Чемпионат
коунтер страйк... однозначно=)
а вообще я считаю что было бы неплохо провести турниры по нескольким играм.... насколько я знаю ведь там вроде бы собираются поставить еще 10 кампво в другой зал, т.е все будет проходить быстрее и провести чемпионат по кс, квейку 3, варкарфату и старкрафту... и взносфы по 150 р с человека=)
а вообще я считаю что было бы неплохо провести турниры по нескольким играм.... насколько я знаю ведь там вроде бы собираются поставить еще 10 кампво в другой зал, т.е все будет проходить быстрее и провести чемпионат по кс, квейку 3, варкарфату и старкрафту... и взносфы по 150 р с человека=)
Да чё с вами в каунтер-страйк играть =)) В квейк тоже впринципе неинтересно все и так всё примерно знают...варкрафт - калл а вот старкрафт уже интереснее только не 1 на 1 ...Tracy McGrady писал(а):коунтер страйк... однозначно=)
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация: