Дороги в Монино.

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пн ноя 12, 2012 7:53 pm

Deu$ писал(а):
bol_jr писал(а):
Гость14 писал(а):Проезжал сегодня около памятника "Покорители космоса", напротив Дома Офицеров, яму на дороге заасфальтировали. Это безусловно радует. Сомневаюсь, что это плод моих потуг, но вот просто интересно, а кто же туда влетел, что бы у кого то до неё дошли таки руки ?
Все ямы до ЮКПП залатали, вполне нормально ездить стало.
Каждый прекрасно понимает, это всё в течение месяца максимум развалится....

Основное - ямочный ремонт, сделано, чего я собственно и добивался "Гоня волну" и не давая зачахнуть проблеме ЯМЫ, через подергивание ряда товарищей на этом форуме и через наказы депутатам, но все же думаю, что дело сдвинулось с мертвой точки не из-за меня. Наверное есть некая критическая масса недовольства электората, когда совокупность обращений сподвигает чиновника как то отреагировать на озвучиваемую проблему. Т.е. кривая ворчания и бухчения народа доходит до определенной критической точки и чиновник начинает понимать, что дальше ничего не делать уже нельзя и устраняет недостаток. Повторюсь, если ничего не предпринимать то чиновник ничего и не делает, но если всеми путями тыкать чиновника носом в проблему то можно его либо "достать" этим тыканьем, либо нафиг такого чиновника.
Вот чем и хорош данный форум, что можно совместными усилиями указывать выбранному НАМИ и для НАС важному дядечке, перестать не обращать на нас внимание, даже несмотря на и пробивась сквозь ...свору поддакивающих данному дядечке, заинтересованных подпевал. :-ok-:
ps^ А фамилий, должностей я не назвал намеренно, ибо все мной сказанное универсально в отношении любого чиновника, депутата и иже с ними. :nez-nayu:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн ноя 12, 2012 8:31 pm

Дело в том, что состояние дороги стало критическим, ямы на столько глубокие стали, что это просто напросто стало опасно, не обращать на это внимание, как я думаю, дальше невозможно уже, просто некуда. Пускай хоть ямы перед зимой залили, а то на 45 профиле 1 баллон с грыжей уже выкинул....
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пн ноя 12, 2012 10:33 pm

Deu$ писал(а):Дело в том, что состояние дороги стало критическим, ямы на столько глубокие стали, что это просто напросто стало опасно, не обращать на это внимание, как я думаю, дальше невозможно уже, просто некуда. Пускай хоть ямы перед зимой залили, а то на 45 профиле 1 баллон с грыжей уже выкинул....
Я вообще видел как Скорая Помощь туда со всего размаха ухнулась (в яму), представьте, что если бы там в этот момент кому то укол делали или кого нить переломаного везли ? :sh_ok:
зы. А вот по поводу Вашего колеса можно смело идти в мировой суд , с иском на того кто асфальт снял.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Пт ноя 16, 2012 11:57 pm

А кто-нибудь может подсказать,как с телефона выложить видео в данную тему? А то придется просить кого-нибудь,чтобы через компьютер выложили.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб ноя 17, 2012 10:05 am

galina писал(а):А кто-нибудь может подсказать,как с телефона выложить видео в данную тему? А то придется просить кого-нибудь,чтобы через компьютер выложили.
никак, видео напрямую вообще нельзя, только ссылки на ютуб, например.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Сб ноя 17, 2012 6:57 pm

А в ютуб-то,как?

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс ноя 18, 2012 2:11 am

galina писал(а):А в ютуб-то,как?
регистрация-создание канала- выкладка видео- ссылки сюда
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Пт ноя 23, 2012 2:58 am

не знал, куда сообщить радостную весть, то-ли в эту тему, то-ли в "Освещение"... Решил сюда... Собственно, не шибко в Монино, но на Горьковском шоссе от монинского поворота в сторону Москвы до ЮжКПП понавтыкали столбов. Не иначе как светло там будет, скоро. :)

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт ноя 23, 2012 5:56 pm

Да, не плохо! Еще сделали бы освещение между Зеленым и Купавной
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

typhoon

Непрочитанное сообщение typhoon » Пт ноя 30, 2012 11:14 pm

Прочитал тему. Сам я из Лосино-Петровского, но по работе бываю таки в Монино и проезжая участок после остановки маршрутных такси, всегда матерюсь. Из года в год. Эту дорогу вообще делали хоть когда-то?

К слову, когда меня в Лосино-Петровском достала ситуация с перекрестком улиц Нагорная-Первомайская, я обратился в администрацию, они направили меня в Мосавтодор, позвонил, потом составил обращение на сайте. Трудно поверить, но не прошло и двух недель, сделали не только перекресток, но еще и участок Первомайской от Осеево до моста через Клязьму. Конечно, это они наверняка не только по моему обращению так постарались, но получить письмо с отчетом о проделанной работе от Мосавтодора все же было приятно.

Было бы здорово, если бы и вы добились того же на участке от Новинок до Горьковки (обязательно требуйте сделать сток для озера под ЖД-мостом!). Вам спасибо скажут и Лосино-Петровцы и транзит, который едет на Горьковку. Если нужна помощь, скажите, тоже напишу кому-нибудь, или позвоню куда надо.

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»