что типа под заказ с другой стороны здания, так я чтото там не увидел контрастного бассейна, люстры Чижевского, ламп ультрафиолета в отдельной кабинке, которые прогревают за 5-10 минут тело до 4 см в глубину... да и заезжано там помойму уже все.
Эта общественная - она общественная только в пятницу, субботу, воскресение до 21.00, а после этого времени ее можно снять (не помню за сколько, но что то не очень дорого) и придти туда даже очень большой компанией. А в ней есть и контрастный бассейн с водопадом ( что обожаю) - в "Золотом тельце" есть водопад?, финская и русская парилка.
А люстры Чижевского и ультрафиолетовых ламп в бане нафиг не нужно. Прогревать тело надо естесственным способом в парилке а не хер знает каким технологическим способом.
Ну ты и порекламировал, бррр..., на 4 см в глубину - поджаривает что ли с золостистой хрустящей корочкой?:))

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Сб июн 25, 2005 3:18 am

VinniPuh писал(а):
Гидра писал(а):
VinniPuh писал(а):
Эта общественная - она общественная только в пятницу, субботу, воскресение до 21.00, а после этого времени ее можно снять (не помню за сколько, но что то не очень дорого) и придти туда даже очень большой компанией. А в ней есть и контрастный бассейн с водопадом ( что обожаю) - в "Золотом тельце" есть водопад?, финская и русская парилка.
А люстры Чижевского и ультрафиолетовых ламп в бане нафиг не нужно. Прогревать тело надо естесственным способом в парилке а не хер знает каким технологическим способом.
Ну ты и порекламировал, бррр..., на 4 см в глубину - поджаривает что ли с золостистой хрустящей корочкой?:))
да, поджарит так что мало не покажется... извини, но сколько тебе надо лежать в парной под вениками, чтобы у тебя тело прогрелось на 4 см вглубь? 30, 40 минут? хммм... ну я посмотрю как ты это выдержишь! :lol:
а эта штука хорошо помомгает от всякого рода растяжений и тому подобное :)
есть тебе и финская и русская парилка! и кстати парная греется не от электрических тенов, что плохо сказывается на здоровье человека, а на березовых дровах... да тебе я думаю эьто не понять судя по тому чколько тебе лет! уверен в этом! :roll:
З.Ы. а ты воодще знаешь зачем нужна люстра Чижевского то? а? :? Если ты так о ней отзываешься то думаю, что не знаешь

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Сб июн 25, 2005 10:35 am

Гидра писал(а):да, поджарит так что мало не покажется... извини, но сколько тебе надо лежать в парной под вениками, чтобы у тебя тело прогрелось на 4 см вглубь? 30, 40 минут? хммм... ну я посмотрю как ты это выдержишь! :lol:
а эта штука хорошо помомгает от всякого рода растяжений и тому подобное :)
есть тебе и финская и русская парилка! и кстати парная греется не от электрических тенов, что плохо сказывается на здоровье человека, а на березовых дровах... да тебе я думаю эьто не понять судя по тому чколько тебе лет! уверен в этом! :roll:
З.Ы. а ты воодще знаешь зачем нужна люстра Чижевского то? а? :? Если ты так о ней отзываешься то думаю, что не знаешь
Лет мне как раз много, да дело не в этом. Просто ты не внимательно читаешь сообщения. Против люстры Чижевского я ничего не имею, я сказал, что в бане это лишнее. А березовые дрова это действительно гуд.

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Сб июн 25, 2005 10:36 am

:) Кстати, а интернета там в бане нет?:)))

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»