Да, этот нюанс меня тоже настораживает. Хотя, если украинские власти введут ограничения(визы или ещё что-нибудь придумают) для поездок в Крым, то в ближайшие годы вряд ли будет спрос на отдых в Крыму. Поживём- увидим...SOLDIER писал(а):Тут еще один нюанс, который выплывет (как мне кажется) в ближайшие годы. Цены в Крыму наверняка подтянутся к ценам Сочей и нашего Кавказа. И он потеряет ценовую привлекательность.
Украинский кризис
- батя
- Местный
Re: Украинский кризис
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Нет, конечно же. Я этого не говорил.LX писал(а): Олег, вот я тут не совсем согласен. Ты считаешь, что раз теперь Крым - Россия то туда народ отдыхать больше ломанется?

Ну, возможно и так. Лето не за горами - посмотрим. Там и выборы президента Украины пройдут - там видно будет. Сдающие жилье в Крыму итак скромностью (мягко говоря) не отличались, ломили они цены - будь здоров - особенно, в сезон. В позапрошлом году я в Алуште снимал полностью второй этаж 3-этажного коттеджа (очень приличные условия) за 90 уе в день. В прошлом году - в Алупке, частная гостиница "Кедр-Восток" номер Люкс за 50 баксов (400 гривен). Но это мне просто повезло - у хозяйки чего-то там не срослось с теми, кто бронировал номер и они не приехали, а я был на колесах и по телефону ее откровенно опустил в цене в половину - с 800 гривен (почти 100 баксов) на 400. Надо же звание "хохла" оправдывать.Если бы был вариант езды только в сочи или только в крым - это одно, а так то ехать завались куда можно

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Ну вот не приедут к ним в мае хохлы как обычно они подумают и цены к лету снизят :)
Party Dude
SOLDIER писал(а):Я не верю - я знаю. Знаю, что начался из-за этого. Так будет точнее. Дальше уже эти настроения (вполне обоснованные) были использованы (с своих целях) как внешними, так и внутренними силами. В том числе и их нынешними олигархами, чтобы оттяпать свой кусок от кормушки.Крот писал(а): Вы верите, что Майдан был случился из благих побуждений, убрать Янука ?
Soldier, "пустили козлов в огород".
- SOLDIER
Естественно. Про "благие намерения", которыми известно куда дорога вымощена - Вы тоже в курсе. Киев - красивейший город в какой-то Мордор превратили. Центр, я имею в виду.Крот писал(а): Soldier, "пустили козлов в огород".
Хочется верить, что изначально были благие намерения, но не могу ......... Дождись выборов и убирай его на законных основаниях.SOLDIER писал(а):Естественно. Про "благие намерения", которыми известно куда дорога вымощена - Вы тоже в курсе. Киев - красивейший город в какой-то Мордор превратили. Центр, я имею в виду.Крот писал(а): Soldier, "пустили козлов в огород".
- SOLDIER
Однозначно при сложившейся политической системе это было бы невозможно. А "майданы" для них уже давно стали национальной забавой. Только первый был без такого развития событий. Правда, и результат в виде Ющенко, как оказалось позже - тоже был так себе вариантом. Можно сказать - хреновым вариантом.Крот писал(а): Дождись выборов и убирай его на законных основаниях.
Вариант 2004 года могли повторить и все ......SOLDIER писал(а):Однозначно при сложившейся политической системе это было бы невозможно.Крот писал(а): Дождись выборов и убирай его на законных основаниях.
- SOLDIER
Я дополнил там выше про ТОТ Майдан.Крот писал(а): Вариант 2004 года могли повторить и все ......

"Впрочем, у нас не лучше...." ......
Не надо нам повторения украинского сценария .......
Не надо нам повторения украинского сценария .......