газета Монинский Вестник

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: газета Монинский Вестник

Непрочитанное сообщение LX » Пт дек 06, 2013 2:27 pm

Redaktor писал(а):
LX писал(а):Причём тут газета, которая должна быть по закону в том числе к тому что вы назвали "лна" и лес?
Конечно, лес в приоритете. Но на лес денег нет и не будет. Даже у области. Есть инвестиционные проекты, при грамотной реализации которых и под контролем жителей, можно реализовать многое.
К примеру в Лосинках (простите, что снова про него) инвестор хотел поставить здание общественного назначения и в нагрузку облагородить пруд "Лягушатник" (вонючка). Привезли карту и разметку зоны отдыха + посадка ивы. Люди сказали - против. Пруд продолжает вонять и сохнуть. Я про то, что народ должен и может брать в оборот инвестора и брать с него по-максимому. Ибо других денег может не быть или будут но лет через 30.
К тому, что муниципальная газета выполняет функцию публикатора ЛНА (локально-нормативных актов), в том числе распоряжений, постановлений Главы, решений совета депутатов. Соответственно, публикация решений и постановлений может осуществляться раз в месяц в том объеме, в котором необходимо, и не обязательно цветным (а только при необходимости).
А лес тут при том, что денег у Вас нет - это понятно, вы их и не планируете... и ваша задача наоборот на газету выбить побольше, чтоб потратить на себя (я вас понимаю)...

А вы мне говорите про то что нет денег. Мне кажется я выше написал за счет чего можно сэкономить, в выдрали один момент про газету, попытались отмазаться, но не получилось. Очень в стиле пропаганды по 1 каналу.))) Можете дальше продолжать дезинформировать граждан об отсутствии денег.
Party Dude

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт дек 06, 2013 2:31 pm

Redaktor писал(а):Понятно. Ещё иногда бывает, что губернатор даёт поручения, но не даёт денег=) И такое бывает. И муниципалы чешут репу. Вот и постоянно есть необходимость отстаивания интересов. В нашем с вами случае муниципалитета и жителей.
Вы понимаете что пишете? нецелевая оплата услуг и работ в сумме свыше 1,5 млн. рублей есть гарантированная посадка в тюрьму, кто будет брать на себя такие риски? Поэтому губернатор в принципе не мог дать такого поручения, кроме того, размещение на территории администрации иных органов обязана сопровождаться договорами аренды или иными документами о передачи в оперативное управления собственности, а соответственно оплата коммуналки, текущем ремонте и выделении средств...

То есть по вашему губернатор поручил построить для мфц здание, выделить им помещения, посадить, платить за них коммуналку?))) вы готовы подписаться под этим заявлением:?
Party Dude

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Пт дек 06, 2013 3:12 pm

Интересно, кому нужна эта газета, многие ли её читают? Думаю, что на данном этапе вполне достаточно её электронного вида.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт дек 06, 2013 3:37 pm

батя писал(а):Интересно, кому нужна эта газета, многие ли её читают? Думаю, что на данном этапе вполне достаточно её электронного вида.
электронного нельзя по закону, информация должна публиковаться, но вот инфомрация касательно работы главы, сд и администрации
Party Dude

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пт дек 06, 2013 4:44 pm

короче не будет леса- средств на него никто выделять не будет. :pro_tiv:
Вот интересное про передачи лесов от мин обороны
Пора уже создавать новую тему "что будет на месте леса"))))))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 06, 2013 10:09 pm

