строительство мусороперерабатывающего завода в Монино

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Ср июн 15, 2016 6:10 am

LX писал(а):Так по какой статье отбывал наказание господин Дмитриев?
Извините конечно ,но эта тема про завод, и если Вам хочется по обсуждать ,что то другое, идите..... и создайте другую тему.

Я вот почитал Ваши посты и у меня возник вопрос , а сами то Вы что делаете для леса и против завода ?
Судя по всему Вы только и делаете одобрям и ли осуждам и поучаем других как и что нужно делать, а какие действия Вы сами предприняли?
Дмитриев пишет в инстанции и писал раньше когда был депутатом и мне кажется , что из за этого его и подставили, ну или как там вышло я не знаю. Но письмами он прокуратуру и лесников долбил и комиссии всякие вызывал (ссылки дать?).
Всё написанное моё имхо.
P.S. Если я не прав то поправьте меня пожалуйста, только со ссылками не голословно.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Ср июн 15, 2016 8:23 am

ARGO писал(а):Вообще не понятно почему вы все набрасываетесь на человека, который активно борется против застройки леса и мусоросжигательного завода?
Не все. На данный момент Дмитриеву респект и уважуха! :ya-za:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср июн 15, 2016 9:08 am

LX писал(а):Тяжело нормально относится к человеку, который находясь в Совете депутатов был осужден в рамках дела по взятке при работах по ремонту здания администрации.
Поддерживаю. Многие еще забыли про пьяные покатушки на авто бывшего депутата, как он убегал от сотрудников ДПС. Так же неплохо помню его участие в общественных мероприятиях, где за всё время его "деятельности" не было сделано ничего для разрешения каких-либо насущных общественных проблем.
Короче говоря, всё то что тут пишет бывший гражданин депутат это одна сторона, а в действительности все совсем по-другому, обычная грызня-возня за кормушку, в стиле все плохие, я хороший.
Пиар и прочие действия, особенно тут на форуме, на фоне множества проблем в Монино всего лишь очередной способ заявить о себе тем, кто плохо знаком с биографией бывшего депутата, в тех же соцсетях данных персонаж под своим настоящим именем ничего не напишет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июн 15, 2016 10:46 am

vovka77 писал(а):
LX писал(а):Так по какой статье отбывал наказание господин Дмитриев?
Извините конечно ,но эта тема про завод, и если Вам хочется по обсуждать ,что то другое, идите..... и создайте другую тему.

Я вот почитал Ваши посты и у меня возник вопрос , а сами то Вы что делаете для леса и против завода ?
Судя по всему Вы только и делаете одобрям и ли осуждам и поучаем других как и что нужно делать, а какие действия Вы сами предприняли?
Дмитриев пишет в инстанции и писал раньше когда был депутатом и мне кажется , что из за этого его и подставили, ну или как там вышло я не знаю. Но письмами он прокуратуру и лесников долбил и комиссии всякие вызывал (ссылки дать?).
Всё написанное моё имхо.
P.S. Если я не прав то поправьте меня пожалуйста, только со ссылками не голословно.
Давайте ссылки, ладно уж сдаюсь. Пока я не вижу, чтоб он лично что то писал по поводу леса и завода. Пока выкладывает чужие запросы. По поводу того, что он писал в различные инстанции во время депутатства - было такое. А еще подписывался председателем совета депутатов.
Но по поводу леса у нас есть две силы монинские и основные, которые ведут реальную работу: господа из партии зеленых и господа из группы монинского леса. Дмитриев к этому никакого отношения не имеет.
С другой стороны есть еще госпожа Филипп, которая в рамках своей предвыборной кампании осуществляет поддержку (все это до сентября к сожалению).

Меня вообще удивляет "короткая" память жителей. Слава богу у нас тут вся информация сохраняется, посмотрите на его риторику во время депутатства.

Теперь он пишет, что уже столько лет за лес и вообще всех предыдущих депутатов разогнали за лес... Ну это же смешно. Напомню, что разогнали их потому, что они срывали советы, уходили с заседаний, Не принимали бюджет и вообще вели деструктивную политику, а теперь они пишут, что они за лес пострадали.

И последнее, а причем тут посты на форуме и реальная работа? Форум - это как раз площадка для обсуждения. Здесь никто никого не поучает. Зачем? Сами со своей головой. Если люди хотят сто раз на одни и те же грабли - ну ничего не поделаешь - это их право. По поводу леса - как я написал выше - я знаю людей, которые реально занимаются этим, я их полностью поддерживаю и посещаю их мероприятия в защиту леса и против завода.

Я уже жду (если конечно нынешние депутаты не закроют эту лавочку), как в следующем году на выборах Главы тут опять начнутся реки добра и позитива и что же Дмитриев будет по этому поводу писать, а может и сам захочет главой стать?)))

Мое имхо следующее - надо очень аккуратно относится ко всему происходящему, а не оголтело бегать за пиар кампаниями
Party Dude

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Ср июн 15, 2016 12:17 pm

Ещё раз говорю Вам, создайте свою тему по обсуждению Дмитриева, а здесь не разбавляйте важную для всех тему своими притязаниями к Дмитриеву.

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Ср июн 15, 2016 12:21 pm

LX писал(а): Но по поводу леса у нас есть две силы монинские и основные, которые ведут реальную работу: господа из партии зеленых и господа из группы монинского леса. Дмитриев к этому никакого отношения не имеет.
не в курсе можно ссылку.

Алёша
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Алёша » Ср июн 15, 2016 12:29 pm

LX, что-то не замечены вы ни там ни там, а вы то сами к какой из этих двух сил себя относите...)))) ???? сколько деревьев уже высадили лично, чем можете похвастать ?
[b]"Еvery day & every night I feel all right...."  B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июн 15, 2016 12:36 pm

vovka77 писал(а):
LX писал(а): Но по поводу леса у нас есть две силы монинские и основные, которые ведут реальную работу: господа из партии зеленых и господа из группы монинского леса. Дмитриев к этому никакого отношения не имеет.
не в курсе можно ссылку.
https://vk.com/moninskiy_les
Party Dude

Алёша
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Алёша » Ср июн 15, 2016 12:51 pm

и что страницу делать 5 минут ?! какие лично вы добыли документы и сколько высадили деревьев, какое участие приняли в подготовке Референдума и митинга (собрания), с кем из депутатов сотрудничаете ?! Ответьте обстоятельно !
[b]"Еvery day & every night I feel all right...."  B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июн 15, 2016 1:48 pm

Алёша писал(а):и что страницу делать 5 минут ?! какие лично вы добыли документы и сколько высадили деревьев, какое участие приняли в подготовке Референдума и митинга (собрания), с кем из депутатов сотрудничаете ?! Ответьте обстоятельно !
Это не моя страница! Читайте внимательно мои предыдущие ответы.
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»