Долой стоянку у подъезда
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
Поддержу Стампера, мелким был, по этой полосе с удовольствием с друзьями на перегонки бегали, потом засрали мусором, потом зарыли и стали свои мотоколяски ставить. На регби пойти посмотреть, опять мимо этих газенвагенов ходить приходится. Автору темы следует бороться за восстановление зеленых насаждений под его корытом, а не тыкать остальных что они делают что-то не так.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
Дискуссия уже ушла далеко вперед, но все-таки отвечу :) В 1991 года я пошла в школу. И я точно помню, как на стадионе и на этой полосе препятствий тренировались простые жители Монино. Сама лично там в детстве лазила.StudioK&K писал(а): Женщине нельзя задавать такой вопрос, но все-таки - сколько Вам лет, что Вы могли видеть тренировки на полосе препятствий.
А пока еще раз скажу: чтобы понять настоящее надо знать историю.
Поэтому вернусь к новейшей истории Монино.
4. ".....Потом вы решили организовать стоянку...." Решило более почти 60% жителей дома. Почему в этот перечень не попали Рома и bol_jr не знаю. Может быть на тот момент у них не было необходимости в стоянке.
Ни 60%, ни даже 100% жителей дома не имеют права решать судьбу не принадлежащего им имущества. Иначе по вашей же логике сейчас жители Алксниса 34 могут решить срыть вашу парковку и устроить там клумбу.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
-
- Местный
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
Тот, что был напротив дома травкой не был точно. А мусор там прежде всего был строительный - остатки ПП, к моменту устройства импровизированной незаконной парковки в 2008 году от нее уже 100% ничего не осталось, кроме хлама. Ну а по поводу того, кто срет - ни разу не замечал своих соседей за выбрасыванием хотя бы бумажки. При этом некоторые наименее сознательные посетители стадиона засыпают кусты разнообразным мусором регулярно, это я вижу.$tamper писал(а): А бурьян - нынче не травка уже? Ну а мусор - наверное не сам вырос, а свиньи накидали, в том числе - живущие в этом доме.Просто за свиньями годами всё солдаты убирали, а теперь их нет. Но свиньи-то никуда не делись и продолжают гадить. В том числе - ставя корыта на зелёные насаждения.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Долой стоянку у подъезда
Автором идеи стоянки был Толстов. И я уже писал, что он лично высадил рядом со стоянкой 70 сосен, к 70 летию Победы. А Вы посадили хотя бы одну травинку?
Пройдите весной мимо нашего дома. В конце апреля у дома появляются тюльпаны, кто их посадил - Вы? Нет их высаживает моя жена, она же и следит добровольно за этим участком. Обратите внимание в торце дома 30 на три дерева. Кто их посадил? Вы? Нет Punk, их посадил я. Так что не надо поучать меня по поводу с чем надо бороться.
Punk! В теме "И снится нам трава у дома"я за что борюсь, за то чтобы под вашим корытом и под моим, и под корытами всех монинцев была трава, а не грязь. Просто предлагаемые пути реализации различны.
Еще раз посмотрите на это через призму того времени. Стоянка была РАЗРЕШЕНА. Имущества там не было.
Я просил Вас высказаться по поводу сараев в Авиаторе, Навигаторе, по поводу огородов на аэродроме и у озера. Какую принципиальную разницу Вы видите между сараями, гаражами, огородами и стоянками.
Ну а если жители Алксниса 34 захотят устроить клумбу, то я им буду помогать!
Долой стоянку у подъезда
Пройдите по стоянке по которой идет такая свара. Мусора нет, потому что нет свиней. Зачем срать в своем доме. А потом можно пройтись у белого дома. Срач страшный. А все почему, а потому, что сегодня здесь насру, а завтра буду в стоять и гадить в другом месте.
Кто накидал мусор я уже писал. Солдаты за нами не убирали. Так что не надо делать такой грубый накат на жителей наших домов, фактически обзывая их свиньями!
Я б на Вашем месте извинился!
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: RE: Долой стоянку у подъезда
Я вовсе не имел ввиду только Ваш дом и ваших свиней. Это общая ситуация во всём Монино. К сожалению. Ваш дом был взят как пример, поскольку речь тут идёт о нём.StudioK&K писал(а):Пройдите по стоянке по которой идет такая свара. Мусора нет, потому что нет свиней. Зачем срать в своем доме. А потом можно пройтись у белого дома. Срач страшный. А все почему, а потому, что сегодня здесь насру, а завтра буду в стоять и гадить в другом месте.
