Выбор звукового оборудования для маленьких пати и гаража
Выбор звукового оборудования для маленьких пати и гаража
Доброго времени суток, Уважаемые!
Суть вопроса такова, нужно выбрать:
1. 2 пассивные колонки, мощностью 300-500 Вт каждая, 8 Ом.
2. Усилитель, который их, соответственно, будет держать.
3. Пассивный Микшер на 6-8 каналов для сведения музыки и подстройки оборудования.
4. Dj микшер на 2-3 канала.
Интересует, что Вы можете посоветовать из фирм производителей и моделей, если несложно. Может кто этим делом занимается серьёзно.
И ещё есть важный вопрос - а нужен ли Dj микшер, если будет Пассивный Микшер. Если ли смысл его брать и есть ли у него какие-либо отличительные черты от обычного микшера?
3. Пассивный Микшер на 6-8 каналов для сведения музыки и подстройки оборудования.
Интересует, что Вы можете посоветовать из фирм производителей и моделей, если несложно. Может кто этим делом занимается серьёзно.
И ещё есть важный вопрос - а нужен ли Dj микшер, если будет Пассивный Микшер. Если ли смысл его брать и есть ли у него какие-либо отличительные черты от обычного микшера?
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Re: Выбор звукового оборудования для маленьких пати и гаража
Подобрать не проблема, всё зависит от твоего (Вашего) бюджета...DoN писал(а):Доброго времени суток, Уважаемые!
И опять - таки, микшеры разные бывают... И диджеи тоже... Всё зависит от того что ты (там) хочешь сделать...
Хочешь пообщаться на эту тему - пиши в личку... рад буду помочь...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Юр а ты когда в эту тему заходишь писать, заголовок смотришь куда заходишь ?Kozloff писал(а):А для каких целей должно закупаться оборудование?
"Выбор звукового оборудования для маленьких пати и гаража"
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
:arrow: Стас, выбор звукового оборудования зависит от того, в каких целях оно будет использоваться...KENGA писал(а):Юр а ты когда в эту тему заходишь писать, заголовок смотришь куда заходишь ?Kozloff писал(а):А для каких целей должно закупаться оборудование?
"Выбор звукового оборудования для маленьких пати и гаража"
:idea: Чтобы человеку помочь нужно знать что он хочет с ним делать, будет ли это оборудование озвучивать просто диджея, или в добавок ко всему там будут играть и "живые" музыканты... а исходя из этого можно уже и оборудование советовать...
Стас, я всегда читаю заголовки топов в которые захожу... :!:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так живо всем прекратить ругаться :D Действительно, чтобы уложиться в 2к зелени можно разными способами ужиматься ... но вообще сразу могу сказать что всему этому оборудованию в неотапливаемом гараже делать нечего иначе к концу второй зимы его почти все можно будет отвести на свалку (динамики точно) Так что если интересно стучись в мою аську указанную здесь, если аська не доступна то пиши в личку и сообщу номер телефона и 100 % смогу помочь да еще и со скидкой взять оборудование.
2 ALL:
Оборудование нужно для Диджея, чтобы крутить музыку и играть её.
Так же, посколько сам играю на гитаре, буду заниматься и этим делом.
А что касается 2к и того, что это мало, то мне кажется, что Вы немного неправы. Ведь цель не в покупке супер-мега-профессионального оборудования. А в том, чтобы оно и звучало хорошо и было хорошее соотношение "цена-качество".
Оборудование нужно для Диджея, чтобы крутить музыку и играть её.
Так же, посколько сам играю на гитаре, буду заниматься и этим делом.
А что касается 2к и того, что это мало, то мне кажется, что Вы немного неправы. Ведь цель не в покупке супер-мега-профессионального оборудования. А в том, чтобы оно и звучало хорошо и было хорошее соотношение "цена-качество".