Выбор звукового оборудования для маленьких пати и гаража
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Почему конкурентам?Yas писал(а):Юрка, будущим конкурентам советы даешь :)
Просто нормальный парень попросил помочь... почему бы и нет?
а на счёт конкурентов... по моему их вообще нету...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Извиняюсь за долгий перерыв - работа, учёба, да и просто времени не было. Тема до сих пор актуальны, да и деньги есть в активе.
Продолжим тему, если Вы не против.
Итак, я уже писал выше, что нужно купить 2 колонки ~500 Ватт, усилитель к ним, соответсвенно; микшер.
Я тут посидел и кое-чаво навыбирал. Отдаю на растерзание предварительно выбранное:
1. АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ES 153P4
2. УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ ALTO MACRO1400
3. МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ ALTO L16
Вроде бы так, жду ответа.
Продолжим тему, если Вы не против.
Итак, я уже писал выше, что нужно купить 2 колонки ~500 Ватт, усилитель к ним, соответсвенно; микшер.
Я тут посидел и кое-чаво навыбирал. Отдаю на растерзание предварительно выбранное:
1. АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ES 153P4
2. УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ ALTO MACRO1400
3. МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ ALTO L16
Вроде бы так, жду ответа.
Ты к Виталику реально обратись( бетмен ), он тут единственный, кто может тебе помочь реально...он этим занимается...для остальных - это просто тема для разговора...но его поймать тяжело...Крылатый как никак...DoN писал(а):Чувствуется, что Kozloff и Batman, слывущие как люди разбирающиеся и некогда желавшие и обещавшие помочь то ли заснули, то ли устали от моих распросов.
Хотелось бы всё таки услышать Ваше мнение, господа, без обид...
Спасибо Дибру, Бэтмену и Козлову за оказанную поддержку и помощь в выборе оборудования, а так же за "прокладку рельс" для контактирования. Так же, спасибо всем, кто помог советом и просто сказал к кому можно обратиться.
Благодаря этому оборудование наконец-то закуплено и уже оценено не только мной, но и моими соседями... (которые имели возможность оценить всю полноту ощущений от раскачки колонок ;)). Так же мои друзья оценили моё приобретение и сочли его полезным.
Ещё раз спасибо за помощь и поддержку.
Благодаря этому оборудование наконец-то закуплено и уже оценено не только мной, но и моими соседями... (которые имели возможность оценить всю полноту ощущений от раскачки колонок ;)). Так же мои друзья оценили моё приобретение и сочли его полезным.
Ещё раз спасибо за помощь и поддержку.