Redaktor писал(а): Я не люблю Селигер. В своё время спорил с организаторами на предмет неприкрытой показушности.
"С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…» Большой оригинал."
Для вас, как литератора вопрос - откуда?
Пысы - самому не стыдно хлестаковщиной заниматься, батенька?
Вы умный, молодой человек. в какой-то степени занимающийся СМИ. Вам не стыдно пургу, которая пропагандирует режим бандитов пропагадировать? Вы или дурак, или провокатор.
Рассказывать жителям Монино о рукводителе МВД с несколько_нерусской_фамилией с населенного пункта, где чурки ходят по улице, как по своему аулу и призывать их понять ТАКОГО начальника - Вы в своем уме?
Народ, меня вот честно - напрягают вот эти "нашисты" с пламенем, в сердце горящем! Любящие вот это чудо стерхо_летящее и БОЛЕЕ ТОГО - уберждающее всех - что все, что ОНО делаете - это ПРАВИЛЬНО! Неправильно это. Эта шайка угробила ВСЕ! Страну, армию, Монино. А вот эти Швондеры от СМИ (судя по всему он сам верит в ту чушь, которую говорит) льют в уши ложь. Они угробят лес, вас, кого угодно. ПРичем рассказав вам всем, что это сделано для вашего же блага.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт дек 06, 2013 10:29 pm

SOLDIER писал(а):
Redaktor писал(а): Я не люблю Селигер. В своё время спорил с организаторами на предмет неприкрытой показушности.
"С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…» Большой оригинал."
Для вас, как литератора вопрос - откуда?
Пысы - самому не стыдно хлестаковщиной заниматься, батенька?
Вы умный, молодой человек. в какой-то степени занимающийся СМИ. Вам не стыдно пургу, которая пропагандирует режим бандитов пропагадировать? Вы или дурак, или провокатор.
Рассказывать жителям Монино о рукводителе МВД с несколько_нерусской_фамилией с населенного пункта, где чурки ходят по улице, как по своему аулу и призывать их понять ТАКОГО начальника - Вы в своем уме?
Про монинский хеннеси забыл, Олег. Про который было известно всем кому надо было. Я в этом уверен на 100%. И после этого этот "редактор" будет популяризовывать этих честных людей?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 06, 2013 10:32 pm

У меня вообще сложилось впечатление, что этот "представитель СМИ" откровенный "пропутинист". О чем я, собственно. и сказал. На мой взгляд - это минус. На мой взгляд - нам нынешнего "майдана" ой как не хватает. На мой взгляд - нынешнюю власть гэбья сносить надо к чертовой матери. Вместе со всей этой шелухой нашистовской.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Сб дек 07, 2013 12:14 am

LX писал(а): К тому, что муниципальная газета выполняет функцию публикатора ЛНА (локально-нормативных актов), в том числе распоряжений, постановлений Главы, решений совета депутатов. Соответственно, публикация решений и постановлений может осуществляться раз в месяц в том объеме, в котором необходимо, и не обязательно цветным (а только при необходимости).
Соответственно, надо знать хотя бы Законы, раз вступаете в диалог по теме СМИ. Публикация нормативно-правовых актов строго регламентируется в части реализации права граждан на информацию. Это зарегистрированная газета - раз, тираж более 1000 экземпляров - два, периодичность - 1 раз в неделю(!) - три. Иначе не легитимно. Роскомнадзор по Центральному Федеральному округу (правовой отдел).
А тешить своё самолюбие разговорами на тему - "мы жили в лесу и будем жить в лесу" ("лес" в данном случае собирательный образ), "у нас была газета аля боевой листок и будет другого не надо" и вообще нам ничего не надо, только траву у дома посейте. О каком будущем вы думаете? У вас даже социальных сетей нет, где можно онлайн общаться, о какой электронной версии газеты идёт речь, если всё мхом поросло и аморфность в информационной среде.
Это ещё глава ваш на Щёлковском ТВ благо выступает регулярно, а то бы о героическом Монино и его великом наследии вообще забыли бы давно. В век информационных технологий. А Монино - это героическое место. Вы прославлять его должны и писать в газету, которая потом будет делать ротацию на область!

Вы немного вперед посматривайте, кроме личных интересов, типа вида из окна, есть и стратегические вещи.
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Сб дек 07, 2013 12:18 am

В целом я рад, что удалось привлечь внимание к теме "Вестника". Больше двух писателей - уже хорошо. Вот только работы у меня много, так что не ругайте, если буду отвечать лишь по возможности.
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»