Кто накидал мусор я уже писал. Солдаты за нами не убирали. Так что не надо делать такой грубый накат на жителей наших домов, фактически обзывая их свиньями!
Кстати, лично несколько раз был свидетелем, как из окна вашего дома некто свин выбрасывал мусор на крышу подьезда (там, где мусоропроводная дверь), который ближе к Дому Офицеров. Так что свиньи и у вас живут, не исключение.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
Я вот одного не пойму - почему жители кооператива еще не взяли и не написали в администрацию с просьбой передать землю под домами и участок возле в собственность кооператива? Ну да, придется платить всем земельный налог, но зато:
1) Можно организовать парковочные места
2) Ограничить стоянку/подъезд/проезд для создание принципиально качественной среды для жителей этих двух домов
3) Обезопасить себя от того факта, что это сейчас перед домом самозахватом стоит стоянка, а завтра админка решит застроить все домами "окно в окно" и тогда ни стоянок, ни свободных парковочных мест не будет.
Кооперативному дому в этом плане легче - у него уже есть правление, есть лицо, которое от имени кооператива может выступать. Попробуйте организовать какой нибудь некооперативный дом? Да там всем наплевать на все. Надо для себя вопросы решать.
1) Можно организовать парковочные места
2) Ограничить стоянку/подъезд/проезд для создание принципиально качественной среды для жителей этих двух домов
3) Обезопасить себя от того факта, что это сейчас перед домом самозахватом стоит стоянка, а завтра админка решит застроить все домами "окно в окно" и тогда ни стоянок, ни свободных парковочных мест не будет.
Кооперативному дому в этом плане легче - у него уже есть правление, есть лицо, которое от имени кооператива может выступать. Попробуйте организовать какой нибудь некооперативный дом? Да там всем наплевать на все. Надо для себя вопросы решать.
И все-таки стоянка сейчас незаконна и огороды на аэродроме, которые без документов тоже незаконны и гаражи в авиаторе да и наверное на первой точке тоже на птичьих правах. А академии уже 5 лет как нет и не будет надо как-то уже людям приводить свои документы в порядок или убирать свои "насаждения".Стоянка была РАЗРЕШЕНА. Имущества там не было.
Я просил Вас высказаться по поводу сараев в Авиаторе, Навигаторе, по поводу огородов на аэродроме и у озера. Какую принципиальную разницу Вы видите между сараями, гаражами, огородами и стоянками.
Ну а если жители Алксниса 34 захотят устроить клумбу, то я им буду помогать!
Party Dude
Долой стоянку у подъезда
Да полностью согласен с этим! Только не надо этого делать революционным путем. Взять и поделить. Это уже было 100 лет назад в 1917г. Забрали у одних- отдали всем. В другой революции 91 года я уже частично принимал участие. Забрали у всех - отдали некоторым. Честно говорю - я революций не хочу. И поэтому вариант предлагаемый Ромой "забрать и отдать всем" к добру просто не приведет. В конце концов пострадает сам Рома, просто он об этом пока не знает. А история говорит, что от последствий революций страдают прежде всего те кто ее делал.LX писал(а): И все-таки стоянка сейчас незаконна и огороды на аэродроме, которые без документов тоже незаконны и гаражи в авиаторе да и наверное на первой точке тоже на птичьих правах. А академии уже 5 лет как нет и не будет надо как-то уже людям приводить свои документы в порядок или убирать свои "насаждения".
Pingva сказала, что там было имущество, которое члены нашего кооператива уничтожили. Потратил пару часов, посмотрел свой архив сделал скрины экранов некоторых роликов. Давайте посмотрим какое имущество мы уничтожили.
- Вложения
-
- 2003 год. Обратите внимание на окоп, заполненный мусором. Как Вы думаете, много желающих побегать в этом окопе было в то время?
- 2003_До игры в регби.jpg (37.12 КБ) 1192 просмотра
-
- Весна 2003 года. Кто-нибудь видит имущество? Лично я имущества не вижу, но на заднем плане вижу какую-то заваленную часть полосы препятствий. Как ее преодолевать - да понятия не имею. А будешь преодолевать, так она еще и на тебя упадет.
