газета Монинский Вестник

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: газета Монинский Вестник

Непрочитанное сообщение Redaktor » Ср дек 11, 2013 3:57 pm

LX писал(а):Опубликуйте письмо
Ветераны никому не нужны?
6 декабря в Монинском ДО проводилось торжественное заседание, посвящённое битве за Москву. В Монино осталось несколько участников этой великой битвы, но плохое самочувствие не позволило большинству присутствовать. Моих родителей -- Глумова Сергея Николаевича (1919 г. рождения) и Глумову Анну Степановну (1922 г. рожд.) - тоже пригласили как участников. Мы с братом очень гордимся своими родителями. Они согласились приехать и выступить, хотя самочувствием похвастать тоже не могут. Я живу и работаю в Москве, родители живут с моим старшим братом. Им сказали, что сопровождения не требуется, т.к. их на машине отвезут туда и обратно. Папа с трудом ходит, у мамы больные ноги, она не выходит на улицу, по квартире передвигается с палочкой. После торжественных речей, помпезных выражений благодарности ветеранам и аплодисментов они оказались совсем одни в фойе, растерянно оглядываясь по сторонам. Никто даже не удосужился проводить их. Наконец, к ним подошёл водитель Иван Николаевич, который привёз их к началу "мероприятия" и сказал, что его машину забрала жена и он не может их отвезти домой. И ушёл. Хотелось бы мне посмотреть в глаза этому Николаю Ивановичу и устроителям этого заседания! Представляете чувства очень-очень пожилых людей, когда они поняли, что никому уже не нужны? Потоптавшись, "дорогие ветераны" , поняв, что никто о них не позаботится, вызвали такси. Хорошо, что мы купили обоим мобильники и они не забыли взять их с собой. Спасибо водителю такси - он помог маме подняться на третий этаж (в доме нет лифта).
Вот так у нас относятся к ветеранам, "уважают, берегут и всячески помогают им", вспоминая о них по мере необходимости, когда готовится очередное "мероприятие". Конечно, мы свяжемся и с Советом Ветеранов и с другими СМИ.
Очень прошу вас написать об этом вопиющем случае, чтобы организаторы и те, кто приглашал моих родителей, хотя бы извинились перед ними.
С уважением,
Земцева Т. С.
доц. МГЛУ (бывший ИНЯЗ им. М.Тореза)

10.12.2013
Обязательно выясню об этом бесстыдном поступке у организаторов!
Организация ряда мероприятий в Монино меня вообще очень удивляет.
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср дек 11, 2013 3:59 pm

Было бы хорошо не просто узнать, но и напечатать
Party Dude

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср дек 11, 2013 4:18 pm

LX писал(а):Опубликуйте письмо

Ветераны никому не нужны?
6 декабря в Монинском ДО проводилось торжественное заседание, посвящённое битве за Москву. В Монино осталось несколько участников этой великой битвы, но плохое самочувствие не позволило большинству присутствовать. Моих родителей -- Глумова Сергея Николаевича (1919 г. рождения) и Глумову Анну Степановну (1922 г. рожд.) - тоже пригласили как участников. Мы с братом очень гордимся своими родителями. Они согласились приехать и выступить, хотя самочувствием похвастать тоже не могут. Я живу и работаю в Москве, родители живут с моим старшим братом. Им сказали, что сопровождения не требуется, т.к. их на машине отвезут туда и обратно. Папа с трудом ходит, у мамы больные ноги, она не выходит на улицу, по квартире передвигается с палочкой. После торжественных речей, помпезных выражений благодарности ветеранам и аплодисментов они оказались совсем одни в фойе, растерянно оглядываясь по сторонам. Никто даже не удосужился проводить их. Наконец, к ним подошёл водитель Иван Николаевич, который привёз их к началу "мероприятия" и сказал, что его машину забрала жена и он не может их отвезти домой. И ушёл. Хотелось бы мне посмотреть в глаза этому Николаю Ивановичу и устроителям этого заседания! Представляете чувства очень-очень пожилых людей, когда они поняли, что никому уже не нужны? Потоптавшись, "дорогие ветераны" , поняв, что никто о них не позаботится, вызвали такси. Хорошо, что мы купили обоим мобильники и они не забыли взять их с собой. Спасибо водителю такси - он помог маме подняться на третий этаж (в доме нет лифта).
Вот так у нас относятся к ветеранам, "уважают, берегут и всячески помогают им", вспоминая о них по мере необходимости, когда готовится очередное "мероприятие". Конечно, мы свяжемся и с Советом Ветеранов и с другими СМИ.
Очень прошу вас написать об этом вопиющем случае, чтобы организаторы и те, кто приглашал моих родителей, хотя бы извинились перед ними.
С уважением,
Земцева Т. С.
доц. МГЛУ (бывший ИНЯЗ им. М.Тореза)

