газета Монинский Вестник

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
bol
Боевой кабан

Re: газета Монинский Вестник

Непрочитанное сообщение bol » Сб ноя 02, 2013 3:26 pm

SOLDIER писал(а): даже благодарен создателям подобных помоек - лечу-то я не бесплатно.
Точно :ya_hoo_oo:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 02, 2013 3:33 pm

В общем-то, редакция газеты, конечно, сама вправе выбирать способ распространения. Что касается другого способа распространения - это был просто совет, не более того. :-): Ну а что касается непосредственно "В Контакте" - это мое личное мнение. Тоже не более того. Разумеется, у каждого свой взгляд на соц.сети - и это нормально, каждый выбирает то, что ему лично нравится.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 02, 2013 3:42 pm

Redaktor писал(а):Не все, конечно, принимают всерьёз, но скажу такую вещь: если бы каждый депутат заимел твиттер и писал в нём каждый день - что сделал для народа, то на ваше "Ура, я попИсал!" "Ура! Я покакал! (SOLDIER) просто не было бы времени.
У нас тут один депутат, помнится, взялся писать, чем лично он занимается. Ничего, кроме кручения пальцем у виска (кроме совсем редких случаев) это обычно не вызывало. Да Вы и сами можете посмотреть его сообщения насладиться эпистолярным жанром этого индивидуума, ныне навечно забаненного (хотя лично я считаю, что зря - при всей его неординарности на форуме было весело с ним, ну, как в цирке, скажем).
вы действительно уверены что фразой "выгнать всех чурок взашей" можно положить конец напряжённости?
Я достаточно здравомыслящий (как мне кажется) человек для того, чтобы понимать, что "выгон чурок взашей" все проблемы в стране не решит. Часть проблем, конечно, снимет. Но "чурки" - это следствие, а не причина всех этих проблем. Это все равно, что обвинять в развале армии ТОЛЬКО Сердюкова, не понимая, что его на этот пост не ветром надуло. Но это так, к слову. Мысли, тык скыть. :men:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Сб ноя 02, 2013 4:39 pm

Redaktor писал(а):
$tamper писал(а):Что-то пусто там....
P.S. "Монинское информационное агентство" весьма ржачно звучит с учётом масштабов местности и полным отсутствием информационных поводов для освещения в прессе :-)
Ну, если правовые формы предприятий СМИ могут веселить. Пусть будет так. Печально другое, что вы видите "полное отсутствие инфоповодов". Рано хороните Монино. Мы здесь росли и всегда было много интересного. Вы сами можете создать инфоповод - совершите поступок, о котором можно заявить не только в местной газете, но и на наших региональных ресурсах.
Мы? А Вы-то каким боком "росли в Монино", Лосинковский Вы наш?
Правовая форма СМИ - "Монинское информационное агентство"? Замечательно ;;-))) Андрей, чую, Вы нас еще посмешите тут не раз.
Кстати, не очень понимаю, за что Вам будут платить деньги из нашего бюджета. За страничку в ВК? У нас, вообще-то СМИ "Монинский вестник" - это печатное издание, причем со статусом "Официальныо печатный орган Администрации городского поселения Монино".
И что-то на сайте Администрации я не нашел свежего выпуска газеты, зато в ВК уже вовсю красуется.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Сб ноя 02, 2013 5:08 pm

$tamper писал(а): Мы? А Вы-то каким боком "росли в Монино", Лосинковский Вы наш?
Правовая форма СМИ - "Монинское информационное агентство"? Замечательно ;;-))) Андрей, чую, Вы нас еще посмешите тут не раз.
Кстати, не очень понимаю, за что Вам будут платить деньги из нашего бюджета. За страничку в ВК? У нас, вообще-то СМИ "Монинский вестник" - это печатное издание, причем со статусом "Официальныо печатный орган Администрации городского поселения Монино".
И что-то на сайте Администрации я не нашел свежего выпуска газеты, зато в ВК уже вовсю красуется.
Хорошее настроение продлевает жизнь! Не думаю, что личная информация знакомств, дружб, детских будней в гарнизоне и т.д. - предмет для разговора.
Если вы знаете, что деньги из бюджета, и знаете сколько - умеете вычесть налоги, отделить типографские расходы и разделить остаток на 12 месяцев и, как минимум, двух специалистов, то поржать было бы в тему! В хорошее качественное СМИ всегда нужно вкладывать средства. Особенно если хочется, чтобы у вас была полная газета с новостями, приложениями, тематическими полосами, консультациями специалистов в полноцвете. Чтобы была перспектива во благо всех: и власти, и читателей.
Файл газеты обязательно окажется на сайте администрации. Пока нет технической возможности это сделать - только на будущей неделе. Пока мы, буквально, за сутки успели сверстать один выпуск 16 полос. Чтобы ваш бюджет вступил в силу, чтобы публичные слушания по генплану и дальнейшие документы, вступающие в силу только после опубликования, не затормозили работу администрации и депутатского корпуса. Чтобы работа по преобразованиям была легитимной и открытой.
С глубоким уважением к Вам.
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Сб ноя 02, 2013 5:27 pm

Если позволите пару встречных вопросов по работе:
1. Выскажите ваши мнения и комментарии относительно автостанции Монино. Тема в газете "МВ" №15-16 (2 полоса) или тут - http://akimov-press.ru - Последняя добавленная новость про автостанцию (ссылка не сохраняется тут корректно)
2. Работает ли в Монино Общественная палата, призванная оказывать поддержку жителями, общественным организациям и объединениям граждан?
3. Какие институты гражданского общества наиболее развиты в Монино?
4. Нужна ли в газете "МВ" колонка или страница для местных депутатов, где они могли бы рассказывать о работе и отчитываться перед жителями?

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Сб ноя 02, 2013 6:15 pm

Есть много способов преподнести информацию, что бы они дошла до конкретного человека. Так что посмотрим.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Сб ноя 02, 2013 6:33 pm

Redaktor писал(а):Если позволите пару встречных вопросов по работе:
1. Выскажите ваши мнения и комментарии относительно автостанции Монино. Тема в газете "МВ" №15-16 (2 полоса) или тут - http://akimov-press.ru/index.php/2013/1 ... ать-будем/
2. Работает ли в Монино Общественная палата, призванная оказывать поддержку жителями, общественным организациям и объединениям граждан?
4. Нужна ли в газете "МВ" колонка или страница для местных депутатов, где они могли бы рассказывать о работе и отчитываться перед жителями?
1. Газету в руках не держал. Не читал, не знаю о чём это.
2. Такого органа в Монино не существует. За бюджетные деньги не нужен.
3. Никаких.
4. Возможно и нужна, только сами депутаты там ничего писать не будут, проверено.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Сб ноя 02, 2013 6:54 pm

$tamper писал(а):
Redaktor писал(а):Если позволите пару встречных вопросов по работе:
1. Выскажите ваши мнения и комментарии относительно автостанции Монино. Тема в газете "МВ" №15-16 (2 полоса) или тут - http://akimov-press.ru/index.php/2013/1 ... ать-будем/
1. Газету в руках не держал. Не читал, не знаю о чём это.
2. Такого органа в Монино не существует. За бюджетные деньги не нужен.
3. Никаких.
4. Возможно и нужна, только сами депутаты там ничего писать не будут, проверено.
2. Здрасти, нет. Ваш председатель сам ко мне на консультацию приезжал. Говорит, что в Монино человек 30 в общественной палате! Все достойные люди, отставные военные и тп. Вот вам и информационный вакуум=). Кстати, организация отделена от властей и бюджета, не требует финансирования. Читайте Закон "Об общественной палате Московской области". А "орган" хороший. К нам, например, регулярно приезжает директор МОНИКИ Московского областного научно-исследовательского института им. М.Ф.Владимирского Г.А.Оноприенко (он член палаты МО) - помогаем людям с серьезными проблемами со здоровьем бесплатно и без очереди пройти обследования.

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Сб ноя 02, 2013 6:54 pm

То, что автостанция Монино находится в ужасающем состоянии это очевидно. Только как ее можно привести в порядок, если вокруг она зажата магазинчиками?
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»