газета Монинский Вестник
Re: газета Монинский Вестник
Безусловно нынешний главред МВ лучше любого из тех кто был до него, у него есть хорошие профессиональные качества: он знает в целом предмет, умеет слушать аудиторию, он активен и деятелен. К нему придираться бессмыслено, он не может просто без воли учредителя ничего поделать с контентом. Он не самостоятелен и полностью подотчётен. Главное для него не вступать в конфронтацию с местными депутатами, не делать от себя умозаключений, писать только про то что знает наверняка и соблюдать полный нейтралитет. Это всё.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
по поводу халяпина (взято здесь, с его ветки про выборы):
Да действительно, родился в соседней деревне. Живёт в Монино с 1975 года. Они родили здесь троих детей и кучу внуков. А про Ногинск, так там просто адрес регистрации, мало ли что было на выборах два года назад.... По факту Атлам имеет собственность в Монино, здесь и живёт очень давно...Здесь работает и является членом Правления ПЖСК.
Так что он не родился в Монино...[/quote]Халяпин Сергей Васильевич
Родился в 1955 году в городе Железнодорожный Московской области.
Да действительно, родился в соседней деревне. Живёт в Монино с 1975 года. Они родили здесь троих детей и кучу внуков. А про Ногинск, так там просто адрес регистрации, мало ли что было на выборах два года назад.... По факту Атлам имеет собственность в Монино, здесь и живёт очень давно...Здесь работает и является членом Правления ПЖСК.
Поздно, уважаемый. Аудит раньше надо было делать, когда предшественники по прайсу без юридического лица деньги по карманам через редакцию клали. Вам прайс вывесить? Или не надо, вдруг знакомых ваших в наручниках поведут. Будете опять на неместных кивать. Я эту практику прикрыл! Сейчас можете разве что тексты газеты по буквам со своими целями и задачами совмещать.
Я никого не учу, а слушаю внимательно. Даже рубрику открыли "Ходите в гости к ветеранам". У монинцев (учёных, кандидатов, академиков) приятно учиться, приятно их слушать. А если что-то из того, что я пытаюсь сделать в части проектов пригодится, я буду только рад. Поэтому надо ли ссориться? Может делами всё-таки заняться, а?[/quote]
Так вы изучите вопрос, их за жопу и взял один из депутатов, проведя проекурорскую проверку всего издания МВ. Именно благодаря этой проверке для Вас и освободилась должность
Не верите, я депутата попрошу и он Вам выложит сюда переписку с прокуратурой. Вам придётся ему ещё бутылку поставить 
Я никого не учу, а слушаю внимательно. Даже рубрику открыли "Ходите в гости к ветеранам". У монинцев (учёных, кандидатов, академиков) приятно учиться, приятно их слушать. А если что-то из того, что я пытаюсь сделать в части проектов пригодится, я буду только рад. Поэтому надо ли ссориться? Может делами всё-таки заняться, а?[/quote]
Так вы изучите вопрос, их за жопу и взял один из депутатов, проведя проекурорскую проверку всего издания МВ. Именно благодаря этой проверке для Вас и освободилась должность

Вопрос редактору: в статье самой свежей Олимпийской газеты указано, что 8 февраля открытие катка. Кто готовит событие, каков сценарий, зоны ответственности, кто будет открывать ? Что-то всё заглохло, по-моему...Ваш любимый олимпиец взял у ребят бабки, они говорят, что толком за них не отчитался, а освещение и музыку пока не сделал...Столбы валяются. Что же это такое ?
- Redaktor
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Про мероприятие всех баламутили Черняк и Дмитриев. Глава подтвердил - он только за праздник. Так что господа организаторы - организовывайте. Информационную поддержку окажем и даже в Минспорта отвезём материал.atlam писал(а):Вопрос редактору: в статье самой свежей Олимпийской газеты указано, что 8 февраля открытие катка. Кто готовит событие, каков сценарий, кто будет открывать ? Что-то всё заглохло, по-моему...
Чем надо помочь - постараемся, что в наших силах.
P.s. Это как у меня в Лосинках 6 февраля "круглый стол" по миграции с ФМС, силовиками, главой, специалистами. Я заморочился, а у коллег и конь не валялся. Потом буду знать с кого шкурки спускать.
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России
Понятно, где Дмитриев написал про то что он организовывает праздник, а самое главное на что он это будет делать ? Где такой договор ?! Он говорит что ему никто не предлагал никакой помощи в открытии катка. Глава наверное просто хотел потамадить, как обычно...Всё ясно ! Но материал опубликовали именно Вы ! Поэтому Вам и анонсировать это мероприятие...Не получится сделать крайними тех кто залил каток, а намерения не стоит выдавать за действительность...Redaktor писал(а):Про мероприятие всех баламутили Черняк и Дмитриев. Глава подтвердил - он только за праздник. Так что господа организаторы - организовывайте. Информационную поддержку окажем и даже в Минспорта отвезём материал.atlam писал(а):Вопрос редактору: в статье самой свежей Олимпийской газеты указано, что 8 февраля открытие катка. Кто готовит событие, каков сценарий, кто будет открывать ? Что-то всё заглохло, по-моему...
P.s. Это как у меня в Лосинках 6 февраля "круглый стол" по миграции с ФМС, силовиками, главой, специалистами. Я заморочился, а у коллег и конь не валялся. Потом буду знать с кого шкурки спускать.

