Репортажи, статьи, агитматериалы, общие рассуждения

Всё о кандидатах и ходе выборов депутатов городского поселения Монино
Сергей Болдырев
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Сергей Болдырев » Вт сен 01, 2015 12:07 pm

Александр Демидов писал(а): дороги у них у самих в ужасном состоянии
Делают ударными темпами и во многих местах. Стало намного лучше, надо отметить (исключительно справедливости ради).

Александр Демидов
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Александр Демидов » Вт сен 01, 2015 1:18 pm

В любом случае про передачу полномочий по ремонту дорог я лишь прочитаю: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

Вообще катался я по Чкаловскому (который административно входит в Щелково. Мне показалось, что дороги там еще хуже, чем у нас) Понятно, что это субъективное мнение. Но отдавать полномочия администрации, которая по факту находится почти в 20 км от нас - это самоубийство.

Алексей Пономаренко
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Алексей Пономаренко » Вт сен 01, 2015 2:06 pm

Сергей Болдырев писал(а):
Александр Демидов писал(а): дороги у них у самих в ужасном состоянии
Делают ударными темпами и во многих местах. Стало намного лучше, надо отметить (исключительно справедливости ради).
Серега, не обольщайся - делали их к 90-летию города. До этого вообще никаким образом. Думаю, теперь после празднования не будут делать.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский, "Собачье сердце"

Сергей Болдырев
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Сергей Болдырев » Вт сен 01, 2015 3:10 pm

Алексей Пономаренко писал(а): после празднования не будут делать.
Возможно. В любом случае - меня больше Монино интересует.

Worker
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Worker » Вт сен 01, 2015 8:15 pm

батя писал(а):
Александр Демидов писал(а):Сколько я ни общался с администрацией - у нас вообще никто ни за что не отвечает, что меня сильно удивляло и удивляет...
Изображение
Для порядка и благополучия нужен грамотный, авторитетный руководитель, крепкий хозяйственник + депутатский корпус, избранный народом и пользующийся его поддержкой. Ни того, ни другого в Монино нет долгие годы!! :ny_tik: :ny_tik:

Алексей Пономаренко
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Алексей Пономаренко » Вт сен 01, 2015 8:29 pm

На завтра запланированы судебные заседания по Халяпину С.В., Бугрову Д.В., Жуковой Ж.С. и Уланову П.Е. Скорее всего - последние...
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский, "Собачье сердце"

Алексей Пономаренко
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Алексей Пономаренко » Вт сен 01, 2015 10:48 pm

ТИК не ожидает большой явки, бюллетени изготовлены из расчёта 70% от списочной численности участков.
bulleten.jpg
bulleten.jpg (90.34 КБ) 1370 просмотров

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт сен 01, 2015 11:00 pm

А что будет если я, к примеру, приду на участок в 19-50, а мне скажут - извините бюллетени закончились? :nez-nayu:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Александр Демидов
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Александр Демидов » Ср сен 02, 2015 10:11 pm

Так как активность на форуме возросла, то форумчанам и всем, кто читает форум, нужно настороженно относится к информации, которая поступает, особенно от новых пользователей:
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Здесь у нас площадка для обсуждений, а не место для склок и грязи. На кону достаточно серьезный вопрос в выборе 15 человек!

Алексей Пономаренко
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Алексей Пономаренко » Чт сен 03, 2015 9:34 am

ЕдРо и "Патруль" начали набор наблюдателей. Опять за заветную 1000 рублей. Почему-то побыть наблюдателем можно только час. Очевидно, эти наблюдатели должны будут делать что-то противозаконное, и потом "испаряться" с участков.
Единая Россия, подкупает голоса... А прикрываются тем, что якобы ищут людей которые будут ходить и наблюдать что бы все честно было, при этом ты должен голосовать за нескольких кандидатов из Единой России и дают тысячу рублей.
Вообще в Доме Быта штаб ЕдРа нехилый. Понаехали со всей России, им квартиры снимают. То есть всеми способами попытаются "протащить" "ЕдРо" и "Патруля".
Монинцы, будьте бдительны. Не позволяйте себя одурачить и купить!

Ответить

Вернуться в «Выборы депутатов городского поселения Монино»