По Вашим комментам видно невооруженным взглядом, что в медицинская подготовка у Вас не лучше одной моей подруги, которая себя называет врачом-нутрициологом, которая прошла курс медицинской подготовки целых 70 часов. и сейчас спокойно продает БАДы с видом профессора. Но пока она не уверенна с какой стороны печень, и тем более не знает сколько желудочков и предсердий в сердце... Посмотрев пару статей в журнале, или передачу "Здоровье" по ТВ, или еще где-нибудь на форуме вычитав сомнительные посты - не достаточно, чтобы оценивать в полной мере те или иные действия врача. Иногда опытному врачу хватает нескольких секунд и одного взгляда, чтобы уже иметь более-менее общее представление о том или ином пациенте.Trotilla писал(а):9988 вы конечно с терминологией выпендрились, еще раз всем доказали свою проф принадлежность, ну а дальше то что? :lol:
Частный педиатр в Монино
Re: Частный педиатр в Монино
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Вы совершенно правы! По образованию я Модельер-Конструктор! Но я не кричу об этом на каждом углу :) А смысл вашего выпада мне до сих пор не ясен :) Если только, побольше народу какашками закидать, по милой инффиновской традиции :)9988 писал(а):По Вашим комментам видно невооруженным взглядом, что в медицинская подготовка у Вас не лучше одной моей подруги, которая себя называет врачом-нутрициологом, которая прошла курс медицинской подготовки целых 70 часов. и сейчас спокойно продает БАДы с видом профессора. Но пока она не уверенна с какой стороны печень, и тем более не знает сколько желудочков и предсердий в сердце... Посмотрев пару статей в журнале, или передачу "Здоровье" по ТВ, или еще где-нибудь на форуме вычитав сомнительные посты - не достаточно, чтобы оценивать в полной мере те или иные действия врача. Иногда опытному врачу хватает нескольких секунд и одного взгляда, чтобы уже иметь более-менее общее представление о том или ином пациенте.Trotilla писал(а):9988 вы конечно с терминологией выпендрились, еще раз всем доказали свою проф принадлежность, ну а дальше то что? :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
А теперь предлагаю внимательно перечитать первый пост и прекратить флудить)
Качество Монинской медицины, в том числе и детской мы обсуждаем в соседней ветке)
Качество Монинской медицины, в том числе и детской мы обсуждаем в соседней ветке)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Смысл то понятен. Вкратце - "негоже неучам профессионалам указывать" или "жираф большой, ему виднее". А если сказать простыми русским языком - мы не можем оценивать адекватность действия врачей в различных ситуациях, так как у нас недостаточно квалификации, знаний и опыта. И я с этим полностью согласен!Trotilla писал(а):Вы совершенно правы! По образованию я Модельер-Конструктор! Но я не кричу об этом на каждом углу :) А смысл вашего выпада мне до сих пор не ясен :) Если только, побольше народу какашками закидать, по милой инффиновской традиции :)
В нашем детском отделении - прекрасные врачи ! Практически со всеми можно договориться ;) При этом даже ничего не возьмут !
P.S. А по поводу криков мол "....какой в детстве была....", милые мамы воспитывайте детей так, чтобы поводов так говорить не было
P.S. А по поводу криков мол "....какой в детстве была....", милые мамы воспитывайте детей так, чтобы поводов так говорить не было

В частном порядке обращались к Кулаковой- врач супер. Она меня кстате в 7 лет от плеврита вылечила. Ездили в медси на ультрозвук- очень понравилось. А вот дерматологу я чуть от смеха не удержался.Такое втиралово. Посмотрел- сказал диатез. Все. Открыл книжку и начал по ней рассказывать что такое диатез моей жене(она сама врач стоматолог). Все за 1500р узнали что такое диатез)))))))))))))))))))))) :lol:
- Мария Геннадьевна М
- Новичок
Привет! Тема сейчас очень актуальна для меня. В поликлинике еще не были (родились недавно). Хотим наблюдать до года у частного педиатра. М б еще кого посоветуете? А то я , кроме, фамилии Куликова , никого больше не вычитала. Я пока еще никого в дет поликлиннике не знаю . Чиркову только , но я ее с детства не особо люблю :).
Yes, I said it's fine before, but I don't think so no more, I said it's fine before.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Мамочки, кому повезло наблюдаться у русенковой, поделитесь впечатлениями.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!