- Redaktor
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Юмористы.atlam писал(а):Понятно, где Дмитриев написал про то что он организовывает праздник, а самое главное на что он это будет делать ? Где такой договор ?!Глава хотел потамадить, как обычно...Всё ясно ! Но материал опубликовали именно Вы ! Поэтому Вам и анонсировать это мероприятие...Не получится сделать крайними тех кто залил каток, а намерения не стоит выдавать за действительность...Redaktor писал(а):Про мероприятие всех баламутили Черняк и Дмитриев. Глава подтвердил - он только за праздник. Так что господа организаторы - организовывайте. Информационную поддержку окажем и даже в Минспорта отвезём материал.atlam писал(а):Вопрос редактору: в статье самой свежей Олимпийской газеты указано, что 8 февраля открытие катка. Кто готовит событие, каков сценарий, кто будет открывать ? Что-то всё заглохло, по-моему...
От кого: ombudsman <mr2014@yandex.com>
Кому: Андрей Акимов <pressamr@mail.ru>
22 января, 22:45
Уважаемые Монинцы !
8 февраля 2014 года в субботу запланировано открытие ледового катка на стадионе возле бассейна. Будут присутствовать: телеканал Подмосковье, представители Совета депутатов, глава Монино, гости. Мероприятие будет приурочено к открытию Олимпиады 2014 в Сочи. Задача мероприятия - Органы местного самоуправления, в очень непростых условиях, пытаются решать вопросы местного значения связанные с физкультурой, спортом, организацией масоового отдыха, досуга и развлечений для молодёжи и детей. В плане будут организованы праздничные катания, горячее питание, плов, шашлыки и глинтвейн. Выступят депутаты и глава Монино. Приглашаем всех желающих на открытие мероприятия, скучно скорее всего не будет... ! Это одно из малых и немногочисленных событий местного значения, поэтому и отметить его нужно достойно ! Для сотрудничества приглашаются все желающие ! Всё в наших руках !
Мероприятие согласовано с главой.
--
Ccылка на страницу промоутера и представителя депутата в соцсети в контакте:
http://vk.com/vdzintars
С Уважением,
Председатель постоянной комиссии Совета депутатов г.п. Монино по экономическому развитию, управлению муниципальной собственностью, законности и правопорядку
Депутат Дмитриев Вячеслав Владимирович
телефон приёмной: 7 903 001 02 48
А глава хотя бы рубль для этого ему выделил ? Он не звонил и ничего Дмитриеву пока не предлагал в плане организации, а вот депутат его просил помочь в организации. В ответ тишина. Праздник нужно на что-то делать...так издавна на Руси повелось ! Ну ребята помимо того что сделали отличный лёд, пригласят, если захотят, ТВ Подмосковье принесут своё вино, свои дрова, свои мангалы, организуют своё мясо, сделают свой плов, пригласят своих друзей и детей, а чем администрация и глава планируют оплатить своё участие ? Они помогли сделать разрешение на торговлю ? нет. Помогли организационно и материально. Тоже нет. Ребятам даже интересно ?????!!!!! Или только на камеру попозировать ???!!!
В чём их участие и какой их вклад ???!!!Вывод: это никому не нужно кроме друзей и товарищей депутата....Но событие в газете анонсировал Редактор ! Значит он тоже за организацию праздника в ответе ?!

Ну, тут не сомневаюсьRedaktor писал(а): В Лосино-Петровском всё, слава Богу, отлично.

А можно уточнить, где чаю наливают, по какому адресу, когда? Где приемные дни публикуются? в Монино, пожалуйста.Redaktor писал(а):Если хочется поболтать, приходите. Чаю налью. Приёмные дни публикуются. В любой из моих приёмных двери открыты для жителей: в Монино, в Лосино-Петровском, в Красногорске, в Москве. Пожалуйста.
А можно уточнить, КЕМ признанный "по итогам 2013 года лучшим в Московской области"? Унылую ссылочку, на данный "факт", хотя бы, можно?Redaktor писал(а):Про мой унылый сайт, признанный по итогам 2013 года лучшим в Московской области, сейчас действительно руки редко доходят. Каюсь.

suum cuique
- Redaktor
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Из ближайших мест:Звездочёт писал(а):Ну, тут не сомневаюсьRedaktor писал(а): В Лосино-Петровском всё, слава Богу, отлично.
А можно уточнить, где чаю наливают, по какому адресу, когда? Где приемные дни публикуются? в Монино, пожалуйста.Redaktor писал(а):Если хочется поболтать, приходите. Чаю налью. Приёмные дни публикуются. В любой из моих приёмных двери открыты для жителей: в Монино, в Лосино-Петровском, в Красногорске, в Москве. Пожалуйста.А можно уточнить, КЕМ признанный "по итогам 2013 года лучшим в Московской области"? Унылую ссылочку, на данный "факт", хотя бы, можно?Redaktor писал(а):Про мой унылый сайт, признанный по итогам 2013 года лучшим в Московской области, сейчас действительно руки редко доходят. Каюсь.
Наливают в Общественной приёмной губернатора Московской области по г.о.Лосино-Петровский - Октябрьская, д6. (здание соцзащиты) - каждый четверг с 17.00 до 18.00.
Наливают в редакции в Монино каждый вторник с 17.00 до 18.00 (здание администрации, каб.102).
Заходите, пожалуйста.
Кубок Союза журналистов, Мегафон, ГУИП Правительства Московской за первую премию в конкурсе сайтов региона притащил в Монино в кабинет. Стоит на столе. Трогать можно. Отпечатки пальцев потом сниму.
Главное, приходите с хорошими идеями и предложениями.