Продукция Amway_Согласовано с модератором Crazy

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
SuSel
Новичок
Новичок

Re: Продукция Amway_Согласовано с модератором Crazy

Непрочитанное сообщение SuSel » Пт ноя 02, 2012 11:49 am

Trotilla писал(а):А средства для ППМ есть?
порошок.
цена?
Есть. DISH DROPS™ Порошок для автоматических посудомоечных машин, цена 728 руб., вес 1,4 кг. Порошок концентрированный. Есть еще таблетки.

Порошок не содержит фосфатов. Активный кислород и два фермента без усилий удаляют жир и засохшую пищу, не давая образовываться пятнам и пленке от жесткой воды. Подходит для всех посудомоечных машин. Обладает свежим цитрусовым запахом. Безопасен для систем канализации. Не содержит фосфатов и перборат натрия. Моющая способность усилена активным кислородом и двумя ферментами. Содержит ферменты и полимеры, благодаря чему убирает крахмалистый остаток и накипь от жесткой воды. Чистящие ингредиенты получены из натуральных источников. Содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula, который означает, что этот продукт является концентрированным, биоразлагаемым и прошёл дерматологическое тестирование. Продукты, содержащие BIOQUEST FORMULA™, сертифицированы как безопасные и экологичные. Состав порошка: менее 5% неионогенных ПАВ,поликарбоксилаты, 5-15% кислородного отбеливателя. Применение: насыпьте в дозатор для моющего средства 10-20 гр. порошка. Если в посудомоечной машине нет дозатора для моющего средства, насыпьте порошок на дно машины.
Вложения
10188.jpeg
10188.jpeg (14 КБ) 1242 просмотра

SuSel
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение SuSel » Пт ноя 02, 2012 1:51 pm

ДЖОННИ писал(а):Ради интереса, объясните мне, чем состав шампуня Амвей отличается от всех остальных? Ну, кроме наличия сульфатов?

А вот вам состав моего шампуня за 100 руб (для сравнения): Состав: вода питьевая очищенная, ПАВ, экстракты хны, крапивы, корня лопуха, шишек хмеля, загуститель, отдушка, лимонная кислота.
Ну убедите меня, потенциального покупателя. купить Ваш шампунь, а свой выбросить :-):

Уважаемая Джонни, если вы принципиально для себя решили пользоваться только средствами с натуральным составом, то как я могу вас переубедить? Какими только шампунями я не пользовалась, все, наверное, были с сульфатами и прочим. Но ни разу никаких проблем с волосами или кожей на голове у меня не возникало. Химики, кстати, утверждают, что через кожный покров они не проникают, в организме не накапливаются, а вызвать поражения органов могут в случае употребления их внутрь. Насчет порошков Amway могу сказать, что они бесфосфатные и биоразлагаемые.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вт ноя 06, 2012 4:21 pm

Ta_tiana писал(а):не в защиту кого-либо, а просто для констатации фактов, хочу сказать, что отбеливатель, тот который у них спрей, вывел с белой блузки пятно от какого-то ну просто термоядерного красителя. больше ничего не помогало. но это все, чем я пользовалась из этой продукции.
в данный момент предпочитаю все же японских производителей.
А я этим отбеливателем ванную мою, отлично отмывает.Расход небольшой, кстати, и жир хорошо отмывается.

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Вт ноя 06, 2012 4:56 pm

Люда писал(а):
Ta_tiana писал(а):не в защиту кого-либо, а просто для констатации фактов, хочу сказать, что отбеливатель, тот который у них спрей, вывел с белой блузки пятно от какого-то ну просто термоядерного красителя. больше ничего не помогало. но это все, чем я пользовалась из этой продукции.
в данный момент предпочитаю все же японских производителей.
А я этим отбеливателем ванную мою, отлично отмывает.Расход небольшой, кстати, и жир хорошо омывается.
мне для ванной очень понравилась продукция Баги. купила Акрилан - и известковый налет отмыл на ура с плитки и ванну.

ykypik
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение ykypik » Пт ноя 09, 2012 7:18 am

SuSel писал(а):
Моющая способность усилена активным кислородом
Сода чтоли?

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»