Делают ударными темпами и во многих местах. Стало намного лучше, надо отметить (исключительно справедливости ради).
Репортажи, статьи, агитматериалы, общие рассуждения
-
- Бывалый
- Александр Демидов
- Завсегдатай
В любом случае про передачу полномочий по ремонту дорог я лишь прочитаю: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Вообще катался я по Чкаловскому (который административно входит в Щелково. Мне показалось, что дороги там еще хуже, чем у нас) Понятно, что это субъективное мнение. Но отдавать полномочия администрации, которая по факту находится почти в 20 км от нас - это самоубийство.
Вообще катался я по Чкаловскому (который административно входит в Щелково. Мне показалось, что дороги там еще хуже, чем у нас) Понятно, что это субъективное мнение. Но отдавать полномочия администрации, которая по факту находится почти в 20 км от нас - это самоубийство.
- Алексей Пономаренко
- Завсегдатай
Серега, не обольщайся - делали их к 90-летию города. До этого вообще никаким образом. Думаю, теперь после празднования не будут делать.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский, "Собачье сердце"
-
- Бывалый
Возможно. В любом случае - меня больше Монино интересует.
Для порядка и благополучия нужен грамотный, авторитетный руководитель, крепкий хозяйственник + депутатский корпус, избранный народом и пользующийся его поддержкой. Ни того, ни другого в Монино нет долгие годы!!батя писал(а):Александр Демидов писал(а):Сколько я ни общался с администрацией - у нас вообще никто ни за что не отвечает, что меня сильно удивляло и удивляет...

- Алексей Пономаренко
- Завсегдатай
На завтра запланированы судебные заседания по Халяпину С.В., Бугрову Д.В., Жуковой Ж.С. и Уланову П.Е. Скорее всего - последние...
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский, "Собачье сердце"
- Алексей Пономаренко
- Завсегдатай
ТИК не ожидает большой явки, бюллетени изготовлены из расчёта 70% от списочной численности участков.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
А что будет если я, к примеру, приду на участок в 19-50, а мне скажут - извините бюллетени закончились? 

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Так как активность на форуме возросла, то форумчанам и всем, кто читает форум, нужно настороженно относится к информации, которая поступает, особенно от новых пользователей:
Здесь у нас площадка для обсуждений, а не место для склок и грязи. На кону достаточно серьезный вопрос в выборе 15 человек!Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
- Алексей Пономаренко
- Завсегдатай
ЕдРо и "Патруль" начали набор наблюдателей. Опять за заветную 1000 рублей. Почему-то побыть наблюдателем можно только час. Очевидно, эти наблюдатели должны будут делать что-то противозаконное, и потом "испаряться" с участков.
Монинцы, будьте бдительны. Не позволяйте себя одурачить и купить!
Вообще в Доме Быта штаб ЕдРа нехилый. Понаехали со всей России, им квартиры снимают. То есть всеми способами попытаются "протащить" "ЕдРо" и "Патруля".Единая Россия, подкупает голоса... А прикрываются тем, что якобы ищут людей которые будут ходить и наблюдать что бы все честно было, при этом ты должен голосовать за нескольких кандидатов из Единой России и дают тысячу рублей.
Монинцы, будьте бдительны. Не позволяйте себя одурачить и купить!