газета Монинский Вестник

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
atlam
Бывшие депутаты Монино

Re: газета Монинский Вестник

Непрочитанное сообщение atlam » Пт янв 31, 2014 9:16 pm

Безусловно нынешний главред МВ лучше любого из тех кто был до него, у него есть хорошие профессиональные качества: он знает в целом предмет, умеет слушать аудиторию, он активен и деятелен. К нему придираться бессмыслено, он не может просто без воли учредителя ничего поделать с контентом. Он не самостоятелен и полностью подотчётен. Главное для него не вступать в конфронтацию с местными депутатами, не делать от себя умозаключений, писать только про то что знает наверняка и соблюдать полный нейтралитет. Это всё.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт янв 31, 2014 9:21 pm

по поводу халяпина (взято здесь, с его ветки про выборы):
Халяпин Сергей Васильевич

Родился в 1955 году в городе Железнодорожный Московской области.
Так что он не родился в Монино...[/quote]
Да действительно, родился в соседней деревне. Живёт в Монино с 1975 года. Они родили здесь троих детей и кучу внуков. А про Ногинск, так там просто адрес регистрации, мало ли что было на выборах два года назад.... По факту Атлам имеет собственность в Монино, здесь и живёт очень давно...Здесь работает и является членом Правления ПЖСК.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт янв 31, 2014 9:25 pm

Поздно, уважаемый. Аудит раньше надо было делать, когда предшественники по прайсу без юридического лица деньги по карманам через редакцию клали. Вам прайс вывесить? Или не надо, вдруг знакомых ваших в наручниках поведут. Будете опять на неместных кивать. Я эту практику прикрыл! Сейчас можете разве что тексты газеты по буквам со своими целями и задачами совмещать.
Я никого не учу, а слушаю внимательно. Даже рубрику открыли "Ходите в гости к ветеранам". У монинцев (учёных, кандидатов, академиков) приятно учиться, приятно их слушать. А если что-то из того, что я пытаюсь сделать в части проектов пригодится, я буду только рад. Поэтому надо ли ссориться? Может делами всё-таки заняться, а?[/quote]
Так вы изучите вопрос, их за жопу и взял один из депутатов, проведя проекурорскую проверку всего издания МВ. Именно благодаря этой проверке для Вас и освободилась должность :-) Не верите, я депутата попрошу и он Вам выложит сюда переписку с прокуратурой. Вам придётся ему ещё бутылку поставить ;;-)))

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт янв 31, 2014 9:41 pm

Вопрос редактору: в статье самой свежей Олимпийской газеты указано, что 8 февраля открытие катка. Кто готовит событие, каков сценарий, зоны ответственности, кто будет открывать ? Что-то всё заглохло, по-моему...Ваш любимый олимпиец взял у ребят бабки, они говорят, что толком за них не отчитался, а освещение и музыку пока не сделал...Столбы валяются. Что же это такое ?

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Пт янв 31, 2014 9:48 pm

atlam писал(а):Вопрос редактору: в статье самой свежей Олимпийской газеты указано, что 8 февраля открытие катка. Кто готовит событие, каков сценарий, кто будет открывать ? Что-то всё заглохло, по-моему...
Про мероприятие всех баламутили Черняк и Дмитриев. Глава подтвердил - он только за праздник. Так что господа организаторы - организовывайте. Информационную поддержку окажем и даже в Минспорта отвезём материал.
Чем надо помочь - постараемся, что в наших силах.
P.s. Это как у меня в Лосинках 6 февраля "круглый стол" по миграции с ФМС, силовиками, главой, специалистами. Я заморочился, а у коллег и конь не валялся. Потом буду знать с кого шкурки спускать.
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт янв 31, 2014 9:55 pm

Redaktor писал(а):
atlam писал(а):Вопрос редактору: в статье самой свежей Олимпийской газеты указано, что 8 февраля открытие катка. Кто готовит событие, каков сценарий, кто будет открывать ? Что-то всё заглохло, по-моему...
Про мероприятие всех баламутили Черняк и Дмитриев. Глава подтвердил - он только за праздник. Так что господа организаторы - организовывайте. Информационную поддержку окажем и даже в Минспорта отвезём материал.
P.s. Это как у меня в Лосинках 6 февраля "круглый стол" по миграции с ФМС, силовиками, главой, специалистами. Я заморочился, а у коллег и конь не валялся. Потом буду знать с кого шкурки спускать.
Понятно, где Дмитриев написал про то что он организовывает праздник, а самое главное на что он это будет делать ? Где такой договор ?! Он говорит что ему никто не предлагал никакой помощи в открытии катка. Глава наверное просто хотел потамадить, как обычно...Всё ясно ! Но материал опубликовали именно Вы ! Поэтому Вам и анонсировать это мероприятие...Не получится сделать крайними тех кто залил каток, а намерения не стоит выдавать за действительность... ;;-)))

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Пт янв 31, 2014 9:59 pm

atlam писал(а):
Redaktor писал(а):
Понятно, где Дмитриев написал про то что он организовывает праздник, а самое главное на что он это будет делать ? Где такой договор ?!Глава хотел потамадить, как обычно...Всё ясно ! Но материал опубликовали именно Вы ! Поэтому Вам и анонсировать это мероприятие...Не получится сделать крайними тех кто залил каток, а намерения не стоит выдавать за действительность... ;;-)))
Юмористы.

