Чемпионат
30 Июня в компьютерном клубе "Блиндаж" пройдет чемпионат по игре BattleField 1942 5x5.
Регистрация открыта , пишите рег команд прямо тут .
Огромный + что в неё играть не умеет никто поэтому кто победит незнает никто . Так НОН-ПРО чемп :lol: .
Сумма участия зависит от кол-ва команд.
Награждается 1 и 2 место.
Регистрация открыта , пишите рег команд прямо тут .
Огромный + что в неё играть не умеет никто поэтому кто победит незнает никто . Так НОН-ПРО чемп :lol: .
Сумма участия зависит от кол-ва команд.
Награждается 1 и 2 место.
Вам что делать нех?!?! Никто не умеет никто и не придёт! Делайте чемп по Героям третьим, минимум человек 8 наберётся! Причём чтоб играть в BF1942, надо набирать команды, да ты мне в Монино покажи пальцем хоть 5 игроков которые играют в BF. КОРОЧЕ делайте чемп по Героям! Кстати если ещё объяву в Имнет выложить и в Итслан, то ещё народ будет, по хорошему человек 20 собрать можно.
Штурм :!: Всё уже решено , поверь нарорду будет больше намного чем на чемпах по КС в монино , т.к. некого бояться . В том то и дело что чемп нон про ! Тем более у нас нету стоко времени чтобы проводить чамп по херос на 20 человек , да даже если 10.....Я думаю мы проведем BF и может быть q3 (без парадокса) 8) ..Всё зависит от кол-ва команд по БФ.
Ну ну ... посмотрим сколько вы наберёте команд.>sanek< писал(а):Штурм :!: Всё уже решено , поверь нарорду будет больше намного чем на чемпах по КС в монино , т.к. некого бояться . В том то и дело что чемп нон про ! Тем более у нас нету стоко времени чтобы проводить чамп по херос на 20 человек , да даже если 10.....Я думаю мы проведем BF и может быть q3 (без парадокса) 8) ..Всё зависит от кол-ва команд по БФ.
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация: