ТочноSOLDIER писал(а): даже благодарен создателям подобных помоек - лечу-то я не бесплатно.

ТочноSOLDIER писал(а): даже благодарен создателям подобных помоек - лечу-то я не бесплатно.
У нас тут один депутат, помнится, взялся писать, чем лично он занимается. Ничего, кроме кручения пальцем у виска (кроме совсем редких случаев) это обычно не вызывало. Да Вы и сами можете посмотреть его сообщения насладиться эпистолярным жанром этого индивидуума, ныне навечно забаненного (хотя лично я считаю, что зря - при всей его неординарности на форуме было весело с ним, ну, как в цирке, скажем).Redaktor писал(а):Не все, конечно, принимают всерьёз, но скажу такую вещь: если бы каждый депутат заимел твиттер и писал в нём каждый день - что сделал для народа, то на ваше "Ура, я попИсал!" "Ура! Я покакал! (SOLDIER) просто не было бы времени.
Я достаточно здравомыслящий (как мне кажется) человек для того, чтобы понимать, что "выгон чурок взашей" все проблемы в стране не решит. Часть проблем, конечно, снимет. Но "чурки" - это следствие, а не причина всех этих проблем. Это все равно, что обвинять в развале армии ТОЛЬКО Сердюкова, не понимая, что его на этот пост не ветром надуло. Но это так, к слову. Мысли, тык скыть.вы действительно уверены что фразой "выгнать всех чурок взашей" можно положить конец напряжённости?
Мы? А Вы-то каким боком "росли в Монино", Лосинковский Вы наш?Redaktor писал(а):Ну, если правовые формы предприятий СМИ могут веселить. Пусть будет так. Печально другое, что вы видите "полное отсутствие инфоповодов". Рано хороните Монино. Мы здесь росли и всегда было много интересного. Вы сами можете создать инфоповод - совершите поступок, о котором можно заявить не только в местной газете, но и на наших региональных ресурсах.$tamper писал(а):Что-то пусто там....
P.S. "Монинское информационное агентство" весьма ржачно звучит с учётом масштабов местности и полным отсутствием информационных поводов для освещения в прессе
Хорошее настроение продлевает жизнь! Не думаю, что личная информация знакомств, дружб, детских будней в гарнизоне и т.д. - предмет для разговора.$tamper писал(а): Мы? А Вы-то каким боком "росли в Монино", Лосинковский Вы наш?
Правовая форма СМИ - "Монинское информационное агентство"? ЗамечательноАндрей, чую, Вы нас еще посмешите тут не раз.
Кстати, не очень понимаю, за что Вам будут платить деньги из нашего бюджета. За страничку в ВК? У нас, вообще-то СМИ "Монинский вестник" - это печатное издание, причем со статусом "Официальныо печатный орган Администрации городского поселения Монино".
И что-то на сайте Администрации я не нашел свежего выпуска газеты, зато в ВК уже вовсю красуется.
1. Газету в руках не держал. Не читал, не знаю о чём это.Redaktor писал(а):Если позволите пару встречных вопросов по работе:
1. Выскажите ваши мнения и комментарии относительно автостанции Монино. Тема в газете "МВ" №15-16 (2 полоса) или тут - http://akimov-press.ru/index.php/2013/1 ... ать-будем/
2. Работает ли в Монино Общественная палата, призванная оказывать поддержку жителями, общественным организациям и объединениям граждан?
3. Какие институты гражданского общества наиболее развиты в Монино?
4. Нужна ли в газете "МВ" колонка или страница для местных депутатов, где они могли бы рассказывать о работе и отчитываться перед жителями?
2. Здрасти, нет. Ваш председатель сам ко мне на консультацию приезжал. Говорит, что в Монино человек 30 в общественной палате! Все достойные люди, отставные военные и тп. Вот вам и информационный вакуум=). Кстати, организация отделена от властей и бюджета, не требует финансирования. Читайте Закон "Об общественной палате Московской области". А "орган" хороший. К нам, например, регулярно приезжает директор МОНИКИ Московского областного научно-исследовательского института им. М.Ф.Владимирского Г.А.Оноприенко (он член палаты МО) - помогаем людям с серьезными проблемами со здоровьем бесплатно и без очереди пройти обследования.$tamper писал(а):1. Газету в руках не держал. Не читал, не знаю о чём это.Redaktor писал(а):Если позволите пару встречных вопросов по работе:
1. Выскажите ваши мнения и комментарии относительно автостанции Монино. Тема в газете "МВ" №15-16 (2 полоса) или тут - http://akimov-press.ru/index.php/2013/1 ... ать-будем/
2. Работает ли в Монино Общественная палата, призванная оказывать поддержку жителями, общественным организациям и объединениям граждан?
3. Какие институты гражданского общества наиболее развиты в Монино?
4. Нужна ли в газете "МВ" колонка или страница для местных депутатов, где они могли бы рассказывать о работе и отчитываться перед жителями?
2. Такого органа в Монино не существует. За бюджетные деньги не нужен.
3. Никаких.
4. Возможно и нужна, только сами депутаты там ничего писать не будут, проверено.