От кого: ombudsman <mr2014@yandex.com>
Кому: Андрей Акимов <pressamr@mail.ru>
22 января, 22:45
Уважаемые Монинцы !
8 февраля 2014 года в субботу запланировано открытие ледового катка на стадионе возле бассейна. Будут присутствовать: телеканал Подмосковье, представители Совета депутатов, глава Монино, гости. Мероприятие будет приурочено к открытию Олимпиады 2014 в Сочи. Задача мероприятия - Органы местного самоуправления, в очень непростых условиях, пытаются решать вопросы местного значения связанные с физкультурой, спортом, организацией масоового отдыха, досуга и развлечений для молодёжи и детей. В плане будут организованы праздничные катания, горячее питание, плов, шашлыки и глинтвейн. Выступят депутаты и глава Монино. Приглашаем всех желающих на открытие мероприятия, скучно скорее всего не будет... ! Это одно из малых и немногочисленных событий местного значения, поэтому и отметить его нужно достойно ! Для сотрудничества приглашаются все желающие ! Всё в наших руках !
Мероприятие согласовано с главой.

--
Ccылка на страницу промоутера и представителя депутата в соцсети в контакте:
http://vk.com/vdzintars

С Уважением,

Председатель постоянной комиссии Совета депутатов г.п. Монино по экономическому развитию, управлению муниципальной собственностью, законности и правопорядку

Депутат Дмитриев Вячеслав Владимирович

телефон приёмной: 7 903 001 02 48

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт янв 31, 2014 10:07 pm

А глава хотя бы рубль для этого ему выделил ? Он не звонил и ничего Дмитриеву пока не предлагал в плане организации, а вот депутат его просил помочь в организации. В ответ тишина. Праздник нужно на что-то делать...так издавна на Руси повелось ! Ну ребята помимо того что сделали отличный лёд, пригласят, если захотят, ТВ Подмосковье принесут своё вино, свои дрова, свои мангалы, организуют своё мясо, сделают свой плов, пригласят своих друзей и детей, а чем администрация и глава планируют оплатить своё участие ? Они помогли сделать разрешение на торговлю ? нет. Помогли организационно и материально. Тоже нет. Ребятам даже интересно ?????!!!!! Или только на камеру попозировать ???!!! :-) ;;-))) :a_g_a: В чём их участие и какой их вклад ???!!!Вывод: это никому не нужно кроме друзей и товарищей депутата....Но событие в газете анонсировал Редактор ! Значит он тоже за организацию праздника в ответе ?!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт янв 31, 2014 10:08 pm

Redaktor писал(а): В Лосино-Петровском всё, слава Богу, отлично.
Ну, тут не сомневаюсь :-)
Redaktor писал(а):Если хочется поболтать, приходите. Чаю налью. Приёмные дни публикуются. В любой из моих приёмных двери открыты для жителей: в Монино, в Лосино-Петровском, в Красногорске, в Москве. Пожалуйста.
А можно уточнить, где чаю наливают, по какому адресу, когда? Где приемные дни публикуются? в Монино, пожалуйста.
Redaktor писал(а):Про мой унылый сайт, признанный по итогам 2013 года лучшим в Московской области, сейчас действительно руки редко доходят. Каюсь.
А можно уточнить, КЕМ признанный "по итогам 2013 года лучшим в Московской области"? Унылую ссылочку, на данный "факт", хотя бы, можно? :-)
suum cuique

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Пт янв 31, 2014 10:21 pm

Звездочёт писал(а):
Redaktor писал(а): В Лосино-Петровском всё, слава Богу, отлично.
Ну, тут не сомневаюсь :-)
Redaktor писал(а):Если хочется поболтать, приходите. Чаю налью. Приёмные дни публикуются. В любой из моих приёмных двери открыты для жителей: в Монино, в Лосино-Петровском, в Красногорске, в Москве. Пожалуйста.
А можно уточнить, где чаю наливают, по какому адресу, когда? Где приемные дни публикуются? в Монино, пожалуйста.
Redaktor писал(а):Про мой унылый сайт, признанный по итогам 2013 года лучшим в Московской области, сейчас действительно руки редко доходят. Каюсь.
А можно уточнить, КЕМ признанный "по итогам 2013 года лучшим в Московской области"? Унылую ссылочку, на данный "факт", хотя бы, можно? :-)
Из ближайших мест:
Наливают в Общественной приёмной губернатора Московской области по г.о.Лосино-Петровский - Октябрьская, д6. (здание соцзащиты) - каждый четверг с 17.00 до 18.00.
Наливают в редакции в Монино каждый вторник с 17.00 до 18.00 (здание администрации, каб.102).
Заходите, пожалуйста.
Кубок Союза журналистов, Мегафон, ГУИП Правительства Московской за первую премию в конкурсе сайтов региона притащил в Монино в кабинет. Стоит на столе. Трогать можно. Отпечатки пальцев потом сниму.
Главное, приходите с хорошими идеями и предложениями.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»