10.12.2013
Желаю этим бюрократам (устроителям мероприятия и их руководству) гореть в аду, Николаю Ивановичу (водителю) - желаю чтоб он не был таким дебилоидом!!! и вылез из под каблука. Ветеранам желаю крепкого здоровья и достойной пенсии. Совету Ветеранов желаю поменять координатора и председателя.

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Ср дек 11, 2013 11:50 pm

O(I)_Rh+ писал(а):
Желаю этим бюрократам (устроителям мероприятия и их руководству) гореть в аду.
Максимум что могут сейчас сделать Нурия Алёшина (крылья) и Людмила Седова (Дом офицеров), как организаторы, - извиниться.
На планёрке главы в пятницу эта тема будет затронута.
Глава сообщил, что если бы знал - дал бы свою машину. Но к нему никто не обратился с просьбой.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт дек 12, 2013 1:49 am

Redaktor писал(а):
O(I)_Rh+ писал(а):
Желаю этим бюрократам (устроителям мероприятия и их руководству) гореть в аду.
Максимум что могут сейчас сделать Нурия Алёшина (крылья) и Людмила Седова (Дом офицеров), как организаторы, - извиниться.
На планёрке главы в пятницу эта тема будет затронута.
Глава сообщил, что если бы знал - дал бы свою машину. Но к нему никто не обратился с просьбой.
Администрация не делает ничего, зачем сваливать вопросы, подконтрольные главе на головы тех кто безволен в отношении желаний главы? Глава не проконтролировал, а опять ушел бухать?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Чт дек 12, 2013 9:30 pm

punk писал(а): Администрация не делает ничего, зачем сваливать вопросы, подконтрольные главе на головы тех кто безволен в отношении желаний главы?
Вот не надо тут заливать глупости. Организатор несёт ответственность за организацию мероприятия, на которое он приглашает главу или Папу римского.
Глава не должен и не обязан вникать в процесс организации утренника и отвечать - кого на чём привезли или ходить и спрашивать - кому чем помочь.
Организаторы, которые получают за это деньги обязаны организовать программу от и до!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт дек 12, 2013 10:04 pm

Redaktor писал(а):
punk писал(а): Администрация не делает ничего, зачем сваливать вопросы, подконтрольные главе на головы тех кто безволен в отношении желаний главы?
Вот не надо тут заливать глупости. Организатор несёт ответственность за организацию мероприятия, на которое он приглашает главу или Папу римского.
Глава не должен и не обязан вникать в процесс организации утренника и отвечать - кого на чём привезли или ходить и спрашивать - кому чем помочь.
Организаторы, которые получают за это деньги обязаны организовать программу от и до!
В принципе да, но если без его контроля мероприятие прошло с позором - он должен нахлобучить организаторам так чтоб знали где раки зимуют.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт дек 12, 2013 11:51 pm

На месте депутатов я бы ограничил финансирование "Крыльев" - бюджета сжирают немерено, а толку никакого, даже простейшее мероприятие делается на от...сь.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Пт дек 13, 2013 9:58 am

$tamper писал(а):На месте депутатов я бы ограничил финансирование "Крыльев" - бюджета сжирают немерено, а толку никакого, даже простейшее мероприятие делается на от...сь.
Очень дельное предложение!
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт дек 13, 2013 10:39 am

$tamper писал(а):На месте депутатов я бы ограничил финансирование "Крыльев" - бюджета сжирают немерено, а толку никакого, даже простейшее мероприятие делается на от...сь.
да половину чиновников можно сократить...
мне тут стало известно что у главы пресс-секретарь появился... у нас он разве по штату и по статусу положен?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»