Частный педиатр в Монино
- Стопка
- Звание не подтверждено
Частный педиатр в Монино
Посетила я вчера нашего участкового педиатра... Нет слов, одни эмоции)
Пришла к выводу, что пора обзаводиться частным, "своим" педиатром. Которого в любой момент можно вызвать, задать вопросы, обсудить план прививок, поговорить о здоровье ребенка, и отблагодарить красивым конвертиком.
Есть на примете такие доктора? Желательно в Монино. Можно даже из нашей поликлиники (а там такие водятся???)
Если есть - координаты, явки и пароли в студию или в личку.
Макееву и Прокофьеву не советовать)
Пришла к выводу, что пора обзаводиться частным, "своим" педиатром. Которого в любой момент можно вызвать, задать вопросы, обсудить план прививок, поговорить о здоровье ребенка, и отблагодарить красивым конвертиком.
Есть на примете такие доктора? Желательно в Монино. Можно даже из нашей поликлиники (а там такие водятся???)
Если есть - координаты, явки и пароли в студию или в личку.
Макееву и Прокофьеву не советовать)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Re: Частный педиатр в Монино
Очень хвалят Куликову (кажется она заведующая детским отделением в поликлиннике) Многие знакомые обращались к ней и ни разу не пожалели.
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
зав детским отделением Чиркова. Не совсем адекватная тетушка. Если разговор о ней, не рекомендую.Drakosha писал(а):Очень хвалят Куликову (кажется она заведующая детским отделением в поликлиннике) Многие знакомые обращались к ней и ни разу не пожалели.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Куликова заведующая стационаром, замечательный врач, сына у нее лечила,пока он не вырос. Если что-то серьезное, обращайтесь в ОДКБ. Лечились когда-то у Чирковой, нормальный врач, претензий особых не было.
- Trotilla
- Контактная информация:
может "когда-то" она и была нормальным врачом, но как только она стала зав. детским отделением административная работа встала на 1 место. Человек спокойно срывается с приёма на полчаса раньше, наплевав на очередь, одно это уже чего стоит, и еще выйдет в коридор, наорет на всех, что у неё совещание у главврача, и она дико торопиться, в следующий раз, типа, приходите раньше. А тот факт, что она сама убегает "по срочному делу" из кабинета, игнорируя очередь, факт маловолнующий.Alena писал(а):Куликова заведующая стационаром, замечательный врач, сына у нее лечила,пока он не вырос. Если что-то серьезное, обращайтесь в ОДКБ. Лечились когда-то у Чирковой, нормальный врач, претензий особых не было.
Мы к Чирковой ходили когда она была просто участковым врачом. А Писчасова была зав. отделением, кстати она на приеме не сидела, выполняла только административные функции. Это я к тому, что может быть слишком много обязанностей у человека, нельзя объять необъятное, видимо надо заниматься чем-то одним.
- Trotilla
- Контактная информация:
Полностью согласна!Alena писал(а): Это я к тому, что может быть слишком много обязанностей у человека, нельзя объять необъятное, видимо надо заниматься чем-то одним.
Меня, в целом, не сильно беспокоит наша больница, мы ребенка параллельно наблюдаем в платной, но когда в карту сначала ставиться штамп "Жалоб нет" а потом у меня об этом спрашивают, как то не так...
К Куликовой знакомые обращались в частном порядке, жалоб не было
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
тему надо переправить на чЕстный педиатр
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
А я однажды звонила ей в выходной день,некуда было больше обратиться,так она меня практически послала,так не приятно было.Правда это было давно.Drakosha писал(а):К Куликовой знакомые обращались в частном порядке, жалоб не было