Deu$ писал(а):Каждый прекрасно понимает, это всё в течение месяца максимум развалится....bol_jr писал(а):Все ямы до ЮКПП залатали, вполне нормально ездить стало.Гость14 писал(а):Проезжал сегодня около памятника "Покорители космоса", напротив Дома Офицеров, яму на дороге заасфальтировали. Это безусловно радует. Сомневаюсь, что это плод моих потуг, но вот просто интересно, а кто же туда влетел, что бы у кого то до неё дошли таки руки ?
Основное - ямочный ремонт, сделано, чего я собственно и добивался "Гоня волну" и не давая зачахнуть проблеме ЯМЫ, через подергивание ряда товарищей на этом форуме и через наказы депутатам, но все же думаю, что дело сдвинулось с мертвой точки не из-за меня. Наверное есть некая критическая масса недовольства электората, когда совокупность обращений сподвигает чиновника как то отреагировать на озвучиваемую проблему. Т.е. кривая ворчания и бухчения народа доходит до определенной критической точки и чиновник начинает понимать, что дальше ничего не делать уже нельзя и устраняет недостаток. Повторюсь, если ничего не предпринимать то чиновник ничего и не делает, но если всеми путями тыкать чиновника носом в проблему то можно его либо "достать" этим тыканьем, либо нафиг такого чиновника.
Вот чем и хорош данный форум, что можно совместными усилиями указывать выбранному НАМИ и для НАС важному дядечке, перестать не обращать на нас внимание, даже несмотря на и пробивась сквозь ...свору поддакивающих данному дядечке, заинтересованных подпевал.

ps^ А фамилий, должностей я не назвал намеренно, ибо все мной сказанное универсально в отношении любого чиновника, депутата и иже с ними.