Сам ты от жизни отстал...вот парадок дрочит дрочит...а последнюю игру дома выиграл Я - так что нех ) А от жизни отстал тот кто дрочит вообще , кто играет не в своё удовольствие[/i]max писал(а):ShturM писал(а):Победит тот кто отстал от жизни и до сих пор задрачивает старую игру.
Лучший игрок в StarCraft в Монино
А то нет ? (про задротство) Да если посадить 2 человека и они будут трениться в одинаковых условиях одинаковое количество времени, то ктото будет чуточку сильнее, но всего лишь чуточку, просто комуто быстрее дается вот и все. Самое главное когда играешь не париться о результате, играть в удовольствие, ето проблема карандаша и васи ) Помню как у них руки дрожали когда со мной играли ) Поетому и проигрывали чаще.ShturM писал(а):Кто тебе сказал, что я задрачивался по 20 часов в сутки, никогда больше 2-3 часов не играл. А что касается эры прошедших игр, ты перегнул. StarCraft щаз самая многочисленная игра в мирке по количеству игроков, в одной корее 22 млн., в России больше миллиона. Да и в ку3 в России думаю не меньше.
интересно когда ето я забил на гамезы ? :062: может ты меня с кем то путаешь ? :lol: и никого я с грязью не мешал, просто привел конкретный пример.bac3k писал(а):проиграл 3 раза за всю историю, а когда 1 раз выиграл, вы мсье просто забили на гамезы... так что не надо тут меня с грязью мешать ))))Spawn писал(а):... ето проблема карандаша и васи ) Помню как у них руки дрожали когда со мной играли ) Поетому и проигрывали чаще.