vovka77 писал(а):LX писал(а):Так по какой статье отбывал наказание господин Дмитриев?
Извините конечно ,но эта тема про завод, и если Вам хочется по обсуждать ,что то другое, идите..... и создайте другую тему.
Я вот почитал Ваши посты и у меня возник вопрос , а сами то Вы что делаете для леса и против завода ?
Судя по всему Вы только и делаете одобрям и ли осуждам и поучаем других как и что нужно делать, а какие действия Вы сами предприняли?
Дмитриев пишет в инстанции и писал раньше когда был депутатом и мне кажется , что из за этого его и подставили, ну или как там вышло я не знаю. Но письмами он прокуратуру и лесников долбил и комиссии всякие вызывал (ссылки дать?).
Всё написанное моё имхо.
P.S. Если я не прав то поправьте меня пожалуйста, только со ссылками не голословно.
Давайте ссылки, ладно уж сдаюсь. Пока я не вижу, чтоб он лично что то писал по поводу леса и завода. Пока выкладывает чужие запросы. По поводу того, что он писал в различные инстанции во время депутатства - было такое. А еще подписывался председателем совета депутатов.
Но по поводу леса у нас есть две силы монинские и основные, которые ведут реальную работу: господа из партии зеленых и господа из группы монинского леса. Дмитриев к этому никакого отношения не имеет.
С другой стороны есть еще госпожа Филипп, которая в рамках своей предвыборной кампании осуществляет поддержку (все это до сентября к сожалению).
Меня вообще удивляет "короткая" память жителей. Слава богу у нас тут вся информация сохраняется, посмотрите на его риторику во время депутатства.
Теперь он пишет, что уже столько лет за лес и вообще всех предыдущих депутатов разогнали за лес... Ну это же смешно. Напомню, что разогнали их потому, что они срывали советы, уходили с заседаний, Не принимали бюджет и вообще вели деструктивную политику, а теперь они пишут, что они за лес пострадали.
И последнее, а причем тут посты на форуме и реальная работа? Форум - это как раз площадка для обсуждения. Здесь никто никого не поучает. Зачем? Сами со своей головой. Если люди хотят сто раз на одни и те же грабли - ну ничего не поделаешь - это их право. По поводу леса - как я написал выше - я знаю людей, которые реально занимаются этим, я их полностью поддерживаю и посещаю их мероприятия в защиту леса и против завода.
Я уже жду (если конечно нынешние депутаты не закроют эту лавочку), как в следующем году на выборах Главы тут опять начнутся реки добра и позитива и что же Дмитриев будет по этому поводу писать, а может и сам захочет главой стать?)))
Мое имхо следующее - надо очень аккуратно относится ко всему происходящему, а не оголтело бегать за пиар кампаниями