Лучший игрок в StarCraft в Монино

Все об играх, компьютерных и не только.

Лучший игрок в StarCraft в Монино

Uni
9
33%
shturm
9
33%
Кто то другой, указать кто.
9
33%

Всего голосов: 27

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт июн 14, 2005 3:37 pm

max писал(а):
ShturM писал(а):Победит тот кто отстал от жизни и до сих пор задрачивает старую игру.
Сам ты от жизни отстал...вот парадок дрочит дрочит...а последнюю игру дома выиграл Я - так что нех ) А от жизни отстал тот кто дрочит вообще , кто играет не в своё удовольствие[/i]

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Вт июн 14, 2005 4:00 pm

ShturM писал(а):Кто тебе сказал, что я задрачивался по 20 часов в сутки, никогда больше 2-3 часов не играл. А что касается эры прошедших игр, ты перегнул. StarCraft щаз самая многочисленная игра в мирке по количеству игроков, в одной корее 22 млн., в России больше миллиона. Да и в ку3 в России думаю не меньше.
А то нет ? (про задротство) Да если посадить 2 человека и они будут трениться в одинаковых условиях одинаковое количество времени, то ктото будет чуточку сильнее, но всего лишь чуточку, просто комуто быстрее дается вот и все. Самое главное когда играешь не париться о результате, играть в удовольствие, ето проблема карандаша и васи ) Помню как у них руки дрожали когда со мной играли ) Поетому и проигрывали чаще.

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Чт июн 16, 2005 11:56 am

Spawn писал(а):... ето проблема карандаша и васи ) Помню как у них руки дрожали когда со мной играли ) Поетому и проигрывали чаще.
проиграл 3 раза за всю историю, а когда 1 раз выиграл, вы мсье просто забили на гамезы... так что не надо тут меня с грязью мешать ))))

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт июн 16, 2005 12:08 pm

Дайте Фуксу компьютер с инетом и помещение и месяц времени...трахнет всё что движется !

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Чт июн 16, 2005 12:10 pm

[diman] писал(а):Дайте Фуксу компьютер с инетом и помещение и месяц времени...трахнет всё что движется !
100% отъ3бет всех на свете

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Чт июн 16, 2005 5:31 pm

bac3k писал(а):
Spawn писал(а):... ето проблема карандаша и васи ) Помню как у них руки дрожали когда со мной играли ) Поетому и проигрывали чаще.
проиграл 3 раза за всю историю, а когда 1 раз выиграл, вы мсье просто забили на гамезы... так что не надо тут меня с грязью мешать ))))
интересно когда ето я забил на гамезы ? :062: может ты меня с кем то путаешь ? :lol: и никого я с грязью не мешал, просто привел конкретный пример.

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Чт июн 16, 2005 7:42 pm

Давай сыграем ! раз не забил ...

(насчет грязи - это ирония)

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Чт июн 16, 2005 10:52 pm

во что ? :) в то что играшь счас ты или в то что счас играю я ? :)

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вс июн 19, 2005 1:27 pm

Spawn писал(а):во что ? :) в то что играшь счас ты или в то что счас играю я ? :)
ку2 ! классика жанра!
а я сейчас не во что не играю... мне пох

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс июн 19, 2005 9:18 pm

Покажите мне того другого за кого проголосовало столько человек :044:

Ответить

Вернуться в «Игры.»