К тому, что муниципальная газета выполняет функцию публикатора ЛНА (локально-нормативных актов), в том числе распоряжений, постановлений Главы, решений совета депутатов. Соответственно, публикация решений и постановлений может осуществляться раз в месяц в том объеме, в котором необходимо, и не обязательно цветным (а только при необходимости).Redaktor писал(а):LX писал(а):Причём тут газета, которая должна быть по закону в том числе к тому что вы назвали "лна" и лес?
Конечно, лес в приоритете. Но на лес денег нет и не будет. Даже у области. Есть инвестиционные проекты, при грамотной реализации которых и под контролем жителей, можно реализовать многое.
К примеру в Лосинках (простите, что снова про него) инвестор хотел поставить здание общественного назначения и в нагрузку облагородить пруд "Лягушатник" (вонючка). Привезли карту и разметку зоны отдыха + посадка ивы. Люди сказали - против. Пруд продолжает вонять и сохнуть. Я про то, что народ должен и может брать в оборот инвестора и брать с него по-максимому. Ибо других денег может не быть или будут но лет через 30.
А лес тут при том, что денег у Вас нет - это понятно, вы их и не планируете... и ваша задача наоборот на газету выбить побольше, чтоб потратить на себя (я вас понимаю)...
А вы мне говорите про то что нет денег. Мне кажется я выше написал за счет чего можно сэкономить, в выдрали один момент про газету, попытались отмазаться, но не получилось. Очень в стиле пропаганды по 1 каналу.))) Можете дальше продолжать дезинформировать граждан об отсутствии денег.