- Пасха 2003.jpg (56.13 КБ) 1192 просмотра
- Рома
- Бывалый
- Контактная информация:
Долой стоянку у подъезда
Автор темы, вы тут активно пытаетесь почти у всех уточнить (ткнуть), кто и что сделал для Монино. Так вот (уверен punk присоединится к моим словам) можем организовать экскурсию к СШ№3 и к памятнику Ленина (сквер) напротив Дикси в рабочем городке. И если память не подведет показать - где, что, как было посажено/выкопано, сколько и откуда было вывезено мусора и прочее. Давайте не уводить тему в сторону, и не пытаться прикрытьcz этим, что там вы посадили, господин Толст. и т.д. Четко по теме - парковка возле подъезда и способы решения проблемы.
Ваше предложение - вы мне место с "табличкой", я вам - решение вопроса по экопарковке, это называется сказал, как в лужу бабахнул (надеюсь понятно, пояснять не буду)))) И комментарий по этому поводу bol_jr - снова браво, аплодисменты!!!!!
Озвучу еще один важный факт (о нем вроде пока не упомянули) - люди паркуются возле подъездов, потому-что им лень (вот я уверен в этом на 500%) идти в тот единственный "портал" к дому который создан тросами, протянутыми через столбы и навешаны таблички. Это менталитет, сознание - не искоренить!!! Раньше когда этого барахла не было - подъехал на парковку, встал напротив подъезда и прямиком домой. Причем практически НИКТО и НИКОГДА не выезжал напрямую, условно, на дорогу, где сейчас вкопаны столбы. Все заезжали/выезжали там где сейчас въезд, а выезд был, где забор регбийного поля начинается. Все было абсолютно нормально и места возле подъездов практически всегда были пустые!!!
Автор, очнитесь - здесь, в данном конкретном случае нечего забирать ни у кого и нечего отдавать кому-то. А по поводу пострадать - я могу расценить это как угрозу!
Поэтому еще раз говорю, что таблички надо убрать!!! Их там быть не должно!
Ваше предложение - вы мне место с "табличкой", я вам - решение вопроса по экопарковке, это называется сказал, как в лужу бабахнул (надеюсь понятно, пояснять не буду)))) И комментарий по этому поводу bol_jr - снова браво, аплодисменты!!!!!
Озвучу еще один важный факт (о нем вроде пока не упомянули) - люди паркуются возле подъездов, потому-что им лень (вот я уверен в этом на 500%) идти в тот единственный "портал" к дому который создан тросами, протянутыми через столбы и навешаны таблички. Это менталитет, сознание - не искоренить!!! Раньше когда этого барахла не было - подъехал на парковку, встал напротив подъезда и прямиком домой. Причем практически НИКТО и НИКОГДА не выезжал напрямую, условно, на дорогу, где сейчас вкопаны столбы. Все заезжали/выезжали там где сейчас въезд, а выезд был, где забор регбийного поля начинается. Все было абсолютно нормально и места возле подъездов практически всегда были пустые!!!
Автор, очнитесь - здесь, в данном конкретном случае нечего забирать ни у кого и нечего отдавать кому-то. А по поводу пострадать - я могу расценить это как угрозу!
Поэтому еще раз говорю, что таблички надо убрать!!! Их там быть не должно!
SEEK & DESTROY
Долой стоянку у подъезда
Никогда не говори НИКОГДА. Рома посмотрите на фото стоянки (Фото 2005 год) и еще раз прочитайте то что Вы написали.Рома писал(а): Раньше когда этого барахла не было - подъехал на парковку, встал напротив подъезда и прямиком домой. Причем практически НИКТО и НИКОГДА не выезжал напрямую, условно, на дорогу, где сейчас вкопаны столбы. Все заезжали/выезжали там где сейчас въезд, а выезд был, где забор регбийного поля начинается. Все было абсолютно нормально и места возле подъездов практически всегда были пустые!!!
Ну Рома, это уже слишком!
- Вложения
-
- 2005 год. Стоянка у дома.
- 2005 год.jpg (67.8 КБ) 1190 просмотров